Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …
Я не думала что их до сих пор продают, считала что это передиток прошлого, к которому не стоит теперь возвращаться! А оказывается их можно купить))
Обязательно себе их куплю, буду личный дневник ещё краше делать.
Да, классно, но дороговато.
Давай))
Я сейчас раскрашиваю мандалы за просмотром Гарри Поттера :) Успокаивает.
Мне подарили набор по уходу за волосами. Называю это Стандартный помывочный набор. 😁
Мне нравится, в принципе, это приятно.
Просто сидела, рассматривала в руках бутылек и думала, как бы я была счастлива, получи я такой подарок лет 15 назад. Блин... Как мало надо было для счастья. Я тогда так фанатела по уходу за волосами. Сейчас уже стала равнодушна к этим баночкам и не чувствую такого восторга.
Корди, что тебе подарили интересного?
Девочки! Я так рада, что вы общаетесь между собой. С Новым годом вас. С новым счастьем. Чтоб у вас все было, чего вам хочется. Всего, всего, всего.....
Это было непростое время в моей жизни.
Как твоя любовь с Заком? Остыли ли чувства или наоборот, усилились?
Ты всё ещё представляешь его в своих мечтах?
Любовь осталась. Но внутренние отношения претерпели изменения. Я больше не мечтаю. А просто общаюсь с ним не часто. А ещё рассказываю себе истории перед сном. А у тебя как с твоими? Что случилось?
Я тоже нашла своего самого красивого мужчину. В реальности.
Смотрю на него и восхищаюсь.
Как Бог смог сотворить такое чудо, для меня загадка.....
Прости что не отвечала. Прикольно. Но я местами устаю жить в иллюзиях. Сейчас больше погружена в реальность. Мне тоже много новых персонажей нравилось за это время новых, но местами не знаю почему хочется уже становится одиноким волком. Имею ввиду без персонажей а просто сама по себе. У тебя такого не бывает?
Прости что не отвечала. Прикольно. Но я местами устаю жить в иллюзиях. Сейчас больше погружена в реальность. Мне тоже много новых персонажей нравилось за это время новых, но местами не знаю почему хочется уже становится одиноким волком. Имею ввиду без персонажей а просто сама по себе. У тебя такого не бывает?
Просто уже привыкла, что мне здесь практически не отвечают. Поэтому и не ответила сразу. Вернее я даже не увидела твоего ответа, хотя заходила. Просто не хочу быть клоуном, который развлекает здешний народ. Если со мной не общаются я тоже не общаюсь.
Я смотрю Корд спугнула своим появлением. Жалко, вы так хорошо переписывались.
Мне вообще очень интересно как ты Кайя поживаешь. Что изменилось у тебя? Я тоже постепенно расскажу тебе до чего доросла и через чего пришлось пройти. Вообще тебя очень не хватало. Мне не хватало болтавни нашей об красавчиках и о внутреннем мире. Просто внутренний мир меня так иногда шокирует. Хочется поделится с кем нибудь. Переварить такое. Я уже сейчас подробности не помню. Но думаю будут новые.
Ладно девочки. Извините, что перебила ваше общение Больше не хочу вам мешать. Оставляю вас. Прощайте. Было приятно с вами когда-то беседовать.
Ладно девочки. Извините, что перебила ваше общение Больше не хочу вам мешать. Оставляю вас. Прощайте. Было приятно с вами когда-то беседовать.
Вернись! Уми! Ты обещала общаться , обещала рассказать новости, и тут - на тебе: " прощайте!" Мне например хочется и свои рассказать и ваши послушать. Не прощайся! Ах, да, причет, девочки!
Мне подарили набор по уходу за волосами. Называю это Стандартный помывочный набор. 😁
Мне нравится, в принципе, это приятно.
Просто сидела, рассматривала в руках бутылек и думала, как бы я была счастлива, получи я такой подарок лет 15 назад. Блин... Как мало надо было для счастья. Я тогда так фанатела по уходу за волосами. Сейчас уже стала равнодушна к этим баночкам и не чувствую такого восторга.
Корди, что тебе подарили интересного?
Я бы лет 10 назад тоже была бы счастлива такому подарку. Сейчас уже нет, т.к. уход за волосами себе сама подбираю, и другим не доверяю в этом деле😂
А я до сих пор фанатею, но стараюсь более продумано к этому делу подходить, 55 баночек уже не нужно)
Мне подарили конфеты, деньги, и я себе купила книги))
Девчат, вы смотрели новый юбилейный мультик Диснея "Энканто"? Я на прошлой неделе его посмотрела и мне очень понравился мультфильм, на днях хочу пересмотреть.
Так Уми, давай всё обсудим как взрослые люди. И пожалуйста давай без манипуляций, что ты больше писать не будешь, что ты якобы нам мешаешь, и всё в таком духе! Как ты могла заметить мы с Кайей не каждый день пишем и отвечаем на сообщение, и это вовсе не значит что нам неинтересно общаться с тобой. Просто не всегда предоставляется возможность заглянуть на ветку, ну и я лично, тупо забываю заглянуть на форум.
Привет))) Я тоже иногда устаю жить иллюзиями. Но мечтаю перед сном. Позволяю себе витать в облаках иногда. Ложусь на кровать и улетаю....
Украсила ее декоративными розами. И обои розовые на стене с цветами красивые. Самое лучшее место в доме - моя постель. :)
Я раньше очень увлекалась разными персонажами. Помнишь, у меня их было трое. Но становиться одиноким волком мне совсем не хочется.
Наоборот, мне так нравится любить свою "прелесть".
Но я понимаю, это тяжело, когда ты любишь образ. Когда его нет в этой реальности. И тебе остается только мечтать и пытаться увидеть его во сне. Рано или поздно устаешь от этого.
Но любить в принципе - прекрасно :)
Насколько я помню, у тебя есть муж, Уми. Ты не одна...
Вообще, мы не выбираем когда нам влюбляться и в кого. Поэтому, у тебя все еще впереди. )))
Просто уже привыкла, что мне здесь практически не отвечают. Поэтому и не ответила сразу. Вернее я даже не увидела твоего ответа, хотя заходила. Просто не хочу быть клоуном, который развлекает здешний народ. Если со мной не общаются я тоже не общаюсь.
Я смотрю Корд спугнула своим появлением. Жалко, вы так хорошо переписывались.
Мне вообще очень интересно как ты Кайя поживаешь. Что изменилось у тебя? Я тоже постепенно расскажу тебе до чего доросла и через чего пришлось пройти. Вообще тебя очень не хватало. Мне не хватало болтавни нашей об красавчиках и о внутреннем мире. Просто внутренний мир меня так иногда шокирует. Хочется поделится с кем нибудь. Переварить такое. Я уже сейчас подробности не помню. Но думаю будут новые.
Здесь много веток, которые со временем становятся заброшенными. Это вполне нормально. Кому интересно, тот заходит.
Клоун, развлекающий народ? Я не совсем понимаю, о чем ты.
Здесь обитают в основном адекватные люди - я и Корди. Никто посторонний не заходит.
Не думаю, что ты кого-то спугнула. Откуда такие мысли?
Мне тоже нравилось разговаривать на тему любви и внутреннего мира.
Пиши, чем хочешь поделиться. Я поддержу)) Мы с Корди поддержим.
Что изменилось у меня? Я снова без работы. Здоровье подвело. Год был не особо приятным. Я надеюсь, этот год будет лучше.
Я бы лет 10 назад тоже была бы счастлива такому подарку. Сейчас уже нет, т.к. уход за волосами себе сама подбираю, и другим не доверяю в этом деле😂
А я до сих пор фанатею, но стараюсь более продумано к этому делу подходить, 55 баночек уже не нужно)
Мне подарили конфеты, деньги, и я себе купила книги))
Деньги и конфеты - супер! У меня также)))
Кайя, я уже который день думаю над совершенно абсурдной вещью. Ночью лёжа в кровати и пытаясь заснуть, вспомнила о Наруто, и у меня возник вопрос по поводу техники воскрешение, которой оживили пятёрку Каге и самого Мадару. И вот в чём вопрос: эта техника по идее оживляет в том возрасте в котором шиноби умер. Так почему Мадара ожил молодым, горячим, и сверкал перед альянсом своей угольно-черной шевелюрой, хотя он умер дряхлым стариком, значит и воскреснуть должен был таким же, как например 3-й Хокаге Хирузен🤔
Кайя, я уже который день думаю над совершенно абсурдной вещью. Ночью лёжа в кровати и пытаясь заснуть, вспомнила о Наруто, и у меня возник вопрос по поводу техники воскрешение, которой оживили пятёрку Каге и самого Мадару. И вот в чём вопрос: эта техника по идее оживляет в том возрасте в котором шиноби умер. Так почему Мадара ожил молодым, горячим, и сверкал перед альянсом своей угольно-черной шевелюрой, хотя он умер дряхлым стариком, значит и воскреснуть должен был таким же, как например 3-й Хокаге Хирузен🤔
Я не досмотрела до этого момента, но могу высказать свое мнение по этому поводу.
Учихи все красавчики! Они как фактор притяжения в этой манге. Хирузен дед дедом, это его образ. А Мадара и все остальные Учихи - это страсть, огонь, пламя эмоций. Они просто должны быть красавчиками и по сюжету. Я раньше так любила Итачи. Нравился не только характер, но и получала удовольствие от красивой внешности тоже.
Поэтому, я думаю, именно из за характера персонажа и принадлежности к роду его так изобразили. Не интересно было бы смотреть на дряхлого старика, когда ты знаешь каким он был красавчиком.
А ты пробовала поискать где нибудь об этом? Или задать вопрос на тематическом форуме? Если этот вопрос так важен для тебя :)
Там в Наруто все как в жизни практически. Есть красивые мужчины, есть средненькие, есть на больших любителей, скажем так. Например Рок Ли. Для меня это чисто ходячий антисекс. 😁
Меня сестра на него подсадила)) Я до этого вообще от него далека была. Но там вполне можно фильтровать видео по своему вкусу. Оказывается таких людей как мы, которые любят персонажей много и они не стесняются об этом говорить. Наткнулась там на девушку, которая начала худеть ради 2d персонажа))
Я не досмотрела до этого момента, но могу высказать свое мнение по этому поводу.
Учихи все красавчики! Они как фактор притяжения в этой манге. Хирузен дед дедом, это его образ. А Мадара и все остальные Учихи - это страсть, огонь, пламя эмоций. Они просто должны быть красавчиками и по сюжету. Я раньше так любила Итачи. Нравился не только характер, но и получала удовольствие от красивой внешности тоже.
Поэтому, я думаю, именно из за характера персонажа и принадлежности к роду его так изобразили. Не интересно было бы смотреть на дряхлого старика, когда ты знаешь каким он был красавчиком.
А ты пробовала поискать где нибудь об этом? Или задать вопрос на тематическом форуме? Если этот вопрос так важен для тебя :)
Там в Наруто все как в жизни практически. Есть красивые мужчины, есть средненькие, есть на больших любителей, скажем так. Например Рок Ли. Для меня это чисто ходячий антисекс. 😁
Я тоже подумала о том, что его изобразили молодым, так как неинтересно было бы наблюдать за 100 летним дедом, выделывающим всякие кульбиты, и который что-то бормочет про танцы😂
Я раньше тоже любила Итачи, он мне даже пару раз снился)) Но в душу мне больше запал Обито, со своей вечной любовью к Рин.
На выходных попробую поискать эту информацию, может в манге и аниме объяснили этот момент, но я его забыла🤷♀️
Рок Ли тоже меня особо не привлёк, что это за дурацкий облегающий костюм и прическа "горшок"?! Но его упорство достойно восхищения. Так что отдам ему должное)
Начала перечитывать нашу старую тему. И прям весело так стало, особенно от того как нам тролли всякие писали. Даже скучаю по этим дням))
Меня сестра на него подсадила)) Я до этого вообще от него далека была. Но там вполне можно фильтровать видео по своему вкусу. Оказывается таких людей как мы, которые любят персонажей много и они не стесняются об этом говорить. Наткнулась там на девушку, которая начала худеть ради 2d персонажа))
Худеть, ради 2D любимки?
А что, плевать, главное - мотивация совершенствоваться))))
Прикольно))))
Я тоже подумала о том, что его изобразили молодым, так как неинтересно было бы наблюдать за 100 летним дедом, выделывающим всякие кульбиты, и который что-то бормочет про танцы😂
Я раньше тоже любила Итачи, он мне даже пару раз снился)) Но в душу мне больше запал Обито, со своей вечной любовью к Рин.
На выходных попробую поискать эту информацию, может в манге и аниме объяснили этот момент, но я его забыла🤷♀️
Рин и Обито. Да, я помню эти отношения. Она же умерла в итоге, верно? Романтика...
У одного парня даже песня есть такая. Про их любовь. Вернее, про его любовь как у Обито к Рин.
Ничего бывает)) У тебя в городе как погода? У нас снег валит, из-за этого жуткие пробки на дорогах, что люди бросают свои машины и идут на трамвай.
Для нас снег - это типичное явление. Сибирь все таки )))
Правда, иногда я так устаю от этого холода. От этих вечных колготок с начёсом и пуховиков.
Наряжаться как капуста не по кайфу.
Люблю умеренный климат.
Либо дома сидеть в такую погоду и никуда не вылазить.
Либо тачку с личным водителем. 🙃