Доброго вечера суток подскажите хотим позагорать с женой голыми практики до этого небыло сейчас появилось время и возможность подскажите кто знает может какие секретки есть или ещё что
😅
Да ты уже достал со своими дикими пляжами и вопросами в интимной жизни.
Какие секретики? Идёте на нудистский пляж и загараете. Только учитывайте, что кожа в интимных местах очень нежная и вы можете сгореть, начнётся раздражение, это очень больно. И вообще это вредно. Рак кожи может быть.
А зачем?
хуила
А самый большой нудистский пляж (наверное в мире) находится в Паланге. Но он раздельный, м и ж отдельно
скорее всего у тебя нет никакой жены
Сообщение было удалено
Возможность - это как?
А я подглядывала бы за вами в кустах, и ласкала рукой свою промежность! Я была бы вся красная, разгоряченная от похоти и вожделения!
Вот это вы дерзкие
Сообщение было удалено
Аааа)
Это как в фильме "Евротур": парни приперлись, думали, там баб посмотреть. А там сотня мужиков с куими на перевес, старых, жирных, лысых, с целлюлитными оппами и отвислыми пузами. Все дурачки наивно думают, что на нудистском пляже красавицы, а там блевотное старичье и бабки.
Это как в фильме "Евротур": парни приперлись, думали, там баб посмотреть. А там сотня мужиков с куими на перевес, старых, жирных, лысых, с целлюлитными оппами и отвислыми пузами. Все дурачки наивно думают, что на нудистском пляже красавицы, а там блевотное старичье и бабки.
кстати да. Почему-то именно страшные, жирные, старые... особенно любят оголяться на публику.
Вот даже если посмотреть на западные народные гуляния с раздеванием (типа марафоны, шествия и т.д.) - всегда самые стрёмные голыми вышагивают, красавцев и красавиц нет.
Сообщение было удалено
Ну, и загорайте, кто вам запрещает. И нудистский пляж не нужен. Загорать можно на своей даче, если вы там одни и в месте, где вас никто не увидит. Можно на природе, если там не будет зрителей. Я так и загорала со своими мужчинами.
Я знаю один нудистский пляж в Испании. Попала туда случайно, указатель бы л на природный заповедник. Заповедник на месте, красота неописуемая, но портят жирные голые тела без трусов.
Опять ты?