Подскажите что делать. Взяла отпуск и просто лежу целыми днями в постели. Встать и что-то делать желания 0. Только что нибудь приготовлю например салат поем и далее в постель. Я совсем не так себе все представляла. Заставить себя не могу, от слова совсем. Мне не нравится что время уходит впустую...но лежать не устаю. Может посоветуете что то...
Так и лежите,отдыхайте.
Сообщение было удалено
Нет желания.
Сообщение было удалено
Нет желания. лежи тогда и не кизди.что от нас надо?
Лежи и тухни дальше
Иногда можно и полежать. А сколько тебе лет? Может это старпёрость наступает?
живете одна, наверное. вот у меня муж и он все время ест, фиг полежишь. при жтом я не работаю.но тоже устаю.живем вдвоем.
Я так всю субботу всегда лежу после пятидневки. Но была бы неделя отдыха, я бы неделю лежала бы, понимаю вас. Наверно сил нет, не хватает витаминов у нас, ну и интереса нет к чему либо
Помню при моей бывшей работе с раннего утра и до самой поздней ночи приползала никакая с работы, выжатая как лимон, вымотанная вся на нет. Единственный выходной в неделю и огромное желание только спать и спать, а во время отпуска тем более, вообще не было желания никакого даже из дома выходить. Вот так и прожила свою жизнь только в работе и в спячке.
организм требует сна и отдыха..... дайте себе полежать и выспаться))) у меня знакомый такой впахивает целыми днями еще и учится, недосыпает. потом как выпадут выходные ему отсыпается за все эти дни, может неделю так высыпаться
У нас предприятие переезжает в другое помещение. Отпустили нас на неделю, пока, там может ещё несколько дней прихватят, как оно с переездом пойдет. Я тоже лежу, с книгой, "Темная башня" С.Кинга, и так мне хорошо! Хотя тоже не люблю, когда время "впустую" идёт. Это всё работа, все силы и желания высасола.
Поставьте себе цель "какой я буду через 5 дней", встаёте и идёте делать маску, потом завариваете чай с чем-то вкусным, например, фиником. Одеваетесь тепло и идёте в ближайший магнит или двойку за журналами. Смотрите нам, только пиво не покупайте с копчёной мойвой! Мы за вами следим тут, раз вы сами напросились! Потом переберите старую косметику, негодную выкиньте и трусы старые продайте на авито или выбросьте. Посмотрите бесплатные дегустации. Удалите ненужные фотки с телефона или планшета. Запланируйте прогулку и возьмите с собой термос с вкусными бутерами.
Мне 33, так называемую профессиональную деятельность начал в 2013
году, да и каникулы в учебное время (я их не помню уже), в отпуске тоже только сплю, целыми днями, почитаю, похожу на улице, бывают дни, когда восхождения в горах делаю (это же раз в отпуск может быть или раз в три месяца) вне отпуска тоже же рано ложусь: иногда в семь, иногда в восемь, просыпаюсь в 23:00 бывает, пью чай, снова ложусь, бывает не сплю до 3х или до пяти, встаю в половине 7го, из-за сна в отпуске, тоже кажется, что жизнь проходит впустую. На работе же не так ужасно, как принято стереотипно высказываться, в последнее время, замечаю, что к пятнице очень устаю, со здоровьем: питание правильное, лучшее, я б сказал, курение и алкоголь отсутствуют, сердечник (врождённый порок сердца, лекарства принимаю, которые дают низкое давление (100/70 - 110/70). Анализы пересдаются регулярно. Это даже не усталость, полагаю, потому что сны радуют, там другая жизнь наша, любовь к духовному и ментальному... Сны же яркие, красивые, радуют. Может поэтому, хотя в жизни реальной тоже хорошо. Здоровья всем. Любви Радости