Посоветуйте фильм про женскую измену, к чему она может привести. Так чтобы мыслей не было такое делать, не понимаю что со мной происходит((
Месть с Кевином Костнером,но там все очень грустно. Ещё мне нравится фильм Газели( Франция). там не мужу изменяла, а решила сожителя на время оставить и ударилась с холостыми подружками по клубам и мужчинам, но там кстати довольно жизненно показано, что этим мужчинам она не нужна
Да ещё старый добрый Кровь и песок с Шерон Стоун
Мысли плохие уже у тебя в голове. Фильмы не помогут думаю. Поздно.
Хорошую тему затеяли) Я вот начала вспоминать, и тоже захотелось посмотреть фильмы с похожим сюжетом.
Мне понравились Прошлой ночью в Нью-Йорке; Близость; Глубокое синее море. Может, ещё чего позже вспомню.
Почитайте Леди Макбет Мценского уезда Лескова
Цикл В мире животных. - Вьетнамская свинья. «Талантливые животные : Глупая свинья», «Паразиты в организме человека».Добротные документальные фильмы про тебя и почему вас животных - нежалко🤗
Жестокий романс. Прекрасно показывает к чему женская измена приводит . Побежала на лево . В итоге пулю в затылок получила от своего рогатого жениха.
Неверная (с Ричардом Гиром)
Измена с Альбиной Джанабаевой и Связь с Михалковой
Ущерб с Жюльет Бинош, Мадам Бовари 1991 года с Изабель Юппер.
"Чернобыль"классное кино.
"Отель Мумбаи"тоже класс.
Анна Каренина
Вспомнила ещё один фильм, который произвел сильное впечатление-"Цена страсти" с Лив Тайлер. Если не смотрели, обязательно посмотрите!