Девочки, короткий опрос, чисто из любопытства - хочется понять предпочтения и может почерпнуть идеи по досугу.
Напишите пож-та ваш возраст, семейное положение, работаете ли, какие формы досуга, …
Сообщение было удалено
так она одна и та же
а фитоняшки новые, тем более 5
Сообщение было удалено
ну так живи там год, какие проблемы
38 лет,детей нет,замужем. Высшее,но никогда долго не работала. Так только из любопытства пробовала себя в разных отраслях.
Моя жизнь наверно как у пенсионера. Прогулки,спорт,книги,фильмы. Путешествия с мужем. Люблю моду,посидеть в кафешках,на людей посмотреть. Люблю политику, научные открытия,историю. Ну вот точно пенсионер)))
Муж сначала гнал на работу,а теперь категорически запрещает. У нас все давно слажено. Такие люди без проблем живущие в свое удовольствие.
Посиделки с друзьями,путешествия.
Ну вот такой выбор,мы не жалеем. Главный девиз- никаких проблем быть не должно. Так и живем. Тихо скромно.
Сообщение было удалено
Правильно, вы все подробно расписывайте этой упырихе, она же кратко не понимает разговорную речь, разучилась, сидя в одиночестве на хуторе. Хоть узнает, чего в мире делается. Пошагово, давайте (если настолько времени не жаль)
Она, сейчас, еще, домотается до вас, как это снегоходная станция может быть в Абхазии и т.д. и т.п. Так и будете упыриху кормить
Сообщение было удалено
Тетенька,а что Вы так нервничаете? Логистика не бьется у девушки. В Абхазию все едут рано утром.Все экскурсии начинаются в 7утра. Потому что там после 9 будете стять в очереди через границу часа 2-3 минимум. И это не в сезон. И приезжают поздно вечером. По той же причины.Это раз. Подьем в гору на Розу Пик занимает больше часа. Спуск тоже.Поездка из Красной Поляны в Сочи занимает минимум 2часа.Из Сочи ,а не из Адлера тоже минимум час. Так что не могда она побывать во всех этих местах.за 2дня .Очередное вранье .
Сообщение было удалено
Из Сочи в аэропорт ехать минимум час. Из Хостинского района.Из центра Сочи все полтора часа. Из Адрера поменьше, 20-40 минут. Кстати до Олимпийского парка тоже неблизко.Чтоиз ценра Сочи,что из Красной Поляны.Примерно по 40км.
Сообщение было удалено
Санаторий "Энергетик" наверное)))) Привет семидесятые, дорогой товарищ Брежнев!!!)))))
Сообщение было удалено
она похоже со вчерашнего дня тут упырит, успокоиться не может, высчитывает чёта всё тут докапывается. тётя иди валерьянки хряпни
Сообщение было удалено
Девушки,погуглите санатории в Сочи,которые называются-Русь, Заполярье , Актер, узнаете много нового и интересного.Еще санаторий ,принадлежащий Газпрому,который в Мвцесте.
Ахаха)))да, погуглить-то мы как раз забыли. Правильно, гугли, мать! Гугл не врет! Это тебя, наверное, успокаивает, хоть какая-то стабильность. (Мания обмана препаратами не корректируется? Погугли тоже)
Сообщение было удалено
Я же написала, что 2.5 дня. Один день Роза пик (до подъемника 10 минут от отеля медленным шагом), один день Абхазия (да, с ранним выездом - ну и что? Я и в Москве в 7 утра встаю, а то и в 6, если в спортзал иду) и уже перед вылетом на несколько часов заехали в Сочи. Что тут можно не успеть? Вы из Эстонии, наверное?
Сообщение было удалено
Девушки,чего вы так нервничаете?Еще и обзываетесь? Меня очень заинтересовала поездка на снегоходах из Сочи в Абхазию. Хотелось узнать как это происходит .Подробности,особенности сей интересной экспедиции. И главное -ЗАЧЕМ? Из нового горнолыжного курорта мирового уровня ехать ,ну в не очень , мягко говоря цивилизованную республику.Летом ладно,озеро Рица ,Гагра , Пицунда, Новый Афон, Сухум. Некая экзотика. Но зимой ?Ничего не понятно. Еще зачем -то на джипах по прямой трассе федерального значения.
Сообщение было удалено
.Я из Санкт-Петербурга.
Сообщение было удалено
Вы во второй день после Абхазии поехали не сразу в аэропорт,который по дороге,а с вещами в Сочи? А потом обратно в аэропорт,? Так Вы Сочи не видели вообще. А когда же Вы в Олимпийскую деревню ездили? И в бассейне купались. В Жемчужине? Или может в Дагомысе?
Сообщение было удалено
Бассейн - в первый день после Пика. В Сочи и в аэропорт был третий день (полдня). С вещами, конечно. Небольшой рюкзак - на 2.5 дня вполне достаточно.
Джипы для того, чтобы доехать до снегоходной станции, там дорог нет, грунтовка и даже броды были.
Зачем? Потому что настоящая природа - дикая, чистая, без людей, без трасс и подъемников, виды на горы такие, что дух захватывает.
Сообщение было удалено
Ваш пост полон зависти. У девушки кроме констатации фактов ничего вообще в посте нет.
Сообщение было удалено
мл..на этом сайте кто-то кроме ужаленных в одно место ущербных есть вообще? что ни запись от человека, где ему хорошо - сразу такая, как ты выскакивает со своим бредом. Я лично знаю девушку, которая за 2 дня и всё сочи и всю Абхазию обскакала! Чего там делать дольше выкенда-то???
Сообщение было удалено
Как-то приехала я в Москву на 2 дня...при том, что как бы домой. Лету-то всего ничего было и по музеям я не таскалась. Но улетая, я подумала, что никогда больше никуда на 2 дня не полечу. Устаёшь, а толку - ноль.
Сообщение было удалено
Всю Абхазию и Сочи за 2 дня? На вертолете летали?
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
А что такое выкенд? Это что очень неприличное, да?
Сообщение было удалено
А что такое выкенд? Это что-то крайне неприличное, Да?
Сообщение было удалено
А на Розе Пик виды не понравились? Не очень, да? А где там открытый бассейн, в 10 минутах от подьемника?549
Сообщение было удалено
Кто ж вам виноват, что вы такая слабая и так быстро утомляетесть? Спортом займитесь хотя бы, витаминчики попейки
Сообщение было удалено
На Розе нам не очень повезло с погодой, было преимущественно облачно и видно не очень далеко. Иногда только рассеивалось - и был красивый вид. Сами подъемники мне понравились. Но народу дофигища. И глинтвейн за 500р на вершине особенно впечатлил))) хотя гулять так гулять)
Бассейн Галактика.
Сообщение было удалено
__
Ага, 6-8 раз в год ездят отдыхать далеко не многие...
Сообщение было удалено
При чём здесь спорт, если приходится тащиться в аэропорт, ждать там вылета, сидеть в автобусе с крылышками на одном месте, потом высадка, опять ждать багаж, потом из аэропорта тащиться. И через 2 дня повтор процедуры...бррр.
Сообщение было удалено
Более того, 6-8 раз никому и не нужно...разве что так плохо дома, что готов куда угодно удрать.
Сообщение было удалено
Вы сдаете багаж в двухдневной поездке ???
Сообщение было удалено
Когда как, бывает и сдаю.
Тем не менее, вы не можете приехать в аэропорт за 10 минут до вылета. Вам ещё 1-2 часа тусить в аэропорту и сократить вы это никак не можете даже имея рюкзак за плечами.
Вам так плохо дома, что вы готовы терять 2 дня на перелёты, чтобы один день погулять?
Сообщение было удалено
Ну так и про все давайте, как отец моей подруги.
Зачем ходить в театры , кино, концерты, время и деньги тратить.
Дома же как хорошо !
И полежать перед телеком, и семечки пощелкать.
И ведь есть люди которые в тур походы ходят в выходные.
Кто в Ашан ездит на шоппинг все выхи, вот где жесть на мой взгляд.
Ну нравится людям так жить и возможности такие есть .Темперамент тоже разный у всех.
Сообщение было удалено
Речь была о поездках с перелётами. Это слишком утомительно для выходных.
То, куда можно на машине доехать в переделах пары часов - можно посетить, почему нет?
Сообщение было удалено
Что там утомительного? Нет конечно дома на диване совсем не напряжно, но не всем интересно. За десять минут естественно в аэропорт не поедешь, но и два часа не надо. Рюкзак , регистрация on-line и вперед. Кому интересно и нравится. Если для вас утомительно , то при чем тут другие ? Было б им утомительно - не ездили.
Сообщение было удалено
Да это для всех утомительно, бравада ваша не понятна.
Два часа - это норма, чтобы пройти все контроли не торопясь. Плюс добираться до аэропорта, даже на такси, минимум - пол часа. С пробкой и два простоять можно. Лететь 1-2-3 часа. Перепады давления - которые всем не очень-то нравятся. И дальше неопределённое время на высадку и т.д.
Браваду вашу могу объяснить или диким нежеланием сидеть дома, ибо там ужас-ужас. Или желанием выпендриться, пусть и бесполезной, но поездкой. Оба варианта могу понять, но будьте тогда уж честны и озвучьте, какой у вас вариант :)))
Сообщение было удалено
Еще раз, если конкретно вам утомительно, тягомотно, со сложностями, то далеко не всем так. Практически никому в моем окружении такое не тяжело, а наоборот норма жизни. При том, что всем хорошо за 40, все семейные, успешные. Но очень легкие на подъем, с нормальным здоровьем, а главное не заторможенные.
Дома у нас красотень, выпендриваться это точно не к нам, чем и перед кем ?