Какие ваши самые любимые фильмы, которые вы пересмотрели около 10 раз и готовы пересматривать время от времени сново и сново?
Многие комедии есть такие
советский Шерлок Холмс)))))))))))))) знакомый - Крестного отца)
“Загадочная история Бенджамина Баттона», плачу каждый раз в финале, когда старая гг качает маленького Бенджамина в кресле, пересматривала фильм раз 20, красивые декорации, отличный грим, очень люблю этот фильм
Горбатая гора!!!
Сообщение было удалено
Плачу от начала до конца
От сново и сново кровь из глаз((
Дракула Брема Стокера, Вожделение, Кама сутра - история любви, Мемуары гейши, Обитель зла, Дьявол носит Прада, Код да Винчи, Девять с половиной недель
Титаник, 100раз смотрела и не надоедает
Автор, у вас есть высшее образование?
Сообщение было удалено
Крутой фильм!
А так это Сталкер Тарковского,Под покровом небес, и из комедий Страх и ненависть в лас вегасе.
Тупой и ещё тупее , Лжец , Поиск домашних животных , Земные девушки доступны , кабельщик . И еще много фильмов с Джимом Керри , мой любимый актер .
Так же хороший фильм " Черная Венера " . Заставляет задуматься об отношении к жизни , своей , окружающих , животных . Смотрела один раз , хочу еще посмотреть , но не могу собраться с духом . Эмоционально тяжелый , хоть и смотрится на одном дыхании .
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
не знаю почему, но от этого фильма хочу спать, пыталась смотреть несколько раз, не могу досмотреть до конца
Иван Васильевич меняет профессию, Приключения Шурика, Любовь и голуби, Титаник, Обитель зла, Семь жизней, Железный человек, Эквилибриум, Девчата, Джентельмены удачи, Терминатор 2, Трансформеры, Тайна Коко, Константин, Форсаж, Такси, Сумерки все части, Исчезнувшая, Аватар, Оно (старый к/ф), Темный рыцарь, Бойцовский клуб, Лофт, Лифт, Семь, Американская история Х, Сияние, Унесенные ветром (1939г.), Охотники за привидениями, День сурка, Король Лев, Эффект бабочки, В джазе только девушки, Валли, Гремлины, Красавица и чудовище, Покахонтас, Анастасия, Доспехи Бога, Час Пик, Принцесса Лебедь, Черный лебедь, Убить Билла, Мисс конгениальность, Области тьмы, Знакомство с факерами, Американский пирог, Без лица, Исполнитель желаний
Тоже плакала, когда смотрела фильм Загадочная история Бенджамина Баттона. Потрясающий фильм!
Практически все советские комедии. Загадочная история Бенджамина Баттона на редкость нудный фильм, можно посмотреть один раз ради Бреда Питта и все, пересматривать даже если мне приплатят не стану
Американский сериал Скорая помощь, советский Шерлок Холмс, сериал Петербургские тайны, csi место преступления Лас-Вегас и Майами.Это только сейчас вспомнила. Да еще. Китайская дорама Легенда о Чжэнь Хуань. Что-то так запала в душу, что готова даже без перевода смотреть.
"Аритмия" очень зашла, за один год только пересмотрела больше 10 раз.
Служебный роман)
Сообщение было удалено
Даже скорее всего за месяц, потому что у меня был период, когда я его включала досматривала до конца и снова включала на начало.
Чаще всего я наверное смотрела фильм «Брат» 😁
"Беглец" с Харрисоном Фордом
"Искусство войны" с Уэсли Снайпсом
Авторше нужно сново и сново книги читать,а не фильмы смотреть.
Мдя, скажи мне что ты смотришь и я скажу, кто ты. Кино люблю, но пересматривать ничего не тянет.
"Давайте потанцуем" с Ричардом Гиром.
"У зеркала два лица"
"Коломбо" сериал - засмотрен до дыр
"Долгая дорога в дюнах"
Множество советских фильмов 80-х годов
Секс в большом городе
В джазе только девушки.
Назад в будущее, один дома, семьянин.
Форрест Гамп,
схватка с де Нино и Аль Пачино
Сериал Друзья могу смотреть бесконечно
Зеленая миля, Дневник памяти
"Грань будущего", "Троя".
"Железный человек" (все части) - настроение повышает, когда надо голову разгрузить.
Назад в будущее
Терминал
Ниночка
Планета Ка-Пэкс
Ноэль
Престиж
Горбатая гора
Эймос и Эндрю
Очень страшное кино 1, 3
Смерть на похоронах
Доктор Хаус
Хищник
Мертвая тишина
сновА и сновА...
Сообщение было удалено
again and again))) надо автору посоветовать бессмертную песню DM)))
Да здравствует DM, DM forever !
Author, reach out and touch faith :)