Гость
Статьи
А зачем знакомится на …

А зачем знакомится на улице, когда есть соц. сети?

есть соц.сети,где никто тебя не видит и можно строить из себя супер мачо или шикарную красавицу очень долго и так повышать свою самооценку,тем более не всякое знакомство в инете переходит в реал. Знакомства в реале это уже атавизм.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Кому самооценку повышать - те в соцсетях живут. А кому жизнь жить - не в реале знакомятся.
Из моего опыта - намного эффективнее.

Корабельная крыса
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

*те в реале...

Гость

Ну в реале вы имеете где?на улице?в торговом центре?в клубе?честно говоря, не представляю как солидный мужчина знакомится со мной на улице...в основном малолетки...мужчины взрослее стесняются первыми подходить, поэтому через сайты знакомств или в баре или через общих знакомых знакомятся...а так в общем-то и неосторожен много мест для знакомст, сейчас все в своих гаджетах, даде никто по сторонам не смотрит

Проповедник

Соцсети фейковое зло.

Гость

Когда со мной на улице знакомятся,я теряюсь и морожусь.На мой взгляд в соц.сетях намного проще.Нет этой скованности,застенчивости.Есть возможность хорошо узнать друг друга,легче найти общий язык.Потом можно созваниваться.Зато когда приходишь на свидание после вирт.общения,уже как родные друг другу)

Последний Рубеж

Появление соц.сетей не улучшило качество знакомств,а наоборот.
Не забывайте,,что в соц.сети с вами могут общаться со всем не те люди,,которых вы потом увидите в реальной жизни
И про коллективный труд,когда собираются несколько людей и с вами общаются
Современные сайты знакомств,как мамба ру давно пора закрыть,хватит наживаться на одиночестве людей и заниматься мошенничеством,блокировать анкеты и списывать денежные средства не за что
Руководство мамбы давно пора судить по российским законам

Гость

Ваше поколение скоро будет уже сношаться у соцсетях.дело хозяйское,я люблю по старинке-на работе,через знакомых,на гулянках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солидный мужино сидящий в инете и пишущий деффочкам?)я проще поверю в знакомство вынося мусор)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха)) а песни под баян на гулянках поёте? бабульки седовласые зажигают с мужичками?

Женоненавистник №1 в России
Автор

Сообщение было удалено

Потому что в этих ваших тырнетах фейковые фото и аккаунты

Юля

Ну дак знакомься вконтакте с любимой девушкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поём, поём..)а вы и дальше показывайте губешки с титьками в приваве своим мачо в узких штаниках..)

Гость
Последний Рубеж

Сообщение было удалено

А что кроме мамбы вы ничего не знаете?То,что куча других сайтов ,вы видимо не в теме.Автор,да,знакомится в реале(на улице и тд) атавизм.А по поводу того,что Вы не знаете,кто в инете прячется за аватаром и тд.А вайбер,скайп Вам на что?я уж не говорю о том,что на улице такие же люди как в инете и раскрываться и показывать себя настоящими они будут так же не сразу.Ну вон колхоз згакомится на гулянках(пьянках),ну это их половые трудности,тысячи пар знакомятся в инете,но не,надо выпендрится и обосрать других.Ну,***,че с нее взять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и говорю тыпичная быдлянкп,которой везде мерещятся губы с сиськами,проспись уже,а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью.А вообще меня удивляют некоторые вопросы на форуме..Что далут автору ответы кучка людей с разным мнением???И главное зачем ему ответы.Самому все в этой жизни решать надо,взрослые уже...

Приличный мужчина

В соцсетях и на СЗ количество фейков зашкаливает. Если уж не на улице, то в ресторане с музоном или танцевальных барах запросто можно знакомиться. Там есть движуха и расслабленная атмосфера.

Гость

В интернет лезут знакомиться те кто получает отлуп в реале или социально неадаптированные или те у кого времени нет.
Самодостаточные личности вполне находят себе пару в реале.

Последний Рубеж
Гость

Сообщение было удалено

Вы узко мыслите,развивайтесь как личность!
Стыдоба!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В собесе?
А если не работаешь, гулянки это что?)

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Что? Лет 20 назад если только

Форум: Время для себя
Всего: