Кто-нибудь ещё смотрит ‘отчаянных домохозяек’? Советуете ?
Любимый сериал , смотрели с мужем не так давно ))) Он в первый раз , так он мне говорит периодически , как жаль , что они закончились....нам по 28 лет ))
Да, я смотрю, уже не первый раз. Сейчас включаю себе по две серии, пока бегаю на беговой дорожке. Я вообще редко смотрю сериалы, жалко время тратить, но этот классный. лекгий, ненапряжный, но и не глупый.
Да!!! Обязательно смотреть, а ещё советую глянуть «Секс в большом городе»😍
смотрела когда-то, сейчас спустя годы планирую заново посмотреть)
благо память у меня никудышная, нюансы сюжета быстро забываю.
хороший сериал, мне понравился
классный сериал! юморной, интересный, красивый, ну сказочный конечно - но это ж все сериалы такие )
С удовольствием смотрела и пересматривала. Подобного сериала не видела. Жаль что он закончился. Но в этом есть смысл - растягивать сериалы до бесконечности не нужно. Как Ворониных вон - одна реклама там пошла (
Как раз начала смотреть его по второму кругу, очень интересный сериал. Мне, кстати, 30 лет.
Да, до дыр.
Мне не понравился ,больше секс в большом городе
Охрененный сериал, один из любимых вот уже много лет! Очень юморной, легкий, не трешовый) Единственное, после шестого сезона сильно сдавать начал, сценаристы, видимо, уже не знали, каким поворотом удивить, и начали высасывать сюжет из пальца, попутно совершенно меняя характер персонажей, разводя устоявшиеся пары, кого-то выводя из сюжета и т.д. Но, видимо, это удел большинства долгоиграющих успешных проектов - рано или поздно создатели тупо начинают делать на них деньги, ставя только одну задачу - продержаться на плаву как можно дольше. 6, 7 и 8 сезоны смотрю сквозь пальцы и вполглаза)
Несколько раз смотрела, перидоически пересматриваю некоторые серии. Есть и интрига, и интересные повороты в сюжете, и драма, и юмор не хуже, чем в ситкомах. Как и сериал Друзья, Отчаянные домохозяйки на века, можно бесконечно смотреть.
Сообщение было удалено
Это же десятилетнее старье.
Нет. Как и дом-2, и все сериалы, направленные на инфантилизацию населения с целью привития неэфективных моделей поведения. Отсюда *** и т.д. Ща ТВ по РФ смотрит около 4%, опоздали)
Сообщение было удалено
Ну вы и сравнили, Дом 2 и Отчаянны домохозяйки. Хоть одну серию смотрели, чтобы делать такие выводы? Понимаю еще бы сравнили Дом 2 с русскими мелодраматическими сериалам, тут я согласна, ни один из этих шлаков никогда и не смотрела. Дом 2 смотрела в самом начале, когда еще в школе училась, но даже тогда туупость этого проекта зашкаливала, а сейчас так тем более.
Любимый сериал, несколько раз пересматривала
Не смогла смотреть больше 4 серий. Все удалила. И не поняла, откуда такая любовь к нему у многих.
На мой взгляд ни о чем. Неинтересно. Не цепляет
Сериал ооооочень интересный, оторваться не могу