Гость
Статьи
Ваш досуг и стиль …

Ваш досуг и стиль жизни - расскажите!

Девочки, короткий опрос, чисто из любопытства - хочется понять предпочтения и может почерпнуть идеи по досугу.
Напишите пож-та ваш возраст, семейное положение, работаете ли, какие формы досуга, …

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

О боги! Ну при ЧЕМ тут Украина????? Вот при чём она здесь? Если бы я этого не дописала, она прицепилась бы к украинскому безвизу, а ЭТУ тему разбирать у меня не было ни малейшего желания. Поэтому уточнила привентивно, так сказать. В тексте это было придельно понятно написано (и, уверена, вы всё правильно поняли), но вот можно же высосать проблему из пальца - почему не воспользоваться такой возможностью!
П.С. повторяю, мне понятно, что вам приятно, что за вас заступились. Но та женщина прочитала полпоста из всех 5 страниц и, не разобрав, о чём , речь, гневно кинулась в бой, не жалея оскорблений, хотя её лично никто не трогал. Так что её заступничество какое-то корявое, не находите?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Э! Вроде как уже всё выяснили, не?
П.С. 8 часов на всё про все с часовой хотя бы одной! очередью.... Хотя уже выяснили всё. Что вы хотите доказать?

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость

Может кому пригодится.
Мне как раз лететь через несколько месяцев, с пересадкой в Стамбуле. Буду заказывать билет, с долгой пересадкой. При том, что Стамбул я вдоль и поперек обошла, и была в местах неизведанными туристами.
----

Турецкие авиалинии предлагают совершить вам бесплатную экскурсию по Стамбулу (официальный сайт). Но для этого должно выполняться несколько условий:
-
у вас должен быть международный транзитный рейс, все сегменты которого выполняются авиакомпанией Turkish Airlines;
стыковка производится в аэропортах Стамбул или Сабиха*;
время стыковки должно быть не менее 6 ч и не более 24 ч;
для экскурсии необходимо зарегистрироваться не позднее чем за 30 минут до ее начала.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. В Стамбуле много стыковочных рейсов . Наверное и в Дубае такое есть

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Глянула, Сингапур, Тайвань , Сеул, Токио, Катар, Солт-Лейк Сити. То что бесплатно. Может еще где. Но мне не обязательно бесплатно, главное удобно. Муж может со мной полетит, сейчас сказал обязательно по стараемся взять билеты, чтоб экскурсию успеть. Давно в Стамбуле не был.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

ООООО!!!!! Мы только на Ватикан два дня потратили и безумно жалели что не все успеваем посмотреть.Там же каждый сантиметр история. Собор Святого Петра, Сткстинская капелла, музеи и какие богатейшие! Да по хорошему там на каждый по паре дней минимум надо!Это все бегом?(((Да что Вы там увидеть то успели?Учитывая задержку в очередях на каждое место вышло по 10 минут на осмотр? А смысл? просто мысленно галочку поставить- я там была?

Гость

Подруга из СПб тоже мотается на выходные,в Италии раз 10 была, всю Европу исколесила. Но у неё деньги и время есть. Если ни того, ни другого, то надо ехать по принципу редко да метко. Что собственно большинство и делает. По мне так лучше часто, люблю смену обстановки, движуху. В музеях больше 2-3часов не выдерживаю. Лучше так, музей-шоппинг- прогулка по городу-ужин. 2 дня вполне хватит, при условии, что вернусь ещё несколько раз.

Гость

24
Замужем
Работаю дома
90 % моей жизни занимает работа. Так же как и у мужа
Детей нет
Животных тоже
Отпусков нет ,никогда ,поэтому поездки отпадают
Единственный выходной в неделю тратим просто на поход в ресторан/ кино ,а лучше дома поесть и на прогулку в парке, и секс т.к. работаем оба по 10-12 часов поэтому последний часто бывает только раз в неделю
Ненавижу сборища людей поэтому концерты / театры и прочие мероприятия отпадают,в музеи иногда хожу
Увлекаюсь фотографией ,парфюмерией ,совмещаю эти два увлечения видя свой блог ,писать тоже люблю
Занимаюсь фигурным катанием,хотя все реже и реже ,но за эту зиму удалось покататься аж четыре раза,что уже успех ,так же хорошо катаюсь на роликах и люблю это дельце
Велосипед просто средство передвижение по городу
Еще рисую ,но с моим графиком сложно сказать ,что есть продуктивное рисование и где рисование заканчивается как хобби и начинается как работа.
Вроде все

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

В Италии вся страна , каждый сантиметр история. Собор святого Петра лично мне напомнил вокзал. Богато украшеный вокзал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы графический дизайнер по профессии, или что-то похожее?
Вы так много работаете по необходимости, или в удовольствие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде того.
В удовольствие ,я очень люблю то ,что делаю,муж тоже.Поэтому так и работаем много - это интересно.

Гость

Про выходные в Европе) может по молодости это и интересно, а потом побегавши понимаешь, что Европа похожи страны и музеи надоедают. Уже хочется вылететь в 12, а не подрываться на ранний рейс, день прилета не считать, утром долго завтракать, потом в своем темпе посетить пару мест, часик посидеть в кафе на солнышке. Какие тут 2 дня?) Вена 3 дня, не считая день прилета улёта и дома денёк отдохнуть после самолета. Неделя. Тогда и впечатления надолго и ощущение интересного отдыха, а не галопом по ивропам. От поездок устаёшь тоже)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ахаха))) По ходу, так и есть! Тяжелая жизнь у женщины - и фсё так мед- лен-но, м е..д..л..е н......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да что ты пристала! Ты не видишь смысл, она видит. Ее личное дело, как планировать поездки.

Гость

эк бомбит-то некоторых вялотекущих, с остеопорозом, бедных, не знающих, что Финка и на пять лет выдает визы. Ищут гонор, там где его нет в помине. Проецируют свой скудный завистливый внутренний мир на окружающих.
Не рвите пукан, может и у вас будет возможность выезжать за границу. Может быть даже на 2-3 дня)
Серебряное поле, надень обратно ник, у тебя ус отклеился.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Даже если и так, даже если она и правда такая ограниченная пустышка, какой вы хотите ее видеть. Ее право. Вам-то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нравится им так, вам-то что? Так усираетесь, как будто ваши деньги тратят, а не свои.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Вы зациклились на "мужике", не судите по себе всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вранье это все.Ни один вменяемый человек не будет тратить 40тыс.,чтобы кудв-то там слетать на 2дня. Пишут это те, кто в лучшем случае ездит в Финляндию. За колбасой и рыбой. Еще типа там Фейри не такой как у нас и шоколад Фацер. ВСЯ поездка -1100.Рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Мы как-то за 2 дня в Питере 40 тыс про*рали, а тут заграница))) долго ли умеючи) в Сочи сейчас летим на 2 дня - тоже 40 тыщ (15 билеты, 15 гостиница и там поесть что-то).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кокорин с Мамаевым за 1день 400 тыс... Про...Ума действительно много не надо. А я лично отдыхала в Сочи 10дней, в прекрасном ведомственном санатории.Со своим пляжем и с великолепным питанием-.3раза в день-шведский стол.И за все вместе с прямым перелетом из Спб истратила 60тыс.Это включая еще 3экскурсии на целый день.Потому что было раннее бронирование со скидкой и билеты покупались тоже заранее. А потратить можно безмерно.Дурное дело нехитрое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 дней в сочи? Да это со скуки помереть можно, что там делать-то столько времени?
Не, понятно, что потратить можно сколько угодно. Для нас с мужем 40 тыс за 2 дня нормально, вам нет - так что за беда? Каждый живет по своим средствам. Ну и потребностям, конечно. Мы каждый на трех работах, устаем очень, зато и зарабатываем по полмиллиона в месяц. Естественно, у нас повышенная потребность в отдыхе. По полгода ждать поездок в нашем режиме это просто свихнуться можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Сочи? От скуки помереть? Вы там были? В Красной поляне ,в горах? На озеро Рица ездили? В Новый Афон, в пещеры,на водопады? В Олимпийский парк? В Самшитовую рощу? Мне лично 10 дней не хватило, хотелось иногда и просто поплавать в море.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А я, когда еду на море, то отдыхаю прежде всего на море. А для осмотра достопримечательностией выбираю дни, когда не могу быть на море по каким то причинам.

Очень плохой человек
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Бабье все развалины смотрит. Пустое. Ума от этого не прибавится

Очень плохой человек

Фитоняшек надо трахать и катать трейлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были, на 2,5 дня - успели посмотреть Красную поляну, покататься, подняться по подъемниках на самый верх, поплавать в открытом бассейне, скататься на снегоходах в Абхазию, побродить по Сочи, прогуляться вдоль моря, посмотреть новые объекты типа Фишта - и в аэропорт) В следующий раз наша главная цель это горы и тисово-самшитовая роща.

Конечно, я не про то, что вообще нечего смотреть, а что скучно смотреть 10 дней подряд. Это первый день - ВАУ! ГОРЫ!, второй - ух ты, горы!, третий - круто, горы, четвёртый - ну горы и горы, что я там не видела.

У меня родственники на море живут. Спрашивала их в прошлом августе, как часто они ходят купаться. За прошлое лето, говорят, ни разу))) Когда что-то под носом, оно не ценится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Абхазию? На снегоходах? Это как вообще? Прямо через границу на снегоходах ехали? Расскажите пожалуйста, это очень интересно.

Писдатая Волшебница
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Если погода не пляжная, то можно и взглянуть. Или месячные

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и пэ. Сразу видно, не протраханная.
В горах трэйлы надо катать. Тем более мужык ия бесплатно привез

Очень плохой человек
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Лучше фитоняшку трахнуть

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

У вас вообще повышенная потребность во всем , по сравнению с нищими

Очень плохой человек

Если так подумать, чем может еще похвалится баба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До эээ снегоходной станции или даже не знаю как назвать везли на джипах. До нее был КПП с проверкой паспортов (российских, загран не нужен). А дальше садишься на снегоход и погнали) это было очень круто! Виды просто бомбические!

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Вообще-то в тот раз привезла нас фирма, где я работаю, которая там устраивала корпоратив+конференцию.
А вне командировок мы с мужем платим напополам (и зарабатываем одинаково).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до КПП на чем ехали? Тоже на джипах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нас забирали прямо из отеля в Красной поляне. Там ехать недалеко совсем.

Гость

27 лет, заминаюсь свои небольшим айти бизнесом.
Посещаю фитнес клуб, тренировки по борьбе, бассейн, курсы немецкого для работы.
Зимой катаюсь на лыжах, предпочитаю раз 3-5 за сезон ездить кататься во французские Альпы.
Летом летаю на параплане. Сейчас занимаюсь получением прав летчика - хочу с этого лета исполнить одну свою мечту и начать летать на маленьком самолете.
Раз в месяц выбираюсь на выходные погулять в Европу в качестве активного отдыха от дел и расширения кругозора.
Так как из-за дел немного отдыхаю, летаю пару раз в год на недельный отдых на пляже. В основном нравится Бали или Сейшилы, когда хочется большего уединения.
Еще одна мой большая любовь - это автомобили. Любю посещать презентации новых моделей на автосалонах и раз в полгода-год стараюсь менять свой авто на новый.
Ну и конечно же люблю открывать для себя новые интересные гастрономические места, где частенько встречаюсь с партнерами по бизнесу.
Есть болшое желание заняться конным спортом, но к сожалению, для него пока нету времени в моем графике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо как классно! Про конный спорт поддерживаю - тоже хочу но тоже все некогда.
А какие классные гастрономические места можете посоветовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы в Красной поляне жили или в самом Сочи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Поляне. В Сочи заехали на полдня перед вылетом. Я горы больше чем море люблю.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Слушьте, Вы теоретик, а мы практики. Я тоже мужу на ДР постоянно дарю поездку на три дня с обязательным посещением местного музыкального театра. И нам за глаза 3 дня хватает, и на Будапешт, и на Вену, на Зальцбург вообще полтора дня хватило проездом из Конотопля в Одессу, и насчет авиаперелетов Вы не правы - есть любое время вылета, с утра до вечера летают самолеты, и даже ночью. Так что завидуйте молча.

Майсин

Я летала на две недели, пока дети маленькие были - потому что море требует какой-то акклиматизации. Сейчас за две недели сдохнешь просто со скуки, летаем уже на неделю, вот в США только на 10 дней полетели, но там и дорога, действительно, 15 часов занимает один перелет. Но мы за 3 дня обошли Чикаго вдоль и поперек, допустим, и этого за глаза, чтобы посмотреть более-менее любой город, познать его атмосферу, увидеть главное, в Чикаго допустим мы прошлись по Великолепной миле, по набережной, посетили Филд музей, музей искусств, Виллис тауэр, шопнулись, а прямо в каждый музей заходить - это уже жить там нужно.
Опять же по сравнению с Москвой - любой город кажется маленьким. Ну вот реально. Что Вена, что Нью-Йорк, смотришь-то ведь исключительно туристические достопримечательности, каждый спальный район не обходишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Сочи или в Адлер?

Очень плохой человек
Майсин

Сообщение было удалено

А собсно зачем нужно 15 часов корячится в самолете с такими же обрыганами? Потом ходить оп какому то городу с толпой народа?
когда за меньшие деньги можно купить отличный трэйловый подвес, катнуть в Бутово, и на оставшиеся деньги трахнуть 2х фитоняшек?

Очень плохой человек
Майсин

Сообщение было удалено

фу, б ля
лучше 5 фитоняшек ему подарить

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

А если жена сама фитоняшка?)

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Насчет проездом из Контопля в Одессу мне понравилось. У Вас с чувством юмора все хорошо. Пишите еще.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Для США 10 дней это вообще ни о чем, на города там может и по три дня хватит, но туда ехать надо ради национальных парков, природы прежде всего, а на них и месяца не хватит.