Гость
Статьи
В магазинах часто …

В магазинах часто принимают за воровку

Здрастуйте, сегодня в очередной раз продавцы подумали, что я что-то украла. Хотя я просто не нашла нужного мне товара и решила заглянуть в следующий магазин. Пришлось показывать, что у меня в сумке лежит... Ещё и продавщица так настойчиво повторяла:"А если я посмотрю на записи с камер?". Почему так происходит? Я вроде не выгляжу бедно. Ничего подозрительного не делаю. Что делать в таких ситуациях? Надоело уже.

^
16 ответов
Последний — Перейти

Может быть, Вы вели себя как-то странно и подозрительно? Может, Вы, когда ничего подходящего не нашли, и проходите мимо, то нервничаете и по Вам видно это, и поэтому думают, что Вы могли что-то и стащить?

Карина

Может вы выглядите странно? Ну там грязная одежда, немытая голова, синяки под глазами

Гость

Требуйте жалобную книгу и напишите все о продавце. Его имя у него на бейдже должно быть. Или вызывайте управляющего. Ничего не добьётесь, но продавцу будет неприятно. Не только вам нервничать.

Гость

Я тоже воровала в магазе. Лифчики и трусы, а потом дрочила на них в подворотне

Надо было сказать "смотрите". Сумку охранники проверять не имею права. Не позволяйте охуевшим продавщицам так с вами разговаривать.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

у нас так большая часть населения выглядит

Симпатишный Робин Гуд

Девушка, а может им действительно надо было камеры посмотреть? Как Вы считаете? ???
Только правду!
В глаза мне!

Гость

это уроды продавцы и охранники вымещают свои комплексы на людях. тоже попадал в подобные ситуации,реально думаю надо жаловаться на них, пусть тщательнее смотрят в камеры, а не на выходящих людей.

Гость

Я с ребёнком прошла в супермаркет, а у нее в руках была бутылка с водой. Раньше никогда казусов не было. А тут охранник пошёл записи с камер просматривать, не украли ли мы воду. Правда потом извинился.
С тех пор все оставляю в камере хранения.
Но сумку по-моему не имеют права досматривать. Если есть для того достаточные основания, то полицию пусть вызывают. Я бы сказала, вызывайте!

Гость

Соседка пенсионерка, одежда старая, но чистая, вид одутоловатый, у неё проблемы с почками, а вид что выпивает, а так аккуратная. В магазине перебирает, выбирает поменьше кусочки, может повертеть и обратно положить. Считает человек лишние сто рублей. И вот пристали, мол вы украли там что-то, она нет говорит, давайте сумку проверять, она отказалась, так раскрыли все на стол, унизили, люди смотрят, охранник такой крутой поймал вора, менеджер прибежал, паспорт требовал. Посмотрели, а дата день рождения, она себе выбирала по чуть хорошей еды. Она расплакалась. Не извинились даже. Она пришла нам рассказала. Пошли с ней в магазин. Мол либо извинения с бонусом на покупки либо накатаем жалобы, замучаетесь с проверками. Показывайте запись с камер. Посмотрели на повеление охраны, морду кассира презрительную. В итоге директора прибежал извините за недоразумение, дал чек на тысячу рублей. И уже не раз слышала от пенсионеров, что такое устраивают, видимо показать, что они на месте бдят. Одно дело просить открыть сумку, другое унижать при этом. При такой проверки если видите неадекват сразу вызывайте менеджера и говорите, вы утверждаете, что я украла, давайте вместе проверим, если не найдёте ничего буду жаловаться и снимайте видео. У них сидит куча охраны за мониторами, они прекрасно видят что в зале происходит.

Гость

Меня так один раз тоже задержали обвиняли женскую сумку всю вытресли на стол, обыскали. Привели понятых. А так как все товары и вещи в сумке были куплены в других магазинах. И на товарах написано специально для сети Магнит. Они пытались на меня повесить кражу влажных салфеток, но на них было написано специально для сети Магнит. Они утверждали, что я украла их. Хотя у них таких в продаже никогда не было. Я сказала, что вызову полицию. И те по камерам из Магнита увидят как 2 часа назад я их купила. Они злились. Кричали на меня. Я сказала, что в жизни больше в ваш магазин не пойду. И всем знакомым, родне скажу.Это было в сети магазинов РОССИНКА. Славу, богу они разорились. Так им и надо. Этим быдлам из Россинки.Магнит, пятёрочка, перекресток их сделали. Они в сто раз лучше! Теперь, на их месте пятёрочка! Классный магазин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу никаких проблем. Иногда срабатывают рамки в гипермаркетах (на дорогом шоколаде несколько наклеек защиты и не всегда они размагничиваются при оплате). Так как у меня все покупки оплачены, не вижу проблем разобраться, в чем причина срабатывания рамок. Аналогично было- пищали банковские карты; пищала голограмма на какой-то куртке во всех магазинах; продавцы забыли снять защиту с подкладки сумки и пищали все рамки во всех магазинах универмага пока я сама не вернулась в магазин. Рефлексировать и истерить из-за такой мелочи не вижу смысла. С хамством никогда не сталкивалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас. ничего святого у людей. надеюсь тем гадам вернулось всё

Симпатишный Робин Гуд

Меня тоже. Я им говорю: ещё раз так сделаете, реально что-нибудь украду. причем столько, что закроетесь и обанкротитесь. После этого не рыпаются. А если серьезно, наказывать нужно таких. За унижение чести и достоинства. Они вообще не имеют никакого права в сумках смотреть. Иначе я в офисе у любого буду проверять, кто ко мне пришел. Задумайтесь. Раньше такое дело было в Америке да и в Советском Союзе -профсоюзы. Скинулись, наняли какого-нибудь юриста, причем нормального, а не сопливого какого нибудь ишака в костюме, боевого, что не боится и не продается. Принципиального муд..ка. Полудедушка из буденновцев. Поищите по ближним зарубежьям. Многие сидят без денег вследствии последних растрат на борьбу с мафией. Он их так вздрючит, что они ох.. ют! Такого натворит! Книжку можно написать. Вас по телевизору покажут. Еб..те! Еб...ите, вот мой вам совет. Вы ж все время ищете, где поеба..ся? Вот и поеб..есь))))

Гость

заставить включить видео с камер наблюдения в присутсвии понятых и секьюрити. и подать заявление в полицию по статье "клевета" и затребовать компенсацию за моральный ущерб . и еще рассказать об этом в фейсбуке.

Гость
Карина

Может вы выглядите странно? Ну там грязная одежда, немытая голова, синяки под глазами

Если синяки под глазами то это гемоглобин низкий

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: