Таких, конечно много, но я не говорю там например о... Мальчике в полосатой пижаме, потому, что при просмотре плач ожидаем. Меня например разжалобили фильм Маньяк 2012 и книга Гостья 2008. Скажите, над чем рыдали лично вы.
До встречи с тобой
"Чистилище" Невзорова.
Хатико
Кинг " кладбище домашних животных" при описании страданий отца , когда его сын умер . Ехала с работы , читала
в автобусе и рыдала ) Недавно фильм смотрела , не впечатлил .
Все фильмы по Николасу Спарксу, Перл Харбор...все фильмы про животных, король лев
В последнее время я рыдаю над роликами в ютубе новосибирского приюта для животных Дари добро. Даже не рыдаю, а так- умываюсь слезами. После просмотра болит голова и тяжело на душе.
Книга "До встречи с тобой". Недели две отходила от впечатлений. Глубокое произведение.
Сообщение было удалено
Прямо мое ощущение после песни Нежность.
Сообщение было удалено
Слезами животным не поможешь , а вот даже 100 р. в месяц посильная помощь для каждого .
Сообщение было удалено
Согласна.
Чипалино, борьба с системой)))
Сообщение было удалено
Заметьте, его на нашем ТВ не показывают совсем. Вдруг люди возбудятся...
Книга "Овод", фильм "Белый Бим, чёрное ухо", но это в глубокой юности.
Фильм "Сладкий ноябрь", книги Ремарка
"Легенды осени" тоже слезоточивый фильм.
замок броуди, прочитала за 11 часов не отрываясь..
Скрижали судьбы
Марли и я ,один день
"Громозеки". Современный отечественный фильм. Очень точно. И безысходно.
Сообщение было удалено
Несколько дней назад один ведущий сказал что рыдает над этим фильмом, аудитории оказался практически не известен. Моему мужу тоже. Прочитал сюжет - сказал хвала богам, что не видел его. Иначе шрам на сердце был бы до конца жизни. Как от доктора живаго и дары волхвов о. Генри в детстве.
Сообщение было удалено
Надо же, кто-то ещё эту книгу читал. Я прочла лет 30 назад и с тех пор ни разу не встретила кого-то, кто её тоже читал. Не плакала, но понравилось. Плакала над Короленко "Дети подземелья" в детстве.
Сообщение было удалено
Это про "Замок Броуди" пост выше.
Фильм "Восхождение" про войну, рыдала в детстве до истерики, вообще почти все советские фильмы про войну. Западные на эту же тему не трогают абсолютно.
Тоже сразу вспомнила "Сладкий ноябрь"
Если приходиться слышать песню Enya - Only time, что-то такое болючее пошкрябывает в груди.
Сообщение было удалено
Нежность да, а вот Снова мамин голос слышу, просто совсем тяжко
Последние фильмы над которыми ревела:
Я - начало
Преисподняя
Сообщение было удалено
Новый фильм? Так себе. Не плохой, но очень средний.
Сообщение было удалено
Ну почему же. У Кронина все книги тяжелые, например еще Путь Шеннона, Звезды смотрят вниз, читаю, плачу, но эти книги мне показывают, что не так все плохо лично у меня.
Сообщение было удалено
да!
У нас тут сотрудник увольнялся, прощальное письмо всем писал, типа дорогие друзья, жаль расставаться...
Так в письмо вклеил ролик из Чиполлино, когда принц Лимон говорит про налог на дождь, град и воздух и орет "молчааааать!" )))
Все поржали тихонько.
Хатико, Марли и я, Белый Бим Черное Ухо. Человеческие страдания оставляют меня равнодушной, но собаки, они такие... Верные, любящие и от того такие беззащитные
У меня рыдания к каким-то сложным эмоциям не относятся, ну Хатико, допустим.
Сложные тяжелые ощущения от фильмов "Трамвай Желание", "Москва-Кассиопея". Их трудно переварить как-то.
Книга - Солярис, Льва Толстого почти всё.
Книга «Белое на чёрном» — автобиографический роман Рубена Давида Гонсалеса Гальего. Это единственная книга, над которой я вообще рыдала в своей жизни.
Единственное, что заставило меня всплакнуть, это Игра Престолов. Наример, сцена с посвящением Бриенны в рыцари
Малышка на миллион
Чингиза Айтматова. Недавно зашла в книжный, купила Лабковского и на английском для работы над произношением "Ярмарка тщеславия".
Все книги Василя Быкова, Кафка Превращение, Кинг Куджо. Из фильмов Хатико, Белый Бим, Парни не плачут, Букет,многие фильмы о войне те же А зори здесь тихие, Воображаемая жизнь ангелов, В диких условиях,Я так давно тебя люблю.
Сообщение было удалено
Вот но как же я забыла Трамвай Желание и фильм, и книга. И вообще У Теннеси Уильямса много расстраивающего.А Солярис фильм.
Сообщение было удалено
Столько ошибок наделала извиняюсь
"Лолита" Набокова. Старый дурак втрескался...
Как любой нормальный человек, я ревела с "Титаника" больше всего из фильмов. А из книг - "Евгений Онегин"
Сообщение было удалено
О, Чингиз Айтматов писал сильнейшие вещи. Одна его" Плаха" чего стоит! Потрясающая книга. Тяжелая, с глубоким символическим смыслом, с печальным концом. Я и позабыла уже, как когда-то, дочитав ее, взахлеб рыдала. Волчья жизнь - нелегкая штука. Да и волчья смерть тоже
Титаник в молодости. Скрижали судьбы в зрелости. Причем я вообще не плачу. Сухарь вот такой. А на скрижали с дочкой случайно В Питере попали - зашли в кинотеатр дождь переждать. На финальной цене я вообще не могла ничего видеть из-за слез. Сама не ожидала.
В детстве рыдала над книгой " Человек,который смеется"
И над фильмом " Москва - любовь моя"
Плачу только от старых фильмов про Отечественную войну. В бой идут одни старики, А зори здесь тихие, Судьба( особенно где песню они поют). Чем старше становлюсь, тем эмоциональнее эти фильмы воспринимаю. Ещё над Землетрямением рыдала, аж до всхлипов.
Книг было много, не хочу их вспоминать, слишком тяжело. Лучше фильмы. Первый раз рыдала до истерики над "Горбатой горой'". "Дом у озера" тоже вызвал море слез. Ну а самое-самое, когда подушка была мокрой от слез, это прощание Розы и Доктора из сериала "Доктор Кто" : " я сжигаю солнце, чтобы сказать прощай..."
Ну и после того, как я стала мамой, я перестала смотреть фильмы и читать книги, где есть хоть малейший намёк на то, что ребёнок может пострадать. Теперь даже вспоминать то, что я прочла и увидела на эту тему до материнства страшно.
Я часто плачу над фильмами, но навскидку вспомнилась "Баллада о солдате". И песни тоже многие не могу спокойно слушать - "Дорогие мои старики", "Снится мне деревня" и т.д.
Из последних прочитанных это Зулейха открывает глаза , причем плакала не из-за жалости, а от восхищения силой человеческой души. Очень сильная книга.
не трогают меня ни книги, ни фильмы. Плакала навзрыд над фильмом " Волчок" Василия Сигарева
В детстве ревела на рассказами Шолохова (Алешкино сердце, Жеребёнок и др.) Сколько раз перечитывала, каждый раз в слезах книгу закрывала. Недавно почти на протяжении всего фильма ревела: "Джузеппе Москати,
Исцеляющая любовь"
Последний раз ревела навзрыд над фильмом Дарена Арононовски "Рестлер".