Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …

Уми
7 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Уми
Кордицепс

Да, пришёл. Не зря я о нём вспоминала))

Слушай а он мужик.

Уми
Кордицепс

Надо посмотреть этот мультик. Мне было печально, когда он умер в конце.

Но они успели переспать. Это важно.

Уми
Гость

Сообщение было удалено

А вы мужчина или женщина?

Уми
Кордицепс

Я знала что тебя это рассмешить.

Слушай если это кавалер надо не упустить. Ещё и политик. Берём в оборот.

Уми
Кордицепс

Уми, у нас сейчас в городе мошенники по магазинам ходить стали. Меня в марте на 1000 рублей обманули. А сестра мне сказала что её коллегу из другого отдела, вообще на 200 тысяч развести хотели. Видимо та аферистка, хотела расплатиться фальшивыми деньгами, но ей сказали что, мол, на карту такую большую сумму кладите и переводите нам. Мадам что-то промямлила про пенсию и ушла.

А тебя как обманули?

Уми

Корд с чистым четвергом тебя?

Уми
Гость

Сообщение было удалено

А вы мне не ответили. Вы мужчина или женщин.

Кордицепс
Уми

Да да и такие женщинам очень нравятся. А я отношусь к людям типа Клауд. С трудом перевариваю типов Сеферот и хочу их поставить на место. Хе хе

Есть такое. Пялиться я на него могу, а в жизни такой и не нужен.

Кордицепс
Уми

Да уж реклама бесит.

Хорошо что интернет появился, можно там смотреть что хочешь.

Кордицепс
Уми

Пялимся в сухую

Это верно)

Кордицепс
Уми

У меня столько фоток в интернете. Я теперь в однокл их выложила. Люблю на них натыкаться невзнпачай и замерать.

У меня куча фоток в галерее, так что периодически смотрю, что у меня есть.
Похоже мы с тобой любим смотреть на картинки любимых персонажей, прям мания у нас.

Кордицепс
Уми

Фигурки правда можно полагать хм🙃🙃🙃

Это правда, но хорошие фигурки стоят дорого. Так что потрачусь на мангу лучше))

Кордицепс
Уми

Фильм мне на одни раз.

Я трейлер видела давно, меня не впечатлило, и я смотреть не стала.

Кордицепс
Уми

Соглашусь актеры у них не очень. Но есть стоящие сериалы.

Я думаю что для нас не очень, а для них в самый раз. У нас тоже есть куча сериалов с ужасной актёрской игрой.

Кордицепс
Уми

Слушай а он мужик.

Понятия не имею, может и мужчина.

Кордицепс
Уми

Но они успели переспать. Это важно.

Вот этого я вообще не помню, чтобы у них был секс))

Кордицепс
Уми

Слушай если это кавалер надо не упустить. Ещё и политик. Берём в оборот.

Давай, товарищ весёлый. Ты права и явно политикой увлекается.

Уми
Гость

Сообщение было удалено

Обычно так мужчины отвечают. Мистер х

Кордицепс
Уми

А тебя как обманули?

Обычная примитивная махинация, даже стыдно вспоминать. Деньги перед носом покрутили, под руку ещё 55 слов сказали, и всё, сдачу, товар получила и смылась. Похоже цыганка была, они таким промышляют. Развели меня как дуру. Ведь я раньше на это не велась, а тут попалась.

Кордицепс
Уми

Корд с чистым четвергом тебя?

Спасибо! И тебя тоже.

Кордицепс
Гость

Сообщение было удалено

Думаем что вы мужчина.

Уми
Кордицепс

У меня куча фоток в галерее, так что периодически смотрю, что у меня есть.
Похоже мы с тобой любим смотреть на картинки любимых персонажей, прям мания у нас.

Я у себя не могу держать фотки. Слушай а в группе надо выложить побольше. Устроим там показ.
Слушай мне так группа наша нравится. Я там нашла как чат делать. Но нужны трое. Поэтому будем так общаться.

Уми
Кордицепс

Это правда, но хорошие фигурки стоят дорого. Так что потрачусь на мангу лучше))

Я один раз увидела кстате Зака и тоже перехотела. Он был как то не особо на себя похож.

Уми
Кордицепс

Я думаю что для нас не очень, а для них в самый раз. У нас тоже есть куча сериалов с ужасной актёрской игрой.

Брррр точно. Даже вскольз попадаются воротит.

Уми
Кордицепс

Понятия не имею, может и мужчина.

Походу мужчина. Женщина бы сразу заявила что она женщина и ее интересует политика. А этот закривлялся.

Уми
Кордицепс

Вот этого я вообще не помню, чтобы у них был секс))

Ближе к концу он к ней подошёл а потом заиграла дивная мелодия ну и воображение дорисовала страстный секс с камасутрой😂😂😂

Уми
Кордицепс

Давай, товарищ весёлый. Ты права и явно политикой увлекается.

Давай не теряйся.

Уми
Кордицепс

Обычная примитивная махинация, даже стыдно вспоминать. Деньги перед носом покрутили, под руку ещё 55 слов сказали, и всё, сдачу, товар получила и смылась. Похоже цыганка была, они таким промышляют. Развели меня как дуру. Ведь я раньше на это не велась, а тут попалась.

Обидно. Знаю как тебе не легко даются деньги.

Кордицепс
Уми

Я у себя не могу держать фотки. Слушай а в группе надо выложить побольше. Устроим там показ.
Слушай мне так группа наша нравится. Я там нашла как чат делать. Но нужны трое. Поэтому будем так общаться.

Мне тоже наша группа нравится)
У меня тоже куча фоток, разных персонажей и хочется их все, в группу кинуть))

Кордицепс
Уми

Я один раз увидела кстате Зака и тоже перехотела. Он был как то не особо на себя похож.

Вот этот момент тоже важен, что персонажи не всегда на себя похожи.

Кордицепс
Уми

Брррр точно. Даже вскольз попадаются воротит.

Это да, так что сериалы по первому каналу не нужны. А то я всё вспоминаю заставку одного нашего сериала, где кольцо упало и давай катится через весь мир, неизвестно куда и с какой целью😂

Кордицепс
Уми

Походу мужчина. Женщина бы сразу заявила что она женщина и ее интересует политика. А этот закривлялся.

Мне тоже кажется что мужчина.

Кордицепс
Уми

Ближе к концу он к ней подошёл а потом заиграла дивная мелодия ну и воображение дорисовала страстный секс с камасутрой😂😂😂

Аааа, теперь понятно)) Куда же без секса, хоть напоследок успели, а то мужик в конце умрёт.

Кордицепс
Уми

Давай не теряйся.

Хорошо))

Кордицепс
Уми

Обидно. Знаю как тебе не легко даются деньги.

Мне тоже обидно было. Я эту мадам потом как только не кляла. В следующий раз не буду клювом щёлкать.

Уми
Кордицепс

Мне тоже наша группа нравится)
У меня тоже куча фоток, разных персонажей и хочется их все, в группу кинуть))

Я отстаю. К меня просто фоток мало.

Уми
Кордицепс

Вот этот момент тоже важен, что персонажи не всегда на себя похожи.

Фигурки

Уми
Кордицепс

Это да, так что сериалы по первому каналу не нужны. А то я всё вспоминаю заставку одного нашего сериала, где кольцо упало и давай катится через весь мир, неизвестно куда и с какой целью😂

Я давно толком первый не смотрела. Больше на геовайл торчу. Смотрю расследование авиакатастроф. Одно время смотрела расследование убийств но не долго. Тяжело такое видить. На душе так гадко становится.

Уми
Кордицепс

Мне тоже кажется что мужчина.

Все по моему мы его испугали.

Уми
Кордицепс

Аааа, теперь понятно)) Куда же без секса, хоть напоследок успели, а то мужик в конце умрёт.

Я так поняла что у них это был не первый секс. Они за два года до событий жили вместе.

Уми
Кордицепс

Мне тоже обидно было. Я эту мадам потом как только не кляла. В следующий раз не буду клювом щёлкать.

Я думаю это рабочий момент. Просто надо пережить и забыть

Уми

Все сделала нашу группу секретной. И выложила фоток много.

Кордицепс
Уми

Все по моему мы его испугали.

Похоже что так, но думаю что вернётся. Надо же нам политические новости сообщать.

Кордицепс
Уми

Я так поняла что у них это был не первый секс. Они за два года до событий жили вместе.

Вспомнила, да они же встречались, до этого.

Кордицепс
Уми

Я думаю это рабочий момент. Просто надо пережить и забыть

Это да. Просто видно досада гложет на то, что я так легко попалась, трюк-то детский.

Кордицепс
Уми

Все сделала нашу группу секретной. И выложила фоток много.

Отлично, тогда посмотрю что ты там на кидаешь))

Уми
Кордицепс

Похоже что так, но думаю что вернётся. Надо же нам политические новости сообщать.

Угу.

Уми
Кордицепс

Так что мужчина был не обижен в этом деле. Аша ушла от него от того что заразилась первым духом.

Уми
Кордицепс

Сейчас решила пересмотреть. Вчера не досмотрела

Уми
Кордицепс

Это да. Просто видно досада гложет на то, что я так легко попалась, трюк-то детский.

Я смотрю расследование авиакатастроф. Так там люди тоже делают ошибки и бывает детские. Но они стоят многим жизни. Ты потеряла всего лишь денюшку. Не страшно. Отпусти и прости