Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина?
Уми, у нас сейчас в городе мошенники по магазинам ходить стали. Меня в марте на 1000 рублей обманули. А сестра мне сказала что её коллегу из другого отдела, вообще на 200 тысяч развести хотели. Видимо та аферистка, хотела расплатиться фальшивыми деньгами, но ей сказали что, мол, на карту такую большую сумму кладите и переводите нам. Мадам что-то промямлила про пенсию и ушла.
А тебя как обманули?
Корд с чистым четвергом тебя?
Сообщение было удалено
А вы мне не ответили. Вы мужчина или женщин.
Сообщение было удалено
Обычно так мужчины отвечают. Мистер х
Сообщение было удалено
Думаем что вы мужчина.
У меня куча фоток в галерее, так что периодически смотрю, что у меня есть.
Похоже мы с тобой любим смотреть на картинки любимых персонажей, прям мания у нас.
Я у себя не могу держать фотки. Слушай а в группе надо выложить побольше. Устроим там показ.
Слушай мне так группа наша нравится. Я там нашла как чат делать. Но нужны трое. Поэтому будем так общаться.
Обычная примитивная махинация, даже стыдно вспоминать. Деньги перед носом покрутили, под руку ещё 55 слов сказали, и всё, сдачу, товар получила и смылась. Похоже цыганка была, они таким промышляют. Развели меня как дуру. Ведь я раньше на это не велась, а тут попалась.
Обидно. Знаю как тебе не легко даются деньги.
Я у себя не могу держать фотки. Слушай а в группе надо выложить побольше. Устроим там показ.
Слушай мне так группа наша нравится. Я там нашла как чат делать. Но нужны трое. Поэтому будем так общаться.
Мне тоже наша группа нравится)
У меня тоже куча фоток, разных персонажей и хочется их все, в группу кинуть))
Это да, так что сериалы по первому каналу не нужны. А то я всё вспоминаю заставку одного нашего сериала, где кольцо упало и давай катится через весь мир, неизвестно куда и с какой целью😂
Я давно толком первый не смотрела. Больше на геовайл торчу. Смотрю расследование авиакатастроф. Одно время смотрела расследование убийств но не долго. Тяжело такое видить. На душе так гадко становится.
Все сделала нашу группу секретной. И выложила фоток много.