Есть такие мультфильмы, я знаю, которые хочется включить, но вы его боитесь. Или, родители включают вам его, не замечая реакции детей. Для меня это мультфильм под названием: " Глаша и Кикимора ".
Уроцокидотси, (хентай, тентакли, демоны), вот это было по настоящему страшно в 6 лет по видаку смотреть.
Вот я взрослая а смотрела с ребенком мультик про губку Боб и страшно он меня раздражал. Орут бегают. Бегают орут. И смысла нет.
В детстве я к удивлению не любила мультик том и джэри. Я не понимала где там смеяться нужно и почему все смеються.
Но обожала все Советские мультики они такие добрые такаие сказочные. Все до одного и про лесных зверюшек и про деда мороза супер мультики
Сообщение было удалено
Не по теме Вы, женщина, высказались.
"Остров сокровищ"
Песни и муз сопровождение особенно специфическая черта этого мультика.
Реально "переляк" можно заработать.
Голубой щенок, Штуша-Кутуша.
Меня ничего не пугало.И мультики в том числе.Это нормально?
Когда в 'ну погоди' заяц был роботом, до сих пор неприятно вспоминать. До жути пугал.
"Аленький цветочек" - момента когда чудовище появляется боялась прямо до дрожи. И еще тот упоротый мульт про красного прищельца с музыкой из "Крестного отца".
Не помню как точно он назывался. Рисованный мультик про русалку, там по моему персонажи не разговаривают даже. В детстве вообще не понимала его смысл, и признаться, немного боялась
Сообщение было удалено
Мультфильм А. Петрова
В винни пухе, там была серия где шарик лопнул. Всегда боялась смотреть этот момент😂😂😅
Сообщение было удалено
Да, с того момента как, волк его молотком хлопнул. Тоже этот выпуск боялась смотреть.
Пугал робот из "Ну, погоди!".
Знаю, что многих знакомых пугала русалка "В синем море, в белой пене".
И, хоть мой ник схож с одним известным американским персонажем, я до жути боялась Альфа, хоть и не смотрела передачи с ним, но он мой детский кошмар, пугал меня почему то.
"Большой тылль" психоделия, внезапная красная харя в лесу под заунывную музычку, чтобы детишкам хорошо спалось.
И "Келе", про злого духа, повесившего девочек на дерево за волосы.
Самый страшный про солдата, ушедшего добровольно в потусторонний мир, чтобы догнать девушку и вернуть ее с дороги, пока она не перешла реку. Зарубежный мульт из 90х.
Сообщение было удалено
Оооо, он роскошный, смотреть одно удовольствие. )
Диснеевская белоснежка: когда королева превращается в старуху и несет ей яблочко. Мне долго мерещилось, что она стучит мне в окно.
Сообщение было удалено
...
кстати, да. Я тоже аж подпрыгнула.
На первом месте маска ВИД, конечно.
Сообщение было удалено
В Губке Боб- восхищает друг Боба- альтернативно одаренная морская звезда Патрик. Вот совершенно ни хррена не делает- но живет неплохо даже без мозгов)))).
В моем советском детстве меня здорово пугал персонаж мультика "Тайна Третьей планеты" Громозека, когда он вытаращивал свои "буркалы", как будто два снаряда из дыр остриями высовывались
Сообщение было удалено
ужасный мульт, хуже Зубастиков)
Заяц-робот из Ну погоди, когда волк его молотком стукнул. Может еще пару моментов из этого мульта (лев на машинке-аттракционе, лошадь в цирке прыгает через кольцо огненное)
Аленький цветочек, о да, появление чудища, просто ужас как страшно было.
А я боялась картинки в книжке в сказке Рогозуза,там девочка была из веток деревьев живая,до сих пор боюсь ее(
И я боялась робота из Ну - погоди...
Когда он говорил ЗАЯЦ ВОЛК ЗАЯЦ ВОЛК....
Мультик Крабат. Колдун меня очень пугал. И колдун из Халиф Аиста
Русский "Подружка".
Японский мультик Босоногий Ген
Из детских фильмов жутко пугала Сказка странствий, особенно момент с чумой-женщиной и травлей девочки собаками.
Еще один мультик в памяти стоит, но не могу вспомнить ни названия, ни сюжета, помню только кадры, где какой-то монстр перебирал четки или бусы, монотонно что-то бубнил и у другого героя начинала голова болеть или приходы были. С Китаем связано. Жуткий мультик видимо, если так в память врезался.
А боялась смотреть " ёжик в тумане"
Сообщение было удалено
Сама хотела про него написать. Чистая психоделика. ))
А мне жутко не приятен был Великий Нехочуха. И не потому что толстый , а вот на подсознательном уровне я даже смотреть не могла на него, на столько не приятно было.
Халиф-аист страшный.
Еще Белая цапля.
Еще Соловей по сказке Андерсена.
Сообщение было удалено
Только хотела про Нехочуху написать. Психмульт какой-то.
Халиф-аист; мульт про принцессу Изольду, которая захотела свадебный убор из хохолка цапли, не помню, как называется; ну и конечно серия с зайцем-роботом из "Ну, погоди").
Сообщение было удалено
А, еще "Охотники за привидениями".
Самы ужасный мультик детства, Контакт, с музыкой из крестного отца....такая психоделика и ежик в тумане.....фуфуфуфу
А я, почему-то, боялась мультика сестричка Аленушка и братец Иванушка, где колено чек кричал жутким голосом: помоги, спаси Аленушка.... Бррр
Сообщение было удалено
Остров сокровищ классссс
Был какой то мульт ,что то про суховей.такое чувство безысходности вызывал.
И сказку читала про лихо одноглазое,которое одного человека "зарубило и убрало в печь готовить",а второй убежал.потом снилось это,отвратно.
Помню при просмотре мультфильма Дюймовочка мой детский дух возмущали женихи, которые ей попадались).
азиатские анимешки с их неживыми лицами плоскими
"Маугли" наш русский,темный депрессивный мульт.
Меня никакие мультики в детстве не пушали. Все нравилось))