Гость
Статьи
Оцените роман …

Оцените роман собственного сочинения

Альбина толкнула дверь ногой и вошла в небольшую прихожую. После улицы она очень остро ощутила запах канализации, который доносился из туалета. Девушка разулась, сняла пуховик цвета спелого банана, …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лин

Сообщение было удалено

Святая простота! Урсула ничего не напишет, она теоретик)

Урсула красивая богатая женщина
Лин

Сообщение было удалено

Благодарю))) приятно ))

Гость

Сообщение было удалено

Автор, есть же логика. Если ваша героиня питается какой-то странной едой, отметьте тогда, что у неё такое особое пристрастие, чтобы не смущать читателя))

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я писала раньше. И рассказы, и сказки, и статьи, и стихи. Чисто любительская писанина.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Вы и сами объяснить не можете, почему это странная еда. Просто у вас бзик такой, но я же не обязана подгонять текст под ваших тараканов, согласитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально,задатки есть. Мне почему то стиль харуки мураками напомнил. Пишите ишчо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю-наподобие мураками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, никогда его не читала, а сейчас прямо заинтересовалась. Спасибо!

Гость

Грамматика, лексика и стиль хромают - нельзя говорить сардины в консервах, мясные полукружия, качан - капуста кочанная, и т.д. Редактировать надо, убирать повторения, многословие. Работать надо.

Танюшка

Автор, если Вам меньше 12, зачем писать о том, чего не знаете, еще и спорить при этом? А по делу - сюжет не ясен, много скучных описаний, повторения. Создается впечатление, что Вы сами не перечитываете написанное. Видимо, тоже неинтересно. Читайте русских классиков, вот это стиль!
А до Мураками Вам, как до Альдебарана.

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Ахаха. Еще одна с причудой! Где я спорю, с кем? Вы про капусту что ли? Ну ё-моё, потому что я права: студенты едят капусту как и другую еду.
У вас почему критического мышления совсем нет?

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

И еще из вашего поста очень хорошо видно, что вы русских классиков даже не открывали)
Я всеми руками за критику, но вы реально второй персонаж в этой ветке, который что-то брякает, не подумав, и это раздражает немного, хотя и смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

аффтар выпей йаду

Гость

Автор, мышка из сказки живет в норке, поэтому она НОРУШКА, а не нарышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: