Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …
Понятно. Я не смотрю такое.
Слишком близко к сердцу воспринимаю.
Как то видела на Ютьюбе блог парня без ног по пояс и с одной рукой. Пакетики вместо органов выделительных. Это страшно. Американец. Благо, нашлась девушка, полюбившая его таким. Они поженились и она за ним ухаживает. А если бы он был совсем один и жил где нибудь у нас? Мне становится не по себе.
Если бы я была такой, мне бы не хотелось жить.
Я вспомнила Ника Вуйчича который родился без рук и ног, у него жена и дети, он пишет книги и является мотивационным оратором.
Да, вот повезло таким людям в Европе родится. У нас в стране жизнь для таких людей была бы невыносима. И вообще у нас инвалидов прячут, чтобы их вообще никто не видел и не вспоминал о таких людях, как-то замалчивают.
Ну, мы знаешь смотрим на такую ситуацию через свою точку зрения, и оцениваем по своим ощущениям, что вот мы здоровые, без особенностей, а вот если бы было наоборот, то нам бы не хотелось жить.
Не всегда же о весёлом говорить))
Кайя, начала смотреть Энтони Юлая, его обзоры на современные книги. Это что-то с чем-то. Я не думала что до сих пор пишут такие убогие, без всякого сюжета, с деревянными персонажами и тупыми героинями, книги. Которые ещё вдобавок романтизируют абьюз, и профессию эскортниц. Или книги которые буквально пропитаны ненавистью, и агрессией к женщинам. Я думала Мятную/Снежную сказку от Полярного никто не переплюнет, а вот и нет, есть книги гораздо хуже.
Про фильмы
Кому нравятся жанр: триллер-детектив?
Есть Йединомышленники, которые любят головоломку и лёгкий адреналин?
На WB сейчас и смотрю маски для волос. Заказывала там шампунь и бальзам Ollin, с кератином, шампунь понравился а вот бальзам нет, для моих пористых волос слабоват. Теперь придётся бальзам менять.
Я заказала себе маску Ладор, пока в миниатюре, если понравится то, потрачусь на литр средства.
Я тоже присматривалась к Ладор.
Как нибудь надо попробовать :)
У меня тоже такой период был когда вставать с кровати не хотелось и я элементарно забивала на гигиену, часто думала и планировала самоубийство.
Школьным психологам лучше вообще не доверять, мне кажется что они недостаточно профессиональны.
Вот да, учителя элементарно даже простые секреты держать в тайне не могут, что уж тут говорить про серьёзные проблемы. У меня как-то учительница разболтала всем своим коллегам что моя мама развелась.
Я слышала что сказку "Русалочка" Ганс Христиан Андерсен, посвятил своему другу в которого был влюблён, как любовное письмо эта сказка. Думаю поэтому она получилось такой грустной. Да, Дисней, сделал счастливый конец, Ариэль вышла замуж за принца.
Ромео и Джульетту, я бы вообще в пример чистой и светлой любви не брала, там глупые подростки, обуреваемые страстью, которые не могли адекватно и рационально мыслить. Родители недалеко от своих детей ушли, не могли засунуть свои гордость, обиды в карман, из-чего собственно их дети плохо кончили. От этого глупого стереотипа что любовь - значит страдать, пора уже избавляться. Нормальная и здоровая любовь, никаких страданий и эмоциональных качелей приносить не должна. Если человек заставляет тебя страдать то, это уже не любовь, а издевательство, и этот человек тебя не любит.
Мне до сих пор очень нравится мультфильм Белоснежка 2. Там она попадает не к гномам, а к гномеллам. Весьма забавная история.
Я его пересматриваю иногда.
Есть современные мультфильмы добрые. У детей сейчас такой обширный выбор, что смотреть.
Про Русалочку тоже читала об этом.
Ох, сочувствую, что учительница разболтала такие личные вещи.
Не всегда же о весёлом говорить))
Кайя, начала смотреть Энтони Юлая, его обзоры на современные книги. Это что-то с чем-то. Я не думала что до сих пор пишут такие убогие, без всякого сюжета, с деревянными персонажами и тупыми героинями, книги. Которые ещё вдобавок романтизируют абьюз, и профессию эскортниц. Или книги которые буквально пропитаны ненавистью, и агрессией к женщинам. Я думала Мятную/Снежную сказку от Полярного никто не переплюнет, а вот и нет, есть книги гораздо хуже.
Корди, ты в этом вопросе больше спец, чем я. Я особо книгами не интересуюсь. Если только по психологии.
Про Полярного что то слышала, но не читала.
Корди, что тебе сейчас нравится из еды?
Мне интересно))) Я в последнее время не равнодушна к наггетсам. :)
Мне до сих пор очень нравится мультфильм Белоснежка 2. Там она попадает не к гномам, а к гномеллам. Весьма забавная история.
Я его пересматриваю иногда.
Есть современные мультфильмы добрые. У детей сейчас такой обширный выбор, что смотреть.
Про Русалочку тоже читала об этом.
Ох, сочувствую, что учительница разболтала такие личные вещи.
Не видела такой мультик даже🤔
Мне очень нравится мультфильм "Хранители снов". И ещё мрачные "Труп невесты", "Кошмар перед Рождеством", "Коралина в стране кошмаров".
Действительно сейчас большой выбор мультфильмов, так что дети могут найти то, что им понравится))
Я вообще от неё этого не ожидала.
Корди, ты в этом вопросе больше спец, чем я. Я особо книгами не интересуюсь. Если только по психологии.
Про Полярного что то слышала, но не читала.
Я думала ты читаешь художественную литературу. Мне больше криминальная психология нравится, но по ней так сложно книги найти((
Мне подруга давала читать книгу Полярного "Снежная сказка", сюжет не понравился, главный герой тряпка, его подруга детства, которую он любит, уехала в Африку, животным помогать, он решил её забыть, начал встречаться с другой девушкой из колледжа где он учится, бросил эту девушку, потом зачем-то вернулся к ней, сделал ей предложение. На его помолвку приехала подруга детства, и он взял и бросил свою невесту, потому что понял что любит свою подругу. Ещё какие-то "мудрые" цитаты из ВК или Одноклассниках, на всю страницу, и куча просто белых пустых листов в книге. А цены на его книжки не дешёвые 400 рублей.
Корди, что тебе сейчас нравится из еды?
Мне интересно))) Я в последнее время не равнодушна к наггетсам. :)
С едой у меня сейчас большие проблемы. У меня обнаружили на фгдс проблемы с желудком и мне скорее всего, теперь сидеть пожизненно на диете. Так что никаких сухариков, чипсов, шоколада, кукурузных палочек и прочих вредностей. Всё тушеное, варёное, пареное и запечённое((
Нагется очень вкусные, особенно если их до золотистой корочки пожарить, вообще объедение!
Не видела такой мультик даже🤔
Мне очень нравится мультфильм "Хранители снов". И ещё мрачные "Труп невесты", "Кошмар перед Рождеством", "Коралина в стране кошмаров".
Действительно сейчас большой выбор мультфильмов, так что дети могут найти то, что им понравится))
Я вообще от неё этого не ожидала.
Мне наоборот как то не нравится Бертон в плане мультипликации. Не получаю удовольствия от этих мультиков, сколько ни пыталась посмотреть.
Мне дико нравится первый Шрек и Холодное сердце.
Тут, конечно, каждому свое.
Но Хранители снов смотрела и мне понравилось. :)
Ещё недавно посмотрела мульт по совету одного парня - Душа. Очень понравился. Не пожалела.
Я думала ты читаешь художественную литературу. Мне больше криминальная психология нравится, но по ней так сложно книги найти((
Мне подруга давала читать книгу Полярного "Снежная сказка", сюжет не понравился, главный герой тряпка, его подруга детства, которую он любит, уехала в Африку, животным помогать, он решил её забыть, начал встречаться с другой девушкой из колледжа где он учится, бросил эту девушку, потом зачем-то вернулся к ней, сделал ей предложение. На его помолвку приехала подруга детства, и он взял и бросил свою невесту, потому что понял что любит свою подругу. Ещё какие-то "мудрые" цитаты из ВК или Одноклассниках, на всю страницу, и куча просто белых пустых листов в книге. А цены на его книжки не дешёвые 400 рублей.
Мда... Первое впечатление после твоего пересказа - что это за шляпа? 😁
Мне бы такое точно не понравилось. Я обычно бросаю читать то, что мне не идёт. А ты молодец, выдержала!
Мне просто жалко время тратить на то, что возможно разочарует.
Я в этом плане больше люблю слушать музыку, рисовать и улетать в свои фантазии.
С едой у меня сейчас большие проблемы. У меня обнаружили на фгдс проблемы с желудком и мне скорее всего, теперь сидеть пожизненно на диете. Так что никаких сухариков, чипсов, шоколада, кукурузных палочек и прочих вредностей. Всё тушеное, варёное, пареное и запечённое((
Нагется очень вкусные, особенно если их до золотистой корочки пожарить, вообще объедение!
Боже, Корди, как жаль....
Еда иногда приносит столько удовольствия. Лишиться одной из радостей жизни... Печально.
Мне бы хотелось, чтобы это была врачебная ошибка и у тебя на самом деле все в порядке. 🥺
Пусть на Новый год случится чудо.
Мне наоборот как то не нравится Бертон в плане мультипликации. Не получаю удовольствия от этих мультиков, сколько ни пыталась посмотреть.
Мне дико нравится первый Шрек и Холодное сердце.
Тут, конечно, каждому свое.
Но Хранители снов смотрела и мне понравилось. :)
Ещё недавно посмотрела мульт по совету одного парня - Душа. Очень понравился. Не пожалела.
Тут вкусы у всех разные, мне Бертон нравится, кому-то нет, каждому своё))
Мне понравилась вторая часть Шрека, где уже кот появился))
Слышала про этот мультик, но всё никак не посмотрю, надо будет на выходных глянуть, или на новый год.
Мда... Первое впечатление после твоего пересказа - что это за шляпа? 😁
Мне бы такое точно не понравилось. Я обычно бросаю читать то, что мне не идёт. А ты молодец, выдержала!
Мне просто жалко время тратить на то, что возможно разочарует.
Я в этом плане больше люблю слушать музыку, рисовать и улетать в свои фантазии.
Я тоже в недоумении от сюжета книги)) И как это популярным стало, вообще без понятия. Хотя все издательства говорят, что чем дерьмовое книга, тем луче она продаётся, вот такой парадокс.
В книге очень мало текста, поэтому я и смогла её прочитать, несмотря на ужасный сюжет))
Да вместо ужасной книги лучше послушать музыку и по фантазировать. Я наконец дочитала "Оно" Стивена Кинга, сейчас "Молот ведьм" читаю, и поражаюсь какую несусветную чушь выдумывала церковь, про ведьм, колдунов и прочую чепуху, и как церковь называла еретиками тех, кто не хотел им платить десятину и поэтому устраивали крестовые походы, дабы убить "отступников от веры".
Боже, Корди, как жаль....
Еда иногда приносит столько удовольствия. Лишиться одной из радостей жизни... Печально.
Мне бы хотелось, чтобы это была врачебная ошибка и у тебя на самом деле все в порядке. 🥺
Пусть на Новый год случится чудо.
Вот и я расстроена максимум можно пару конфет шоколадных съесть, и несколько чипсенок и всё.
Вот к сожалению не врачебная ошибка, у меня с прошлого года начались проблемы с желудком, была дикая тошнота и рвота желчью, вот и пришлось идти к гастроэнтерологу. И вот меня "обрадовали" ((
Мне бы очень хотелось чуда, хочется вкусно пожрать на новый год😂
Тут вкусы у всех разные, мне Бертон нравится, кому-то нет, каждому своё))
Мне понравилась вторая часть Шрека, где уже кот появился))
Слышала про этот мультик, но всё никак не посмотрю, надо будет на выходных глянуть, или на новый год.
Ты кстати не видела новую Золушку, где фея крестная черный мужик?
Я тоже в недоумении от сюжета книги)) И как это популярным стало, вообще без понятия. Хотя все издательства говорят, что чем дерьмовое книга, тем луче она продаётся, вот такой парадокс.
В книге очень мало текста, поэтому я и смогла её прочитать, несмотря на ужасный сюжет))
Да вместо ужасной книги лучше послушать музыку и по фантазировать. Я наконец дочитала "Оно" Стивена Кинга, сейчас "Молот ведьм" читаю, и поражаюсь какую несусветную чушь выдумывала церковь, про ведьм, колдунов и прочую чепуху, и как церковь называла еретиками тех, кто не хотел им платить десятину и поэтому устраивали крестовые походы, дабы убить "отступников от веры".
Оно. Интересно...
Я смотрела оба фильма. Осталось довольно мрачное впечатление.
Книгу бы читать не решилась.
А ты когда читала, представляла героев как из фильма или своих фантазировала?
С ведьмами у меня ассоциируется фильм с Николосом Кейджем.
Время ведьм, кажется так он назывался.
И ещё есть один фильм. Он очень понравился мне в детстве. Это из разряда старых добрых времён, когда самым развлекательным каналом был СТС и в 9 вечера шли зарубежные фильмы. И вот одним из них стал Кул-завоеватель. В главной роли актёр, который играл Геракла в одноименном сериале. Я после просмотра была в восторге. Не знаю, произвел бы он на меня такое магическое впечатление сейчас...
Вот и я расстроена максимум можно пару конфет шоколадных съесть, и несколько чипсенок и всё.
Вот к сожалению не врачебная ошибка, у меня с прошлого года начались проблемы с желудком, была дикая тошнота и рвота желчью, вот и пришлось идти к гастроэнтерологу. И вот меня "обрадовали" ((
Мне бы очень хотелось чуда, хочется вкусно пожрать на новый год😂
Вкусно пожрать на новый год 😏 как тонко ты это подметила.
Меня забавляет эта авантюра.
Хотя, признаться, я люблю эти милые бутеры с красной икрой и нескончаемые ведра салата )))) Когда ещё можно так оторваться, если не на новый год?!
Надеюсь, тебе все таки удастся и покушать, и хорошо себя чувствовать. 🤞
Оно. Интересно...
Я смотрела оба фильма. Осталось довольно мрачное впечатление.
Книгу бы читать не решилась.
А ты когда читала, представляла героев как из фильма или своих фантазировала?
Книга "Оно" довольно интересная, и длинная 1200 страниц, но в какие-то моменты было скучновато читать.
Я фильмы не смотрела, решила сначала роман прочесть)) Я по своему вкусу внешность героев представляла.
С ведьмами у меня ассоциируется фильм с Николосом Кейджем.
Время ведьм, кажется так он назывался.
И ещё есть один фильм. Он очень понравился мне в детстве. Это из разряда старых добрых времён, когда самым развлекательным каналом был СТС и в 9 вечера шли зарубежные фильмы. И вот одним из них стал Кул-завоеватель. В главной роли актёр, который играл Геракла в одноименном сериале. Я после просмотра была в восторге. Не знаю, произвел бы он на меня такое магическое впечатление сейчас...
Смотрела этот фильм несколько раз, понравился, актриса играющая "ведьму" очень понравилась.
Вот не смотрела этот фильм с актёром который Геракла играл(( Надо посмотреть. Я всё хочу посмотреть старый фильм Фокус-Покус, тоже про ведьм.
Вкусно пожрать на новый год 😏 как тонко ты это подметила.
Меня забавляет эта авантюра.
Хотя, признаться, я люблю эти милые бутеры с красной икрой и нескончаемые ведра салата )))) Когда ещё можно так оторваться, если не на новый год?!
Надеюсь, тебе все таки удастся и покушать, и хорошо себя чувствовать. 🤞
В новый год хочется наесться до отвала. Да, бутерброды с красной икрой, солёная красная рыба, салат оливье, запечённое мясо и всё такое прочее. Еда тоже создаёт новогоднее настроение, без неё никак))
Это просто без майонеза готовить еду, вместо него сметаной салат заправить и нормально будет.
В новый год хочется наесться до отвала. Да, бутерброды с красной икрой, солёная красная рыба, салат оливье, запечённое мясо и всё такое прочее. Еда тоже создаёт новогоднее настроение, без неё никак))
Это просто без майонеза готовить еду, вместо него сметаной салат заправить и нормально будет.
Ооо, ты написала и у меня аж слюнки потекли 🤤
Ещё неделька и все, здравствуй 2022!
Поверить не могу, так быстро год прошел.
Поеду на праздники домой к маме.
Встречу НГ в семейном кругу.
Раньше когда-то давно я встречала НГ вместе со своей близкой подругой. Приходила в гости к ее семье. Это были приятные моменты. Мы дарили друг другу подарки, смотрели вместе новогодние шоу. Потом шли в ее комнату и там вместе тоже что нибудь смотрели. Это было так по детски и мило.
А ты Корди, где ещё встречала НГ кроме дома?
Смотрела этот фильм несколько раз, понравился, актриса играющая "ведьму" очень понравилась.
Вот не смотрела этот фильм с актёром который Геракла играл(( Надо посмотреть. Я всё хочу посмотреть старый фильм Фокус-Покус, тоже про ведьм.
О, фокус я видела. Там Сара Джессика Паркер, кстати, очень симпатичная в роли ведьмы. Обаятельная Бэт Мидлер. Тоже классная актриса.
Этот фильм легкий позитивный. На Хэллоуин раньше его показывали, помнится мне))
Книга "Оно" довольно интересная, и длинная 1200 страниц, но в какие-то моменты было скучновато читать.
Я фильмы не смотрела, решила сначала роман прочесть)) Я по своему вкусу внешность героев представляла.
Ты не смотрела фильмы? Ммм, значит тебе ещё предстоит это удовольствие.
Актер, сыгравший клоуна был мне раньше очень симпатичен. Он шикарно вжился в роль, просто вишенка на торте. Детишки мне не понравились. Не зацепил никто. А вот клоун...
"И смех и грех", как говорила Даша Букина. "Измена мужу с клоуном" 😁
Нет, не смотрела)) Я до сих пор в шоке от темнокожего Питера Пэна. Говорят что хотят снять фильм про русалочку, которую будет играть темнокожая актриса.
О, нет... Я даже гуглить не буду, чтобы не травмировать мою нежную психику.
Обожаю Питера Пена, вернее фильм, в котором Питер красивый мальчик, а Крюка играет Люциус Малфой.
Самая эстетически приятная экранизация.
Ооо, ты написала и у меня аж слюнки потекли 🤤
Ещё неделька и все, здравствуй 2022!
Поверить не могу, так быстро год прошел.
Поеду на праздники домой к маме.
Встречу НГ в семейном кругу.
Раньше когда-то давно я встречала НГ вместе со своей близкой подругой. Приходила в гости к ее семье. Это были приятные моменты. Мы дарили друг другу подарки, смотрели вместе новогодние шоу. Потом шли в ее комнату и там вместе тоже что нибудь смотрели. Это было так по детски и мило.
А ты Корди, где ещё встречала НГ кроме дома?
Да, так быстро пролетел год, даже не верится)
Я тоже в семейном кругу буду отмечать праздник.
Я помню как новый год отмечала с тётей и двоюродной сестрой, это был один из самых счастливых праздников в моей жизни. Было что с подругой детства отмечала праздник, не спали всю ночь))
О, фокус я видела. Там Сара Джессика Паркер, кстати, очень симпатичная в роли ведьмы. Обаятельная Бэт Мидлер. Тоже классная актриса.
Этот фильм легкий позитивный. На Хэллоуин раньше его показывали, помнится мне))
Я вот помню что очень давно в детстве по телевизору смотрела, но в памяти фильм напрочь стёрся. Вот посмотрю на днях. И на новый год посмотрю обязательно новогодний страшный фильм Крампус.
Ты не смотрела фильмы? Ммм, значит тебе ещё предстоит это удовольствие.
Актер, сыгравший клоуна был мне раньше очень симпатичен. Он шикарно вжился в роль, просто вишенка на торте. Детишки мне не понравились. Не зацепил никто. А вот клоун...
"И смех и грех", как говорила Даша Букина. "Измена мужу с клоуном" 😁
Нет, не смотрела)) Я и не знаю буду ли вообще их смотреть. Под вопросом. Актёров детей вообще отлично подобрали, пухлого мальчика на роль Бена, и на роль Беверли, прям в точку попали. Актёр игравший клоуна вообще красавчик.
Цитаты Даши Букиной на все случаи жизни))
О, нет... Я даже гуглить не буду, чтобы не травмировать мою нежную психику.
Обожаю Питера Пена, вернее фильм, в котором Питер красивый мальчик, а Крюка играет Люциус Малфой.
Самая эстетически приятная экранизация.
Я книгу хочу почтать. Ещё читала "Похититель детей" Джеральда Брома, он более переписал на более взрослую версию сказку, получилось тёмное фэнтези, книга прям понравилась мне.
В интернете читала что новая экранизация в России хорош кассу собрала.
Да, так быстро пролетел год, даже не верится)
Я тоже в семейном кругу буду отмечать праздник.
Я помню как новый год отмечала с тётей и двоюродной сестрой, это был один из самых счастливых праздников в моей жизни. Было что с подругой детства отмечала праздник, не спали всю ночь))
Классно :) Хорошо, когда есть что вспомнить приятное на Новый год.
Я вот помню что очень давно в детстве по телевизору смотрела, но в памяти фильм напрочь стёрся. Вот посмотрю на днях. И на новый год посмотрю обязательно новогодний страшный фильм Крампус.
Я раньше очень любила смотреть ужастики. А теперь перестала.
Поняла, что они влияют на меня, на мою психику. Мне потом очень тяжело избавиться от навязчивых мыслей. Поэтому сейчас фильтрую то, что смотрю. Не могу спокойно смотреть на резню, насилие, чужие мучения. Не вдохновляет.
Есть ещё сериал про ведьму. Называется Моя жена меня приворожила. По Домашнему ночью шёл. Мне нравился тоже. Такой лёгкий, местами шаловливый позитивный сериал.
А давным давно по стс шел фильм тоже про одну ведьму. Колокол, книга и свеча. Он шел тоже ночью, но мне так захотелось его посмотреть. Точно! Хочу пересмотреть. Он ретро, годов так 80х примерно.
Я книгу хочу почтать. Ещё читала "Похититель детей" Джеральда Брома, он более переписал на более взрослую версию сказку, получилось тёмное фэнтези, книга прям понравилась мне.
В интернете читала что новая экранизация в России хорош кассу собрала.
Ооо... Темное фентези. А фильма по этой книге нет?
Я бы тоже книги читала, но меня опять же это так сильно затягивает, что я могу потерять связь с реальностью и думать о героях чуть ли не 24 часа в сутки.
Я поэтому не стала читать Гарри Поттера, хотя мне очень нравится эта история. Я реально боюсь, что меня засосет туда, в эти фантастические миры и жить в нашем обычном мире станет ещё скучнее и грустнее.
Хорошие книги как Napkoта. Улетаешь в эйфории, но потом возвращаешься в суровую реальность и больно переживаешь отходняк. У меня так. Я слишком фантазирую и отождествляюсь с героями.
Надеюсь, что ты, Корди, умеешь держать себя в руках.
Я раньше очень любила смотреть ужастики. А теперь перестала.
Поняла, что они влияют на меня, на мою психику. Мне потом очень тяжело избавиться от навязчивых мыслей. Поэтому сейчас фильтрую то, что смотрю. Не могу спокойно смотреть на резню, насилие, чужие мучения. Не вдохновляет.
Мне с детства нравится такой жанр, и в литературе такое люблю.
Если ты впечатлительный человек, то такие фильмы конечно не стоит смотреть, раз они на тебя пагубно влияют. Разумеется нужно весьма придирчиво относится к тому, что смотришь, чтобы после не было негативных последствий.
Есть ещё сериал про ведьму. Называется Моя жена меня приворожила. По Домашнему ночью шёл. Мне нравился тоже. Такой лёгкий, местами шаловливый позитивный сериал.
А давным давно по стс шел фильм тоже про одну ведьму. Колокол, книга и свеча. Он шел тоже ночью, но мне так захотелось его посмотреть. Точно! Хочу пересмотреть. Он ретро, годов так 80х примерно.
Не помню такой сериал, а это наш русский?
Люблю ретро-фильмы, у них особенная атмосфера, не как у современных фильмов.
Я всё вспоминаю свой любимый фильм детства "Смерть ей к лицу", надо будет пересмотреть этот фильм.
Ооо... Темное фентези. А фильма по этой книге нет?
Я бы тоже книги читала, но меня опять же это так сильно затягивает, что я могу потерять связь с реальностью и думать о героях чуть ли не 24 часа в сутки.
Я поэтому не стала читать Гарри Поттера, хотя мне очень нравится эта история. Я реально боюсь, что меня засосет туда, в эти фантастические миры и жить в нашем обычном мире станет ещё скучнее и грустнее.
Хорошие книги как Napkoта. Улетаешь в эйфории, но потом возвращаешься в суровую реальность и больно переживаешь отходняк. У меня так. Я слишком фантазирую и отождествляюсь с героями.
Надеюсь, что ты, Корди, умеешь держать себя в руках.
Нет, фильм по этой книге не сняли, а хотелось бы((
Вот и меня эта книга увлекла очень сильно, постоянно думала о Питере Пэне которого описал Бром, ещё и иллюстрации есть в книги, цветные и чёрно-белые. Хочу перечитать книгу, но я её подруге дала и она её уже год прочитать не может))
У меня такое погружение в вымышленные миры, время от времени бывает, что я фантазирую 24/7, потом отпускает, и я возвращаюсь в реальный мир, и с ностальгией вспоминаю о тех днях, когда вымышленный мир меня так увлек)) Сейчас такое происходит всё реже и реже.
Заказала себе книгу японского писателя Дадзай Осаму "Исповедь неполноценного человека", как раз скидка была на неё. Издательство конечно схитрило и эту повесть не включил в основной сборник произведений этого писателя. И теперь для ознакомления придётся ещё и основную книгу заказывать. А они вообще у этого издательства дорого стоят((
Не помню такой сериал, а это наш русский?
Люблю ретро-фильмы, у них особенная атмосфера, не как у современных фильмов.
Я всё вспоминаю свой любимый фильм детства "Смерть ей к лицу", надо будет пересмотреть этот фильм.
Этот сериал американский. Создан в 60х годах. Весьма забавный. Напоминает Женаты с детьми.
О, я люблю Смерть ей к лицу. Меня так завораживал сюжет этого фильма. Идея о вечной молодости. Главная ведьма полуголая смотрелась очень эффектно.
Местами мне как ребенку было страшновато. Особенно вывернутая шея Мэрил. Тоже с теплотой вспоминаю этот фильм.
Заказала себе книгу японского писателя Дадзай Осаму "Исповедь неполноценного человека", как раз скидка была на неё. Издательство конечно схитрило и эту повесть не включил в основной сборник произведений этого писателя. И теперь для ознакомления придётся ещё и основную книгу заказывать. А они вообще у этого издательства дорого стоят((
Да, иногда хобби может стоить довольно дорого. А ведь были когда то времена, когда у людей были целые библиотеки. У меня дедушка очень любил детективы. Дом был полон книг.
Раньше это было одно из немногих доступных развлечений.
Я не любила читать и бабушка не смогла привить мне любовь к чтению, хоть и пыталась сделать это насильно.
Люблю больше слушать аудиокниги, параллельно что то делая.
Этот сериал американский. Создан в 60х годах. Весьма забавный. Напоминает Женаты с детьми.
О, я люблю Смерть ей к лицу. Меня так завораживал сюжет этого фильма. Идея о вечной молодости. Главная ведьма полуголая смотрелась очень эффектно.
Местами мне как ребенку было страшновато. Особенно вывернутая шея Мэрил. Тоже с теплотой вспоминаю этот фильм.
Нет, точно такой не смотрела. Даже по телевизору не видела.
Меня веселил момент где они, кажется, с лестницы свалились и на части развалились, а потом собирали себя))
Да, иногда хобби может стоить довольно дорого. А ведь были когда то времена, когда у людей были целые библиотеки. У меня дедушка очень любил детективы. Дом был полон книг.
Раньше это было одно из немногих доступных развлечений.
Я не любила читать и бабушка не смогла привить мне любовь к чтению, хоть и пыталась сделать это насильно.
Люблю больше слушать аудиокниги, параллельно что то делая.
Цены на книги очень выросли, раньше дешевле было, классику можно найти и за 100-150 рублей в твёрдой обложке, а если современного автора книги искать, то цены от 500 рублей. А японских классиков у нас вообще не найдешь.
У меня само собой любовь к чтению развилась, хотя я в детстве плохо читала, никто не заставлял. Бабушка правда заставляла читать детскую версию про Адама и Еву.
Цены на книги очень выросли, раньше дешевле было, классику можно найти и за 100-150 рублей в твёрдой обложке, а если современного автора книги искать, то цены от 500 рублей. А японских классиков у нас вообще не найдешь.
У меня само собой любовь к чтению развилась, хотя я в детстве плохо читала, никто не заставлял. Бабушка правда заставляла читать детскую версию про Адама и Еву.
Кажется, пора возраждать библиотеки!
Иначе как ещё познать столько интересной литературы, а денег на книги не напасешься. Плюс ещё хранить же их надо.
Я школьницей любила ходить в библиотеку. Брала журналы по красоте волос. Вот их читать я обожала))))
Вообще, я помню в школе было много уроков, но тем не менее я успевала читать. А когда работаешь. Я не знаю, когда люди находят время читать. Это же возвращаешься с работы, надо приготовить поесть, поесть, помыться. Глядишь, а уже и спать пора.
Я не права, Корди? Где ты выискивает время на чтение?