Гость
Статьи
Хотим с женой …

Хотим с женой позогорать голыми

Доброго вечера суток подскажите хотим позагорать с женой голыми практики до этого небыло сейчас появилось время и возможность подскажите кто знает может какие секретки есть или ещё что

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

😅

Гость

Да ты уже достал со своими дикими пляжами и вопросами в интимной жизни.

Гость

Какие секретики? Идёте на нудистский пляж и загараете. Только учитывайте, что кожа в интимных местах очень нежная и вы можете сгореть, начнётся раздражение, это очень больно. И вообще это вредно. Рак кожи может быть.

Гость

А зачем?

Гость

хуила

Гость

А самый большой нудистский пляж (наверное в мире) находится в Паланге. Но он раздельный, м и ж отдельно

Гость

скорее всего у тебя нет никакой жены

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможность - это как?

Гость

А я подглядывала бы за вами в кустах, и ласкала рукой свою промежность! Я была бы вся красная, разгоряченная от похоти и вожделения!

Гость
Гость

Возможность - это как?

Писька выросла

Мужчина не банкомат, а личность

Вот это вы дерзкие

Мужчина не банкомат, а личность
Гость

Сообщение было удалено

Аааа)

Гость

Это как в фильме "Евротур": парни приперлись, думали, там баб посмотреть. А там сотня мужиков с куими на перевес, старых, жирных, лысых, с целлюлитными оппами и отвислыми пузами. Все дурачки наивно думают, что на нудистском пляже красавицы, а там блевотное старичье и бабки.

На балконе можно.

Лика
Гость

Это как в фильме "Евротур": парни приперлись, думали, там баб посмотреть. А там сотня мужиков с куими на перевес, старых, жирных, лысых, с целлюлитными оппами и отвислыми пузами. Все дурачки наивно думают, что на нудистском пляже красавицы, а там блевотное старичье и бабки.

кстати да. Почему-то именно страшные, жирные, старые... особенно любят оголяться на публику.
Вот даже если посмотреть на западные народные гуляния с раздеванием (типа марафоны, шествия и т.д.) - всегда самые стрёмные голыми вышагивают, красавцев и красавиц нет.

Диана-38
Автор

Сообщение было удалено

Ну, и загорайте, кто вам запрещает. И нудистский пляж не нужен. Загорать можно на своей даче, если вы там одни и в месте, где вас никто не увидит. Можно на природе, если там не будет зрителей. Я так и загорала со своими мужчинами.

Гость

Я знаю один нудистский пляж в Испании. Попала туда случайно, указатель бы л на природный заповедник. Заповедник на месте, красота неописуемая, но портят жирные голые тела без трусов.

Гость

Опять ты?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: