Гость
Статьи
Стоит ли становиться …

Стоит ли становиться блогером?

Смотрю многих блогеров, у некоторых часто бывают бредовые видео, но тем не менее просмотров много, количество подписчиков растет. Раньше я думала, чтобы зарабатывать что-то на ютубе нужно иметь больше 100-200 тыс. подписчиков и по столько же просмотров. Смотрю не только русскоязычных блогеров, у некоторых по 40 тыс., около 100 тыс. подписчиков и они уже уволились с работы, чтобы развивать свой блог и работать на себя. Т.е. уже с таким количеством подписчиков они неплохо зарабатывают. Так сколько же реально можно заработать, став блогером?

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы не можете самостоятельно найти эту информацию - блог не ваше кредо.

Мышильда

Вы для начала узнайте, во сколько вам обойдется камера и микрофон для того, чтобы снимать нормальные видео, и сколько стоит продвижение блога. Бредовые видео с огромным числом подписчиков- это 100% накрутка просмотров и комментариев, и это тоже стоит денег. Вы знаете, сколько времени уходит на монтаж 10ти-минутного ролика? У вас есть контент, который будет интересен людям?

Гость

И что ж вы такого будете снимать что наберёте хотя бы 40 тыс подписчиков, блогеров столько развелось и ничего нового они уже не снимают, максимум 50 подписчиков наберёте и всё

Гость

Чтобы стать успешным блогером, нужно любить своё дело.

Гость

Вы себя адекватно оцениваете? Вам есть что сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно еще быть харизматичным и выкладывать интересные видео. Этих блогеров развелось, как тараканов и удержать зрителя очень не просто.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Вы мне Америку не открыли как вы думаете, я прекрасно знаю, что нужна хорошая камера, микрофон, хорошее качество видео и что на обшарпаные стены никто смотреть не хочет и что на обработку видео уходит много времени. Бредовые видео, для кого как, например, для меня бредовые видео у многих бьюти блогеров, где они показывают свои огромные залежи косметики, для вас или для кого-то другого они могут быть небредовыми. Бредовые видео типа 50 фактов обо мне, бредовые, где кулинарные блогеры показывают элементарные рецепты, которые и так все знают. Бредовые где взрослые тети, ведут себя как 15-летние девочки-подростки, подростки же смотрят эти видео и восторгаются. Так что это не не накрутка, а реальные просмотры, у каждого есть своя целевая аудитория.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом в общем-то и вопрос: есть ли смысл становиться блогером, т.к. их развелось как грязи. И я если честно сильно удивилась, что имея 40 тыс. подписчиков можно что-то заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте, может вы всех переплюнете, мы же не знаем ваших способностей, но этим блогерам тоже достается, им такие гадости пишут, что мама не горюй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже, я честно удивляюсь как некоторые буквально все вываливают в интернет, показывают своих, мужей детей, весх родственников, вообще личной жизни никакой, все на виду.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Большинство блогеров снимают про свою одежду, сумочки. Вы считаете, что такой контент тяжело снимать? Он интересен людям, хотя как по мне это такой бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Снимают еще как ходят по магазинам, как съездили на пикник, пошли на маникюр, педикюр. Сегодня посмотрела видео одной нерусскоязычной блогерши, она вместе с другой такой же показывала макияж для пикника, а потом купили себе кофе из Starbucks, круассаны, пироженки и пошли в городской парк на птичек смотреть, макияж для пикника само по себе смешно. 10-12-летние девочки пишут ей восторженные комменты, люди постарше же указали ей на то, что ведет себя как малолетка, совсем не по статусу и что могла бы снимать видео и для более зрелой аудитории.

Гость

Ой автор это нелегко. Хотя все от характера зависит,но мне даже по работе фотку запилить в соц .сети уже страдание.
Скажу так - что бы сейчас стать хорошим блогером надо вывернуться наизнанку.Потому ,что это раньше можно было снимать на камень и нести чушь ,сейчас нужна хорошая картинка,звук и главное - контент .Это кажется простым только с виду.

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Я понятия не имею о таких блогерах и никогда ничего подобного не смотрела. Тот контент, который делают блогеры, которых смотрю я, реально тяжело снимать, потому что люди заморачиваются локациями, костюмами, сценариями и монтажом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не кажется это простым, хотя очень много блогеров, которые несут чушь на камеру, их ругают, но тем не менее смотрят, значит спрос есть.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

А кого вы смотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну попробуйте понести чушь или хотя бы что то полезное - посмотрите ,а так разглогольствовать - пустое это все.
Нужно понимать зачем вам это.Какова цель?

Гость

Большинство из них тупы как пробки, но на рекламе могут неплохо зарабатывать. При этом конечно надо хотеть вываливать свою жизнь на всеобщее обозрение

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

[BadComedian], например. В новом видео он даже танк заморочился достать, офигеть. SokoL[off] TV, КИНОКРИТИКА- ребята кучу интересной инфы находят про кино, выезжают на места съемок фильмов, рассказывают про секреты съемок и тд.

Ну сумочки и круассаны, конечно, проще снимать, не спорю.

ФИО

Каждый второй теперь блоггер=))

Гость

Автор, а что вы думаете снимать?

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно то, что они так к этому привыкают, что абсолютно все для них- лишь повод для видео. Помню, одна безумная на камеру снимала реакцию своего ребенка на смерть его собаки. Он рыдает, убегает, она за ним и камеру тычет ему в лицо. Офигевшие.((

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Ужас

Гость

Мне кажется чтобы снять что то интересное надо несколько человек, ну хотя бы две, а один может только жрать на камеру или трясти перед собой говн.ом из фикс прайса, но это уже никому не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не думала, что бы мне прямо такова снимать, вопрос как бы задан в общем: стоит ли снимать, есть ли шанс пробиться и можно ли на этом что-то заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас волнует только популярность и деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие как раз ничего и не зарабатывают, надо прежде всего знать что и о чём снимать чтобы в первую очередь нравилось вам, а у вас даже идеи нет о каких заработках вы говорите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что прямо уже твердо решила и иду в блогеры? Быть может вы глаза свои раскроете и прочитаете внимательно: стоит ли становится блогером, стоит ли оно вообще того и сколько можно на этом заработать? Меня интересует сколько на этом можно заработать и удивляет, что даже имея 40 тыс. подписчиков люди уволились с работы, чтобы развивать свой блог и говорят, что неплохо зарабатывают. Так вот сколько это неплохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Популярность меня вообще не волнует, я как раз таки не хочу светиться. Мне интерсно сколько можно на этом заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думает что 40 тыс за месяц наберёте, свои глаза раскройте, вы тухлая это и так понятно на вас и один человек никогда не подпишется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не ставьте деньги как первостепенную цель иначе вы никогда их не получите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не ставьте деньги как первостепенную цель иначе вы никогда их не получите.на самом деле кто как, посмотри видео в ютубе по запросам " сколько зарабатывают блогеры " много кто на эту тему снимал видео. по началу не так много. .. у мари сенн есть свой проект хо вот туда был набор продвигают будущих блогеров. был курс около 4 тысяч( одбучение и тп) не так дорого.

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Наберите в поисковике СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ БЛОГЕРЫ НА YOUTUBE, и все узнаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не ставьте деньги как первостепенную цель иначе вы никогда их не получите.да хватит. многие блогеры туда известные туда изначально пошли ради денег и не скрывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы глупая и до вас не доходит что я спрашиваю. Я не написала, что собираюсь становиться блогером, и ничего я не додумываю в отличии от вас.
Конкретно про ту блогершу, у которой 40 тыс. подписчиков, ее блогу еже лет 5, вот именно, что некоторые даже за несколько лет не могут раскрутиться, но она не на русском вещает, а на редком языке, так что тоже результат не плохой в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Популярность меня вообще не волнует, я как раз таки не хочу светиться. Мне интерсно сколько можно на этом заработать. в что хочешь снимать? сейчас наверное можно только пиво себе сделать совместными роликами у кого миллион подписчиков либо продюсер нужен ( Мари Сенн) я ее смотрю и вот у нее говорю проект свой. команда все снимают вместе так легче ролики придумывать да и уже у них аудитория

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Популярность меня вообще не волнует, я как раз таки не хочу светиться. Мне интерсно сколько можно на этом заработать. в что хочешь снимать? сейчас наверное можно только пиво себе сделать совместными роликами у кого миллион подписчиков либо продюсер нужен ( Мари Сенн) я ее смотрю и вот у нее говорю проект свой. команда все снимают вместе так легче ролики придумывать да и уже у них аудитория не ' пиво" пиар. девушка, каких блогеров смотрите? что умеете и хотите людям показать?

Гость

сейчас говорят самое ходовое это обзоры ев машины делать

Гость

многие тудв идут, чтобы иметь деньги. ну я увы смотрю ютуб и многих и кого случайно нахожу красивые, душевные видео мало просмотров. ( сколько вам лет?

Гость

Если миллион просмотров то платят не так много, если уже рекламу тудв вставляешь то дв больше. и половину ты отдаешь гуглу

Гость

автор, а что ты умеешь? скетчи будешь делать? сколько у тебя подписчиков в инстаграме? сколько лет? планки ещк популярны кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пранки,просто меня поражает хочешь деньги получать, а сама не можешь в этом разобраться. тут блогеры вряд ли есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь становиться блогером, по крайней мере пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь становиться блогером, по крайней мере пока.автор, а можно вопрос? почему такая агрессия кто тебе отвечает? прям не скрываешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая это та кто такую глупую тему вы.*** и это не я, а ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю так, как отвечают мне, я никого не оскорбляла. Мне же тут с насмешками пишут: и что же ты будешь снимать, как будто я уже блогером собралась становиться. Вы наверное новенькая, и настоящей агрессии на этом форуме еще не видели, когда еще в первых комментериях начинают матом друг друга крыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что же ты сидишь и не вылазаешь из этой глупой темы, если ты такая умная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам пример агрессии в посте 45, уже и слова под звездочками в ход пошли, я стараюсь не опускаться до такого уровня и отвечать максимально культурно на такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю так, как отвечают мне, я никого не оскорбляла. Мне же тут с насмешками пишут: и что же ты будешь снимать, как будто я уже блогером собралась становиться. Вы наверное новенькая, и настоящей агрессии на этом форуме еще не видели, когда еще в первых комментериях начинают матом друг друга крыть. я не новенькая, сижу около трех лет. и знаю увы агрессию. ну тут еще не было ее чуть критиковали для того, чтобы Вы сами поняли нужно ли нет. и спросили, что будешь снимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все индивидуально, вы увидели агрессию в моих ответах, я удивела агрессию и насмешки в мою сторону от комментирующих. Мат и оскорбления никому не писала, просто даю отпор.