Большинство московских ресторанов-кафешек почти всегда битком. Кто все эти люди, сколько они зарабатывают и какую часть дохода оставляют в общепите? По виду обычные офисные работники, вопрос - и не …
Ха. Почитав данную тему поняла, что автор пытается выпендрится. Мол она лабутены носит.
Вот тут накинулись на Автора,а она,между прочим,очень правильно мыслит,и мысли свои выражает грамотно.В отличие от некоторых,у которых,прошу прощения,в слове "х#й" три ошибки,зато обсир@ть горазды всех,кто имеет иную2 точку зрения.Как куры,ей-богу.Вот где деревня и колхоз.Добрее надо быть,женщины.И человечнее.Стыдно за вас.
Сообщение было удалено
Автор,вы настоящий сноб.Для вас самоуважение выражается в макияже и дорогой одежде(для женщины)?
Я так и не поняла, что автор предлагает. Есть только дома? А ничего, что бывают работающие люди? Не есть вообще? В чем суть вопроса?
Сообщение было удалено
Суть не в вопросе, а в самоутверждении авторки. Она считает что у нее есть " внешка", а другим ее не хватает, поэтому она высмеивает людей и поглядывает на них с высока. Для этого и создала свою тему.
Сообщение было удалено
Она предлагает всем иметь " внешку" как у нее, т.е. выступает для всех в качестве примера для подражания, а кто не согласен, те " колхоз". Смешная такая.
Сообщение было удалено
А, то есть автору лет шышнадцать? Тогда ок, простительно :)
Сообщение было удалено
Согласна с вами. И поэтому авторша обсирает всех здесь в теме. Особенно если ей пишут про то, сколько раз люди ходят в ресторан и в какой именно. Авторше 16 лет явно.
Сообщение было удалено
У них 2 цели:
1. Снимающиеся девки. По одной или парами сидят гламурные кисо часами и пьют одну чашку кофе с булочкой, и хлопают глазками по сторонам. В большинстве своем ленивые голодранки, пытающиеся таким образом себя продать подороже.
2. Понторезы. Повышают себе ЧСВ сливая по много денег в ресторанах, с обязательными селфи, фото стола, и выкладывают это все в соц. сети. Ходят не часто, но делают все, чтобы об их ресторанах узнал весь мир. Как правило - закомплексованные нищеброды. Но понты важнее денег.
И этих людей в ресторанах большинство. Сам сколько знаю баб, все поголовно шляются по гламурным ресторанам, имея за плечами ипотеки, съемные квартиры, низкие зарплаты и т. д. Глупые в общем.
Сообщение было удалено
1. А что на работе столовой нет? Микроволновки тоже?
Сообщение было удалено
Куда авторше до местных завсегдатайш? Тут же сплошные 20-летние топ-модели сидят. Лабутены для них - что 100 рублей для всех.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!)🌸Хоть кто-то меня правильно поняли.)
Уверена, что кричат про "колхоз/деревня/лабутены" те, кому это все близко, это их уровень жизни и мышления. Кстати, вы точно подметили, никто из критиков так и не смог четко аргументировать свою точку зрения, одни вопли и понты. На мой прямой вопрос "в чем увидели "деревню"?" мне никто ничего внятно так не ответил, одни обвинения не по теме.
Сообщение было удалено
Нет!!! Где я это написала???? Каждая додумывает свое. Я про элементарный уход и гигиену, про самоуважение и соблюдение простых правил этикета и приличий. 100 раз уже ответила. Но бестолку, большинство слышат свое больное.
Сообщение было удалено
Я НИКОГО и никогда не называю "колхозом"!!!! В моем лексиконе нет такого слова.
Сообщение было удалено
Автор,да не отвечайте вы им,не мечите бисер перед свиньями.Здесь большинство-тот самый контингент,который вы описали в теме.Они вас все равно задавят своим "интеллектом".Тему можно закрывать.Удачи вам,Автор,и пусть вас окружают только приятные и самодостаточные люди!
Сообщение было удалено
Еда в столовой на работе мне не нравится.
Готовить, носить с собой и греть в микроволновке мне лень.
Автор, а вы откуда? Только не говорите что с Москвы. Судя, по тому, как вы отвечаете вы провинциалка из захолустья. Наверное даже кинотеатр ни разу в жизни посещали, а уж тем более и ресторан. И образования нет.
Провинциалка🤣🤣🤣 Валяюсь. Браво!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, взаимно!)))
Сообщение было удалено
А вот и автор обьявилась? Ну что автор, лабутены купили? В дорогой ресторан сходили в Москве или вы на билет копите?
Есть в ресторанах – это блаж, вообще обленились, готовьте дома! ххDDD шучу)) ходим конечно с мужем периодически, надо ж развеется или с подругами встречаемся, ну пара-тройка раз в месяц, больше в принципе и не нужно.
А я не люблю это все, кучу народа, официанты глазеют, ходят туда-сюда, в рот заглядываю, бесит прям.
О как, ну вообще то довольно распространённое сейчас явление. Люди даже на фриланс работать уходят, чтобы поменьше контактировать с обществом))
Ну не настолько все эпично конечно, просто не люблю рестики, для меня через чур пафосно. Я лучше на дом закажу, вот последнее время радует доставка из му-му, быстро и вкусно
Ну не настолько все эпично конечно, просто не люблю рестики, для меня через чур пафосно. Я лучше на дом закажу, вот последнее время радует доставка из му-му, быстро и вкусно
Каждому свое)) многие жить не могут без этого внимания, чтобы надеть коктейльное платье и пойти покрасоваться в модное место)) а доставку я тоже люблю и уважаю, да сейчас не встретишь человека, который бы не пользовался ей ;)
Привет девченки! Нашла сервис доставки домашней готовой еды на дом с бесплатной доставкой! месяц не готовлю уже)) Берем 8кг готовой еды и доставка ноль рублей и качество на уровне. Меню на эту неделю замечательное ..мм болоньезе цезарь, котлетки.