Гость
Статьи
Оскорбления в …

Оскорбления в интернете

Вы с сталкивались в тем, что к вам в интернете приставал незнакомый человек с оскорблениями? Ко мне вчера пристала женщина на анонимном форуме. до сих пор пишет мне в лс.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут тоже любят по оскорблять, будьте на чеку))

Гость

Чета пока не за что тебя оскорблять, поэтому не интересный пост.

Мурло

на анонимном есть личка?

Есть такие ненормальные,не отвечайте ей,будьте умнее

Гость

И вы с этим вопросом пришли на форум, где половина тролли с абф?

Лена

А забанить эту женщину не судьба? Или так и будете читать её оскорбления?

Ооооооо, жто смотря ктотвам попадется))), за 19 лет тролинга како я только не видел, и этих который давай номер сейчас позваню, видел даже в сообществе упырей, тех кто пользовался своим служебными правами и мог айпи вычислить и таки вычисляли, и лупили. Но самое страшное это мне знакомый показал, мего сообщество закрытое, они и в реальной жизни вычисляют и в интернете и начинают травить, одного пацана заставили в зад флажок с их нарисованной символикой вставить и сфоткать и выслать, потом они как гордость эту фотку у себя на стене повесили, ( видел я её), так что граждане будьте осторожней, есть в инете на всю голову отбитые что могут за слова очень жестоко мстить, но если вы в далеком маленьком городе куда нафиг никто не поедит или за границей тогда НОРМ))))

Гость

Не расстраивайтесь,меня больше бесят не оскорбления - я понимаю ,что это троли простой категории ,а бесит тупизм.Я по жизни тупе ньких не очень люблю ,а человек я терпеливый и добрый - могу объяснить ,если что-то непонятно ,несколько раз ,но меня бесит зашоренность ,специальная она или нет я ,конечно ,знать не могу.Тут есть некий барачник - вот такие бесят только тут понятно ,что тролль ,а есть же более тонкие в этом плане - побольше воды и тоже :"должно быть так !" ,а еще бесят те кто игнорируют то ,что им выгодно игнорировать и гнут упрямо свою линию.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

кошмар какой

Бывало и такое. Не обращайте внимания, что Вам пишет, обиженный судьбою чужой человек, которого Вы и не знаете даже, и этот человек Вас не знает. Пусть потешается тем, думая, что обидела Вас. На дураков и убогих, как правило, не обижаются.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: