Вопрос в теме
Ходим конечно, и к друзьям ходим и сами приглашаем.
да
Завтра буду делать ))
Только что пришла" с шашлыков "
Устала,как собака, а еще сумки разгрузить и шампуры мыть,миски.
Хорошо, что посуда одноразовая.
Ну да. Очень удобное и популярное времяпровождение летом, и готовить их проще, чем чем праздничный ужин.
Нет
Нет. Не люблю такой формат. Шашлык - не самая лутшая еда, алкоголь не п'ю, удовольствия есть с одноразовой посуды, сидеть на ковриках, отгонять мух и ос вообще не понимаю. Ох, чую политят в меня дизлайки.
.
Ихмо. Лутше пойти в ресторанчик с красивой открытой терассой и заказать гриль-меню)))
Мы ездим
Лутттттше, беда(((. А на шашлыки ездим. В баню. На тераске ни мух тебе, ни ос. И сидеть приходится не на полу.
Нет. Я вегетарианка
ездим
пешком месяц буду шагать
На даче делаем.летом и зимой.рыбу помимо шашлыков ещё коптим.
Куда ходить то? На даче жарим
Сообщение было удалено
Я хожу на шашлыки прямо через дверь на собственную террасу. Там диван даже имеется, кому на стуле или в кресле некомфортно - можно на диван). Мухи-осы не замечены в окрестностях... Не вижу причин, почему им нельзя прилететь на открытую веранду ресторана. Запах кухни ресторана всяко более насыщен и привлекает насекомых разнообразием обещаемых им вкусностей)
нет, не люблю уличную готовку, не люблю сидеть есть "на природе", на даче.
к знакомым на шашлыки не езжу, не нравится какие люди становятся дурные и развязные на таких мероприятиях, не люблю такие компании
да. Но редко в последние годы, так больше по традиции что ли.... давней еще из детства))
А непосредственно шашлыки можно поесть и в кафе/ресторане. Сейчас много грузинской кухни и пожарят по заказу так, как попросишь. Очень вкусно готовят.