Гость
Статьи
Не хватит жизни на все …

Не хватит жизни на все что я хочу.

Хочу итальянский выучить, французский, испанский, арабский, финский. Рисовать очень хорошо, танцевать в 10 направлениях, играть на клавишных еще, барабанах и скрипке, конным спортом заниматься и карате. Еще мне интересна история искусств, философия и еще 50 направлений, долго перечислять.
Что же это получается, мне сейчас 30,допустим до 60 я надеюсь точно буду живой, активной и вполне здоровой... т.е. 30 лет есть в запасе, но я все равно ничего не успею??? Что за жизнь, если не сможешь попробовать все что хочешь???
А еще люди жалуются, что им скучно...я в шоке. Что же придумать? Как все успеть?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Вас пожалеть?

Гость

Здорово, когда есть к чему стремится, в этом и заключается смысл жизни.

Гость

И сколько языков вы выучили в свои 30 лет?

Гость

за предыдущие 30 лет вы что уже успели, перечислите пжлста

Гость

Я тоже всего этого хочу, но я не могу хотя бы пока не сниму брекеты, фиг с ним с результатом. Меня многие не понимают, когда я так говорю...неправильно понимают, но как и объяснить то как я это вижу, как понимаю? Я просто хочу,чтоб была спокойная обстановка для учебы,жизни,работы. С кривыми зубами я не могу расслабиться, они так портят мою внешность. Я уже не та девочка, я взрослая девушка и я не могу закрыть глаза на то, что денег нет и не у кого попросить, сейчас надо брать ответственность только на себя, и я решила что надо с этого начать, я как-то всю жизнь шла к то у,что у всех как-то фоном шло в подростковом возрасте,было само собой разумеющимся. Для меня же это самоцелью было,а фоном было то, что для них важно:общение, дружба,отношения, знания. Меня многие осудят, но лучше ведь один раз увидеть, чем сто раз услышать, о чем я говорю:о человеке с хорошим потенциалом, который доволен жизнью и живёт каждым днём. Яне смогу насладиться жизнью со своей пррблемой все равно, нельзя выключить ее, как это возможно, закрыть глаза. Год жизни вслепую,ну и что) это правильно, главное, что я начну принимать себя полностью.

Гость

Проблема в вашем эгоизме

Гость

автор наверняка сидела на жепе ровно до 30, а сча прорвало. и то хочется, и се, и третье, и все вместе, что некогда этим заниматься

Й

Расставляй приоритеты. Так все делают.

Гость

Автор, главное не хотеть (не только хотеть), а делать. Тогда не все, но многое можно успеть. Желаю вам удачи! На фоне форумских нытиков, которым ничего не интересно, вы молодец!

Й

С танцами, кстати, уже пролёт.
Можно любительски подёргивать ножками и чуток улучшится. Но ты не сможешь достигнуть того уровня, который достигается за год в 16-20 лет.

Автор и часто вас так схватывает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я профессиональный музыкант. 13 лет на гитаре играю, не хочу хвастаться, но играю очень круто. Это моя основная деятельность и жизненное призвание.
Танцами занимаюсь 10 лет, выступала на фестивалях в разных странах мира, первые места занимала в конкурсах, снималась в клипах. 3 стилями владею на отличном уровне.
Говорю на английском и немецком.
Занимаюсь силовым спортом также 10 лет, физическая форма и здоровье идеальное.
Это основное, что вам нужно знать.
В других областях все по- немногу и ничего выдающегося.

Гость
Й

Сообщение было удалено

Я 10 лет танцую

Гость

У вас есть сила воли?если есть,то можно запросто продлять молодость и не стареть и всё успеете,что хотите.основа- 5 сухих суток голодания без контакта с водой.ну конечно с постепенным переходом на сыроедение,иначе будет не очень....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор для женщины самое большое достижение найти мужика и жить красиво,если ее отец не обеспечил, а если обеспечил, мужик не нужен, за счет него, типа как женщина кошка,а все ваши занятия от того ,что нет возможности лежать на пляже и не париться,ну или работу не пыльную,чтоб денег приносила хотя бы на отдых в Турции каждые три месяца,это если без мужика. А так вкалывать,как вы для чего?

Гость

Это гигантомания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть)
Я согласна, что сыроедение - идеальный вариант. И у меня был такой опыт, проблема лишь в том, что я не понимаю как можно обеспечить мою суточную норму в 120-140 г белка на сыроедении. Я занимаюсь силовыми тренировками, мне это очень важно. Как поддерживать мышечную массу? На бананах?
Я столько не сьем физически)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в себе?
Я не хочу лежать на пляже, я хочу гастролировать, выступать, писать музыку, снимать клипы, танцевать и желательно до смерти. (Лет до 70)
Нафига мне то, что вы перечислили? Мне такое не интересно

Гость

А финский-то вам зачем?

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он потрясающий! Я влюблена в финский. ). Korpiklaani одна из любимых групп. С радостью бы спела на финском, а еще у меня был парень из Оулу. Сколько же в Финляндии талантливых групп. Еще Poets of the Fall, Lordi и Nightwish. Ну как не учить финский))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие 70? 90 на западе тока так. Это круто конечно,что вы этим живете, это лучше чем бытом,но вам плевать на других,как и всем остальных.

Гость

...Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".

Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.

Поднимусь на стратостате...
Что такое это, кстати?
Может, это стратостат,
Когда старосты летят?

А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.

Нам задание дано -
Чтенье и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг там вижу мальчика.

Он говорит: "Иди сюда,
Я тебе ирису дам".
А я говорю: "У меня нагрузки
По-немецки и по-русски"...

Гость

автор дура какая то..хочешь делай. чего от форума то надо? сдается мне что больше болтавни.

Мурло

половину из этого нужно было Ещё к концу школы освоить. вы балда

Гость

Судя по тексту, я бы предположила, что вам лет 12. Но тридцать ....!!! Мда, век живи - век удивляйся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня ваш комментарий - это лучший комплимент) значит жизнь меня не сломала. Я считаю, что в подростковые годы дети как раз таки на правильном пути находятся. А уже потом появляются обязанности, спадают иллюзии и они теряют себя настоящего.
Не даром любой! психолог спрашивает пациента: о чем вы мечтали в детстве? Замечали? А потом советует возродить свои мечты из пепла.
Я осталась настоящей. Надеюсь так будет всегда.

Гость

Ни одного комментария по теме!
Если вы не поняли, я ищу идеальный принцип продуктивного усваивания навыков.
Вижу 2 варианта!:
1. Последовательный. Т.е. пример с языками - учим 3-ий язык итальянский допустим, основательно! Англ и немецк поддерживаем, это легко будет, у меня пост практика разговорная. Отводим год! Через год переходим к французскому, также год ему посвящаем, три языка поддерживаем. И так далее, также с другими направлениями. Один стиль танца, 1 инструмент и т.д. Усиленно работаем - поддерживаем.
2. Сканерский. Все по-немногу. Мухтар Гусенгаджиев так делал. Выписывал в столбик все направления и каждому уделял 15-30 мин в день. Так он мог полчаса потанцевать лезгинку, полчаса поиграть на гитаре, еще полчаса поучить язык.

Гость

Он по крайней мере хвалил этот подход. И я так и делаю в общем то.
Плюс подхода номер 2! Тебе всегда интересно. Минус- ты не видишь роста очень долго.
Плюс подхода номер 1. Ты видишь рост! Быстро относительно. Но иногда тебе хочется заняться другим...а нельзя
Ваши мысли. Что лучше? Если есть своя методика - поделитесь.

Гость

А работать когда? Не представляю, как можно делать хоть половину уставшей после работы, а если еще и есть муж, который не в состоянии приготовить себе ужин и помыть пол, так и совсем. А если добавляется ребенок? Хотя есть суперэнергичные дамы, которые успевают все - и карьеру, и спорт, и 3 декрета, и саморазвитие + экстрим-путешествия, и муж сыт-приласкан и налево не смотрит. Знаю таких, но сама так не могу. Автор, вы в детстве занимались спортом, музыкой? Если бы да, то эти занятия вам были бы сейчас уже не так актуальны, в крайнем случае можно было бы быстро восстановить свои навыки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще муж, ребенок?)
Я выше написала чем занимаюсь. ))
Если я не в туре и не работаю над альбомом, времени достаточно.

Гость Я

Автор, ты молодец! Я намного старше, поэтому на"ты".
Как приятно видеть посреди бесконечного форумского нытья увлекающегося и оптимистичного человека! Продолжай и дальше так активно изучать новое. Я бы посоветовала для начала метод 2 на год. Год это не так много, чтобы обидно было потерять, если этот метод для тебя совсем не сработает. А может, уже и месяца хватит, чтобы это осознать. Итак, год ты работешь по методу 2, а потом решаешь, удовлетворяют ли тебя результаты, и стоит ли так продолжать. А настчет страха все не успеть - просто гони такие мысли, переключайся сразу на конкретные планы на день, неделю и т.д. Мыслями можно управлять. Главное, не задавай себе установок "я обязательно должна выдать определенный результат к определенному сроку". Лучше так "я буду максимально стараться каждый день, чтобы достигнуть определенного уровня" То есть ориентируйся на процесс, а не результат. Тогда неудача не приведет к жестокому разочарованию. Обязательно учитывай, что жизнь может препятствия подкинуть, или заставить вообще все поменять. Если тебе придется отказаться от планов на время, то это не означает, что ты провалилась, а просто так обстоятельства сложились. Мне по твоим постам кажется, что тебе именно процесс освоения нового интересен, и что у тебя есть некая доля перфекционизма в характере.
В любом случае, удачи тебе во всех начинаниях!

Гость Я

И да, по методу 2 ты сможешь быстро попробовать и отсеять "не твои" занятия, чтобы потом на них время не тратить.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: