Гость
Статьи
Взяла отпуск и лежу...

Взяла отпуск и лежу...

Подскажите что делать. Взяла отпуск и просто лежу целыми днями в постели. Встать и что-то делать желания 0. Только что нибудь приготовлю например салат поем и далее в постель. Я совсем не так себе все представляла. Заставить себя не могу, от слова совсем. Мне не нравится что время уходит впустую...но лежать не устаю. Может посоветуете что то...

Анна
14 ответов
Последний — Перейти

сходи на прогулку

Гость

Так и лежите,отдыхайте.

Анна
фываолдж

Сообщение было удалено

Нет желания.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет желания. лежи тогда и не кизди.что от нас надо?

Гость

Лежи и тухни дальше

Гость

Иногда можно и полежать. А сколько тебе лет? Может это старпёрость наступает?

гость

живете одна, наверное. вот у меня муж и он все время ест, фиг полежишь. при жтом я не работаю.но тоже устаю.живем вдвоем.

Гостья

Я так всю субботу всегда лежу после пятидневки. Но была бы неделя отдыха, я бы неделю лежала бы, понимаю вас. Наверно сил нет, не хватает витаминов у нас, ну и интереса нет к чему либо

Гость

Помню при моей бывшей работе с раннего утра и до самой поздней ночи приползала никакая с работы, выжатая как лимон, вымотанная вся на нет. Единственный выходной в неделю и огромное желание только спать и спать, а во время отпуска тем более, вообще не было желания никакого даже из дома выходить. Вот так и прожила свою жизнь только в работе и в спячке.

Януля

организм требует сна и отдыха..... дайте себе полежать и выспаться))) у меня знакомый такой впахивает целыми днями еще и учится, недосыпает. потом как выпадут выходные ему отсыпается за все эти дни, может неделю так высыпаться

Гость

У нас предприятие переезжает в другое помещение. Отпустили нас на неделю, пока, там может ещё несколько дней прихватят, как оно с переездом пойдет. Я тоже лежу, с книгой, "Темная башня" С.Кинга, и так мне хорошо! Хотя тоже не люблю, когда время "впустую" идёт. Это всё работа, все силы и желания высасола.

Гость

Поставьте себе цель "какой я буду через 5 дней", встаёте и идёте делать маску, потом завариваете чай с чем-то вкусным, например, фиником. Одеваетесь тепло и идёте в ближайший магнит или двойку за журналами. Смотрите нам, только пиво не покупайте с копчёной мойвой! Мы за вами следим тут, раз вы сами напросились! Потом переберите старую косметику, негодную выкиньте и трусы старые продайте на авито или выбросьте. Посмотрите бесплатные дегустации. Удалите ненужные фотки с телефона или планшета. Запланируйте прогулку и возьмите с собой термос с вкусными бутерами.

Гость

Мне 33, так называемую профессиональную деятельность начал в 2013
году, да и каникулы в учебное время (я их не помню уже), в отпуске тоже только сплю, целыми днями, почитаю, похожу на улице, бывают дни, когда восхождения в горах делаю (это же раз в отпуск может быть или раз в три месяца) вне отпуска тоже же рано ложусь: иногда в семь, иногда в восемь, просыпаюсь в 23:00 бывает, пью чай, снова ложусь, бывает не сплю до 3х или до пяти, встаю в половине 7го, из-за сна в отпуске, тоже кажется, что жизнь проходит впустую. На работе же не так ужасно, как принято стереотипно высказываться, в последнее время, замечаю, что к пятнице очень устаю, со здоровьем: питание правильное, лучшее, я б сказал, курение и алкоголь отсутствуют, сердечник (врождённый порок сердца, лекарства принимаю, которые дают низкое давление (100/70 - 110/70). Анализы пересдаются регулярно. Это даже не усталость, полагаю, потому что сны радуют, там другая жизнь наша, любовь к духовному и ментальному... Сны же яркие, красивые, радуют. Может поэтому, хотя в жизни реальной тоже хорошо. Здоровья всем. Любви Радости

Гость
гость

Нет желания. лежи тогда и не кизди.что от нас надо?

Разрешения. У любого следствия есть неведомые причины, значит утомились, и нужна подзарядка , так можно и это нормально. Хочется лежать и лежите в удовольствие ❤️

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: