Гость
Статьи
Гарри поттер

Гарри поттер

Помнит ли кто-нибудь чем заканчивается первая часть даров смерти (в фильме ну или в книге) ? Именно первая!

14 ответов
Последний — Перейти
Либовоь

Зачем вам это? какой-то не здоровый интерес!!!

N

Гарри с друзьями сваливает из поместья Малфоев с помощью Добби в коттедж Билла и Флер. Добби при этом погибает, Гарри хоронит его.

Либовоь

Сообщение было удалено

Я читаю книгу и хочу понять, где начинается 2 часть. Чтобы посмотреть кинокартину поотдельности.

Гость

Книга не делилась вроде
В первой части фильма Гарри с друзьями улепетывают из поместья Малфоев ,при этом Добби умирает ,а Темный Лорд вскрывает гробницу Дамблдора и крадет палочку
Пойду пересмотрю что ли...

Каесачная гения

Да я помню но больше я люблю фильм стервочки а кстати завтра заходите в КС 1.6 на сервер игри для взрослых

Гость
Милееди

Сообщение было удалено

Книга это класс мне 37 до сих пор перечитываю ,в книге много интересного ,чего в фильме нет , диалоги персонажи , книга интереснее однозначного

Гость
Милееди

Сообщение было удалено

В дарах смерти одна книга, это фильм распилили на две! Как там может быть первая и вторая? Если вы читаете книгу, то должны это знать. А фильма сделали два, чтобы все влезло. Первый фильм заканчиваеися на смерти и похоронах Добби, это 100%. Потом еще Валдеморт залезает в могилу Дамблдора и забирает у него палочку, но в книге этого вообще нет, так что не найдете. Вам нужно последнее что с книгах искать - смерть Добби.

Гость

Сообщение было удалено

Я СПРАШИВАЮ, ЧТОБЫ СНАЧАЛА ПОЧИТАТЬ ПОЛОВИНУ КНИГИ И ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ. А ТАК КАК Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНА НАЧИНАЕТСЯ Я И СПРАШИВАЮ. Мне не хочется смотреть дары смерти подряд. И да. Я в курсе, что книга не разделена на части. Наверное поэтому и спрашиваю.

Гость

Сообщение было удалено

Где она заканчивается*

Гость
Милееди

Сообщение было удалено

Я тебе блин сказала где первый фильм заканчивается, что еще нужно?

Гость

Сообщение было удалено

На этом спасибо. Но вы задали вопрос и я на него ответила. Вполне себе тактично

Гость

У тебя в теме написано - где заканчивается первая часть даров смерти - в фильме или КНИГЕ? нигде она в книге не заканчивается, кроме последней страницы, потому что там нет первой части, и второй тоже нет! Читай хоть сама, что спрашиваешь, отсталая!

Гость
Милееди

Сообщение было удалено

Запомни что капслоком писать - это в высшей степени нетактично. Это письменный аналог крика.

Гость

Сообщение было удалено

Я повторила те же слова, что и писала выше, но видимо вы этого не заметили или не поняли это меня уже не касается. Если иначе обратить на слова внимание нельзя, то вхыодит толькл капсом.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: