Год назад у меня была свадьба в дорогом ресторане( 10000 с человека) подруга со своим мч (с которым я не была знакома лично) подарили постельное белье. В этом году свадьба у них. Что лучше подарить?
У них и спросите, чего им не хватает .
Для еще более полного счастья)
В ответ сервиз подарите чайный, аналогичный стоимости подаренного постельного😀
Сообщение было удалено
Причём у нас как-то с подругой был спор. Мы должны были подарить коллеге на работе подарок. Мне коллега дарила коробку конфет так как мы мало общались, а с моей подругой коллега общалась более тесно и она ей на др дарила дорогой подарок. И вот когда надо было коллеге подарить подарок мы должны были скинуться, она стала меня склонять скинуться на дорогой подарок , а я сказала, что мне коллега дарила коробку конфет и как бы я более дорогой подарок не хочу дарить, подруга назвала меня мелочной. Сказала , что я не должна ориентироваться на стоимость подарка подаренного мне.
Сообщение было удалено
Она мне скажет подари деньги. Но мне стыдно дарить 3000 (цена постельного белья)
Подарите тоже постельное белье
Есть очень дорогое постельное , они вам хорошее подарили?моей знакомой подарили с тиграми постельное за 17 500 там ещё подушечки специальные в подарок шли
Сообщение было удалено
Нет, дешёвое подарили. Бывают в красивых подарочных упаковках, а то было не очень упаковано
Сообщение было удалено
Сделайте подарок , который вам позволяет ваш будет! )