Как вы относитесь к Беларуси, беларусам? Покупаете ли белорусские товары? Были ли вы в Беларуси? Если да, то что вам понравилось или не понравилось?
Мне нравились белорусы хотя с ними не встречалась,воспринимала как братский народ,пока не стала сталкиваться с ними в России.Я оформляю документы для мигрантов,хуже белорусов ещё не встречала.Наглые,важные,лезут вне очереди,постоянно спорят и указывают на то что они белорусы.Никогда не забуду одного с именем Цветилен что ли,точно не помню,который долбился в обеденный перерыв и орал,что где-то его ждёт новорождённый ребёнок,как будто он кормящая мать.Открыла,он мне указал место и что бы срочно оформила как положено белоруса.
Украинцы мне нравятся,очень хорошие люди,не спорят если что не так,всегда вежливые,уходя чуть ли не обнимаются и желают доброго здоровья.
Таджики и узбеки,мне ещё симпатичны,если одному оформишь,приходит за других просить тебя как уже хорошо знакомого.Тихо всегда сидят и терпеливо ждут,делают всё как надо без лишних вопросов.
Молдаване ещё наглые,не не так как белорусы.
***, молд, бело дряни,хохлы твари безмозглые, жалкие и убогие ублюдки. остальное просто стрелять на границе. утин *** и ***
только они могли придумать мир танков - ненавижу
Мне беларусы симпатичны и близки по складу характера: спокойные, рассудительные люди. Одно удовольствие, должно быть, жить среди таких. Поэтому подумываю о переезде в Беларусь.
Русские довольно агрессивные и хамоватые. Хохлы, как по мне, вообще какие-то вырожденцы. А вот беларусы - приятные люди.
Мне беларусы симпатичны и близки по складу характера: спокойные, рассудительные люди. Одно удовольствие, должно быть, жить среди таких. Поэтому подумываю о переезде в Беларусь.
Русские довольно агрессивные и хамоватые. Хохлы, как по мне, вообще какие-то вырожденцы. А вот беларусы - приятные люди.
Не надо продумывать. И ехать не надо. Сидите у себя
Отрицательно я к ним отношусь
Оу, бальзам похвалила)) ко всем странам я отношусь с уважением, даже к Европе и Америке, не надо смотреть телевизор)). но вспомнила что я терпеть не могу белорусских пограничников, а точнее пограничниц, потому что это страшные и грубые бабы-кони-быд.ло.
Раза 4 ездили в Литву на поезде через белорусскую границу, и именно на этой границе шерстят и до сих пор не понимаю почему. Мы проезжаем мимо беларуси, никто не заходит и не выходит здесь, и вот какая разница беларусской пограничнице- куда именно я еду и что везу! У некоторых пассажиров чемоданы проверяют. Я еду не к Вам, а мимо Вас, ну вот так устроена железная дорога))) По мне так они вообще не должны вопросы задавать. А вот при въезде в Литву вопросов у литовцев нет. Странно
Российские тоже некоторые очень противные.
99,9% белорусов 💩 (я сама белоруска, если что).
Сама русская,живу в Белорусии 15 лет.
Как только приехала в эту страну,сразу поняла ,что хочу обратно в Россию,но обстоятельства сложились Так,что приходится жить сдесь,но мы с семьёй обязательно уедем в Россию!
Мужчины пассивные,женчины лезут в каждую дырку,раздают советы на право и на лево.
Считают ,что они самые умные.
И ещё ,что беня дико бесит они беспардонно заглядуют постоянно обсматривают и заглядуют в глаза ,это не приятно!
Что бы быть объективной скажу ,что это косается Брестской области,так как в других областях не была.
Есть сомнения что те товары что продаются у нас под видом белорусских на самом деле таковыми являются. Очень настораживает малое количество фур на трассе м1. Мне кажется белорусы торгуют только документами. А делается все это в подмосковье
В Москве продают продукты, среди них хлеб. Спрашиваю откуда, отвечают из Белоруссии. Говорю Беларусь большая, откуда везут свежий хлеб, отвечают в Подмосковье пекут. В России встречается более 90% поддельных товаров из Белоруссии. Не говорите потом, что в Белоруссии товары плохого качества.
Белорусы очень наглые хамские высокомерные люди. И если человек не белорус он второй сорт для них. Они не белорусов за людей не считают. *** сплошное
Мне нравились белорусы хотя с ними не встречалась,воспринимала как братский народ,пока не стала сталкиваться с ними в России.Я оформляю документы для мигрантов,хуже белорусов ещё не встречала.Наглые,важные,лезут вне очереди,постоянно спорят и указывают на то что они белорусы.Никогда не забуду одного с именем Цветилен что ли,точно не помню,который долбился в обеденный перерыв и орал,что где-то его ждёт новорождённый ребёнок,как будто он кормящая мать.Открыла,он мне указал место и что бы срочно оформила как положено белоруса.
Украинцы мне нравятся,очень хорошие люди,не спорят если что не так,всегда вежливые,уходя чуть ли не обнимаются и желают доброго здоровья.
Таджики и узбеки,мне ещё симпатичны,если одному оформишь,приходит за других просить тебя как уже хорошо знакомого.Тихо всегда сидят и терпеливо ждут,делают всё как надо без лишних вопросов.
Молдаване ещё наглые,не не так как белорусы.
Белорусы нахалы
Ставь лукашенку, если тоже хочешь увидеть трансформацию Минска во второй Мариуполь.
Как только приехала в эту страну,сразу поняла ,что хочу обратно в Россию,но обстоятельства сложились Так,что приходится жить сдесь,но мы с семьёй обязательно уедем в Россию!
Мужчины пассивные,женчины лезут в каждую дырку,раздают советы на право и на лево.
И ещё ,что беня дико бесит они беспардонно заглядуют постоянно обсматривают и заглядуют в глаза ,это не приятно!
Что бы быть объективной скажу ,что это косается Брестской области,так как в других областях не была.
Здесь, похоже, везде так. Угнетенные мужчины и лезущие везде предприимчивые женщины. Я три года здесь, в Минске. Разочарована полностью
Мечтаю поехать в Беларусь. Очень хочу но пока что нет времени, а так отношусь прекрасно.
Здесь, похоже, везде так. Угнетенные мужчины и лезущие везде предприимчивые женщины. Я три года здесь, в Минске. Разочарована полностью
Да уж белорусы наглый народ а белоруски такие ***. Приехала в Белоруссию в Минск и в тот же день оскорбления что я армянка. Даже в России и то таких оскорблений не было. Пусть теперь эти швабры белорусские и это белорусское *** не суются в Армению уроды белорусские
А вы случайно не спросили у тех людей с которыми вы сталкивались какой они национальности? Скажу вам, русской живущей в Беларуси, что в Беларуси почти все и есть ваши сородичи, т.е. русские живущие в Беларуси. Беларусов в Беларуси почти нет и они чаще всего скромные и молчаливые, хотя гром-бабы встречаются как и везде... А вот в России кто только не живет... и чаще всего люди ведут себя нагло, по-хамски и не считаются ни с кем кроме самих себя и своих одностадников!!!