Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
О, неужели тема не о месячных, измене.. и прочее?!)) и даже не разводка)))
Как вы представляете себе границы вселенной?
Сообщение было удалено
Корди молодец.
Уми ты не смотрела сериал Любовь, смерть и роботы, это вроде анимационный сериал от Нетфликс? Все его хвалят.
Мне сегодня утром Атака Титанов снились)
Смотрю Любовь, смерть и роботы. 1 серию. А как у вас дела девочки?
Посмотрела 1 серию. Все как нравится Корди. Полно монстров. Экзотические виды постапокалипсиса
Интересно кто-нибудь придет с той ветки. Хорошо бы Кайя.
Корди посоветуй может реально стоит сказать мужу про Z. Мне кажется он что-то чувствует.
Лазила на сайте Санлайт. У них такая интересная коллекция серебряных подвесок появилась, называется Амулеты, но чёрт возьми, подвески которые мне понравились либо недоступны у меня в городе либо заказывать надо. Я расстроилась, подвески красивые будто под старину сделаны.
Лазила на сайте Санлайт. У них такая интересная коллекция серебряных подвесок появилась, называется Амулеты, но чёрт возьми, подвески которые мне понравились либо недоступны у меня в городе либо заказывать надо. Я расстроилась, подвески красивые будто под старину сделаны.
Нюю вот амулетик не купить.
Я опять рыбный суп варила. А ты?
Корди а если мы с тобой вдвоем останемся? Я там вроде приглашения оставила.
Корди ты рада изменению. Или хочешь вернуться. Ты одна нераздумывая согласилась.