Любите ли загорать, сколько можете пролежать ? Что берёте с собой обычно ? Купайтесь в речке ? У меня в городе, речка засрана, максимум это могу полежать на берегу , час или полтора
Нет, кожа стареет
+ страшно
Я не загораю
не загораю никогда, только в детстве на озеро бегали. А последние лет 10-15 даже купальник ни разу не купила. Не люблю пляжный отдых, а особенно на наших грязных речках и среди пивного ыдла, среди мусора от пикников. просто загорать не вижу смысла. кому он нужен этот загар? кожу портить только и рисковать с родинками
Купаться я люблю везде, и в речках тоже. Позагорать могу до 9-10 утра, часик максимум, а так только в тени. Загар вреден, старение кожи, + не понимаю людей, которые помешаны на загаре, типа обязательно надо быть прямо коричневой.
у меня пигментные пятна от солнца, какой может быть загар? я скупаю средства с максимальной степенью защиты. лето это кошмар. Нормальный цвет лица возвращается только к октябрю. А эта желтизна которая всем так нравится и называется загаром мне ни к чему совершенно
20 минут могу пролежать пузом кверху и 20 минут спиной, если на югах. С перерывом на поплавать. В средней полосе вообще не загораю, не люблю все эту народную пляжную обстановку, когда и загорают люди, и тут же кто-то шашлыки жарит, кто-то рыбу ловит, кто-то машину моет, и комары-слепни периодически налетают. Некомфортно.
люблю только в отведенные часы с 3-до 5 или до 10 11утра
Беру воду, вкусняшки, тел. И книгу обязательно.