Как вы относитесь к Беларуси, беларусам? Покупаете ли белорусские товары? Были ли вы в Беларуси? Если да, то что вам понравилось или не понравилось?
К Боларуси никак не отношусь, а к Белоруссии нормально
Щас картохой кину,если кто ложанет)))
Ермолинские полуфабрикаты так себе,сыры и колбасы дороже наших,на вкус не очень.
Все хотим съездить. Говорят там есть что посмотреть) и долгое время пользовалась белорусским бальзамом для волос, очень нравился
Сообщение было удалено
Есть сомнения что те товары что продаются у нас под видом белорусских на самом деле таковыми являются. Очень настораживает малое количество фур на трассе м1. Мне кажется белорусы торгуют только документами. А делается все это в подмосковье
Сообщение было удалено
Это авнище (Ермолино) из Беларуси разве?
Сообщение было удалено
Они же украинские товары под видом своих продавали одно время? может и сейчас продают
Сообщение было удалено
при чем тут еромолинские полуфабрикаты к РБ?
Такие же терпилы, как и мы, россияне.
Сообщение было удалено
что за бальзам?
Сообщение было удалено
европейские. Их еще давят у вас на границе.
Сообщение было удалено
((((((
Сама страна по большей части вызывает впечатление страны-попрошайки. Насчет жителей хз, мне лично они не встречались.
Сообщение было удалено
не страна, а руководитель с прикорытными. Так правильнее. Лично я и многие другие жители РБ у вас ничего не попрашайничаем.
Сообщение было удалено
Кстати, возможно, это у нас так рашн сми преподносят, чтобы солнцеликий выигрышно выглядел на фоне РБ и дарагие расеяне молились на солнцеликого
Я живу в Беларуси, у нас очень хорошо, переезжай!
Автор, а как вам раздувание великой проблемы из названия страны ?
Я сама когда-то плохо реагировала на «Белоруссия» , всегда поправляла. Но потом смирилась и мне даже нравится это название. А поправлять приходилось часто тк я живу уже не один десяток лет в Италии ( а в большинстве стран Европы в ходу название Белоруссия). И вот тут то я поняла, что нам навязали реагировать негативно на то, что русские называют нашу страну не так, как это делаем мы.
Ну мы же говорим Рим (а не Рома) , Неаполь ( Наполи). Да практически все названия стран и городов звучат по-своему на разных языках.
Для испанцев Германия вообще Алимания.
Сообщение было удалено
нет, это так и есть((
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Беларуси. Спасибо))))))
Никогда не была, но отношусь спокойно. Так же, как ко всем людям и национальностям: пока не дадут повода не любить, никакой неприязни не испытываю. Ну и особо великой любви тоже. Ровно отношусь и все. Встретится много хороших людей из того края, наверное, все будет выглядеть в розовом цвете. А много плохих, тогда наоборот )))
Сообщение было удалено
Лично я называю Беларусь и только так. Но название Белоруссия никогда не исправляю. Как люди привыкли, пусть так и называют. Вот как вы привели примеры с названиями других стран,мы же их не называем как их жители. Но лично мне было бы приятно если бы все называли Беларусь))
Сообщение было удалено
Норм у нас в республике.меня почти все устраивает.бесит только поклонение государства многодетным клушам.
Сообщение было удалено
поклонение злому лысому карлику гораздо ужаснее, поверьте
Сообщение было удалено
мне тоже не нравится поклонение многодетным. Из-за этого размножаются алкоголики и халявщики, а потом топят, убивают, закрывают в комнате и устраивают пожар, выбрасывают в мусорки и мусоропроводы детей((
Ну некоторые на лицо, позоди на дертв инцеста, очень многих таких видел, по характеру ни чем от Росиян, и Украинцев не отличаются, такие же хамло и наглые. Товары их это сирость и убогость, одежда, обувь, всякие сладости и мед, как по мне ни лучше и не хуже, и по цене такие же, смысл вообще тогда их покупать?
предыдущее сообщение мое. Автора темы.
ой, я думала у меня номер сбился.
К белорусам отношусь отрицательно. Было несколько человек знакомых (бывший парень и его друзья, коллеги и родственники), все очень грубые, высокомерные, невоспитанные люди с огромным самомнением совершенно на пустом месте. Как работники - ленивые и лживые, короче, тоже ничего хорошего.
Сообщение было удалено
что значит похожи на жертв инцеста? Это значит страшные или похожие друг на друга?
Сообщение было удалено
Расскажите подробности??))
Сообщение было удалено
Вот фишка из недавних(не считая квартир в новых домах)-10тыс.долларов за 3 ребенка на счет.до 18 ребенкиных лет.снимать на жилье и здоровье их можно раньше.с какого ***,спрашивается?и доплаты на третьего и последующих.а эти и рады стараться.и из нового краствого района устроили реальный свинарник.это я про каменную горку,если автор знаете.
Сообщение было удалено
знаю. Там еще эти дети огромной толпой сидели (может еще сидят) на выходе из метро возле Бургер Кинга. Разных возрастов: от лет 3 до 14. Грязные, оборванные, в каких-то обносках беспризорники. Ужас.
хорошо отношусь, продукты покупаю, колбасу особенно :))) была несколько раз по работе. Нормальная страна, нормальные люди, адекватные отношения между странами, чего еще желать. Все бы соседи такими были.
Сообщение было удалено
ууух, приятно))
Сообщение было удалено
Один мама- сестра и один папа брат, в основном видел высокие 1.90, светволосые, и на лицо очень похожи между собой. Такое у Русских и Украинцев никогда не встречал, короче Белорусы аки азиаты какие то которые похоже, а уж симпатичные или нет, это кому как.
К Белоруссии и белорусам не отношусь никак. Были когда-то одной страной, теперь разные страны, ну и отлично. Так и отношусь, как другой стране и жителям другой страны, нейтрально. Ни особой любви не испытываю, ни негатива.
Сообщение было удалено
А вот вам пример, гастер ищ Белорусии, приперсся к нам в офис, мы как уже как час закончили приём и доделываем свои дела. Вот призодит это убожество и ладно ьы малолетний дэбил, или грязное чудовище, нет мужик под 40, нормально одет, и так нагло, я вот гастрер, вотпришел, делайте мне, я Белорус, я хотел егл на 3 буквы уже слать, бы.д.ло такое, но начальница сжалилась, и приняли этого уро.да, и коооче этот уро.д, спасибо даже не сказал. Вот нам и урок про вежливых братушек, теперь благодоря одному, страдают, все, приходят к нам эти братушки а мы то видем этих жертв инцеста, и сразу им, чё читать не умеем? А ну уёб.ыва.йте, Белорусии привет))))
От белоруссов всегда сквозит смешанных дух собственной неполноценности и повышенной значимости, хотя не так сильно, как от хохлов.
хорошо отношусь. живут себе тихонько, никаких гадостей от них нет.
последний братский народ остался:)))
Работала когда-то с белорусами. Мужчины, с которыми довелось общаться, спокойного нрава и трудолюбивые. Женщины более энергичны и предприимчивы.
В нашем городе товары из Беларуси продаются в магазинах и на ярмарках. Всё довольно приличного качества. С удовольствием ношу женские куртки и ветровки Bugalux, обувь BELWEST. Но в последнее время обувь BELWEST производят не только в Беларуси, но и в Китае, Турции и подобных странах, что порой отрицательно сказывается на их качестве.
На белорусской ярмарке купила себе льняное платье с изящной вышивкой и аппликацией от белорусского дизайнера Натальи Гайдаржи. Надеваю его «на выход» и всякий раз получаю восторженные отзывы.
Покупала так же льняные ткани Оршанского льнокомбината различных цветов. Пошила несколько платьев и туник в стиле бохо, украсив их льняным кружевом и вышивкой в тон. Для отдыха просто шедевр! Поскольку вещи очень комфортны и деликатно подчёркивают сдержанную славянскую красоту.
Для своей семьи и на подарки покупала белорусские махровые покрывала и полотенца изо льна натурального цвета. Приятно пользоваться, легко ухаживать, подходят для скандинавского интерьера или интерьера в стиле прованс.
Из продуктов нравится ветчина из индоутки, различные колбасы, в которые не забыли положить мясо, в отличие от наших, в том числе московских производителей. Вкусная сгущёнка «Рогачёв», сладкосливочное масло, мягкий творог, зернистый творог, зефир, мармелад с добавлением сока ягод. Иногда покупаю сало, толстое, нежное, которое тает во рту.
Косметика у вас тоже не плохая. Белорусские шампуни, крема, помады получше многих «брендов», которые в разы дороже и не пойми в каком подвале расфасовываются, а посему вызывают раздражение и угревую сыпь.
В общем, братья-белоруссы, вы молодцы!
Не нужно поддаваться на провокации всякой нечести, которая пытается стравить братские славянские народы!
Спасибо 40 и 41 комментаторам, приятно))
Хорошо отношусь, покупаю белорусские молочные продукты - Свитлогорье, Рогачевскую сгущенку и др.
Вообще эта страна - такой последний оплот Совка)) Ностальгия.
Но по рассказам моих знакомых белорусов жить там тяжко.
Зарплаты маленькие, закон о тунеядстве, обязательное распределение после вуза в какие-нибудь е.б.еня на крошечную зп.
Про многодетных маргиналов тоже слышала - уже целые гетто образовались, а нормальные люди не могут родить из-за недостатка денег.
Поэтому кто может, тот бежит в другие страны на заработки.
Увы.
Впрочем, простым людям в Раше тоже жить тяжко.
Сообщение было удалено
Калі ласка!
А, еще один из моих любимых писателей - Василь Быков.
Кто не читал, рекомендую.
Сообщение было удалено
Гдеее на каменной горке можно однушку норм снять? Этож ппц какойт, либо бабки придирчивые, которым по сути должно быть побарабану, либо агенты с фейковыми объявами, либо цена как на Арбате)) Удалось найти только в центре, а мне нужно будет до жданов кататься.
Отношусь очень хорошо. Длительное время были коллеги из Белоруси: адекватные, воспитанные и образованные люди, очень трудолюбивые. Сотрудничеством очень довольна!
Гдеее на каменной горке можно однушку норм снять? Этож ппц какойт, либо бабки придирчивые, которым по сути должно быть побарабану, либо агенты с фейковыми объявами, либо цена как на Арбате)) Удалось найти только в центре, а мне нужно будет до жданов кататься.[/quote] на каменке не снимайте.лучше на м.кунцевщина.там район получше будет.
к прсту 48-на сайте куфар смотрите.там без посредников многие сдают.
Я обожаю белорусов, была там много раз, последний раз 12 лет назад, с удовольствием покупаю их товары. У меня там много дальних родственников, рассеяны по Беларуси. Несмотря на то что я сама из Питера, несколько раз думала туда переехать. Белорусы мне нравятся даже больше русских, открытые, добрые, веселые, надежные, работящие, семейные, супер, а не люди, больше всех нравятся из всех бывших советских республик! Сейчас у них бедность, как и в России впрочем, очень хочется чтобы жить стали лучше, они этого заслуживают. Счастья вам белорусы!!!
Дзякуй всем за добрые отклики))