Гость
Статьи
Вас утомляет пляжный …

Вас утомляет пляжный отдых?

Меня-да. Хотя, казалось бы, несколько заплывов и остальное время загораю на лежаке. Но потом настолько вымотанная домой возвращаюсь (живу рядом) что надо вздремнуть пару часов. У вас так же?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Устаю немного, но я плаваю по минут 40 минимум, не останавливаясь. Солнце кстати тоже может разморить.

Гость

Да, тоже как выжатый лимон. Солнце утомляет чтоли...

Гость

Ну как бы плавание много сил отнимает.

Гость

Так же! У меня сейчас серьезная причина избегать пляж ( была операция ). Так я балдею, в парк рядом с домом хожу. Меня выматывает сам процесс. Тоже живу совсем рядом (300 метров) с морем. Люди платят большие деньги, чтобы приехать и отдохнуть...
А меня сама мысль о пляжном «отдыхе» лишает сил.
Вот что я делаю. Собираюсь за 5 минут ( процесс уже на автомате). Иду плаваю минут 15 и домой. Избегаю яркого солнца, это с 11 и до 16. Предпочитаю - 8-10 утром, 17-20 вечером.
Ну и 1-2 раза в неделю еду на море , недоступное туристам. Места потрясающие. Выматывает, но там реально «овчинка стоит выделки».

Гость

Я все время лежу на лежаке под зонтиком, переиодически выползая к воде. Когда лежу - читаю. Очень люблю такой отдых

Вика

Да так же. После пляжа - купания, загорания - хочется вздремнуть. Я еще с детства это состояние помню, все спали и мы дети, и родители. Всех утомляет.

маня

для меня неделя на курорте-максимум. Уже хочу домой!

Гость

меня -- нет. валяться, обниматься, потягивать пивасик, купаться, ужинать в ресторане, гулять по пляжу под луной, секс утром и вечером, готов так проводить каждый свой день.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: