Вот смотрю, часто в фильмах есть такая сцена: девушка радостная подходит к парню, и сообщает, что беременна. Ожидает, что и он обрадуется, но он хмурится и говорит, вали на аборт. Девушка с ошарашенным видом, говорит, я от тебя такого не ожидала.
И вот вопрос встал, а разве если хотя бы один не хочет детей, то он предохраняется. И таких случаев не должно быть.
Варианты:
1. Не предохранялись, и не планировали детей. У обоих мозга нет и думали, что дети от этого не случаются. No comment
2. Не предохранялись. Только девушка хотела ребенка, а парень нет. Тогда она должна была хотя бы об этом знать, что он не хочет? А тут удивление. А парень наплевал, и думал, в случае чего пошлю на оборт. Так и сделал.
3. Предохранялись, парень не хотел ребенка. Но залет все же вышел. В этом случае она бы не стала радостная приходить ему и сообщать, а знала бы, как отреагирует.
4. Парень не хотел детей, девушка хитро наврала про то, что принимает противозачаточные. Тогда она бы тоже не стала удивляться, что он так отреагировал, ведь знала на что идет.
5. Оба сначала хотели ребенка, но после услышания о беременности парень резко передумал.
В общем, странная ситуация. Не находите? Какой из этих вариантов правдоподобен? Ну или свои предложите
Кино - это не про жизнь, а так, тупо поржать. Причем в прямом смысле тупо.
Сообщение было удалено
+1
И добавить нечего.
Меня в фильмах поражает другая сцена: девушку преследует маньяк, наемные убийцы, продажные копы (нужное подчеркнуть) и она прячется одна в какой-нибудь квартире. А как только раздается стук в дверь - она бежит спрашивать "кто там?"
или : девушка выходит из ванны и идёт открывать дверь, прикрывшись крохотным полотенчиком.
Автор явно пересмотрел мелодрам на канале Домашний
Я и в жизни такое знаю. Знакомая забеременела вторым сразу после первого, думая, что так быстро не сможет забеременеть, не предохранялись соответственно. Сообщила мужу радостную весть, а он на аборт отправил. Не пошла, родила. Дальнейшую судьбу не знаю, не общались давно.
меня в фильмах удивляет, что обычно СРАЗУ после первого поцелуя следует жаркий секс. Даже в фильмах про советское время.
Еще бесит, когда девушка приходит сказать парню или мужу,что беременна, а он ее перебивает и говорит, что уходит к другой, и она не сообщает о своей беременности.
Или девушка подходит к темной квартире/чердаку/подвалу, слышит там какой-то звук, и, вместо того, что бы драпать, или хотя бы прийти с подругой, говорит "хеллоу" и идёт туда.
5 вариант очень даже жизненный. Знаю одного чувака, который обрюхатил так несколько девушек. Со всеми собирался жить, обещал жениться и просил детей, а как беременели, сбегал от них. Как- то однажды признался что ему очень радостно что у него есть дети на этом свете. Вот такой вот раздолбай. Ему уже под полтинник, всем говорит что он многодетный отец. Правда не уточняет что он их не воспитывал, некоторых даже ни разу не видел.
Девчонки, так это не фильм, это жизнь...
Добро пожаловать в реальность.