Гость
Статьи
С сумкой на колесиках …

С сумкой на колесиках в магазин. Стыдно?

Потому что тяжело пакеты нести. Вот думаю купить сумку на колесиках. Не стыдно ли это?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

стыдно воровать, обманывать, спать с чужим мужем и быть примитивной тупицей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у вас странное чувство стыда. Я давно подумываю прикупиться такой сумкой, все никак не дойду, в шаговой доступности не продаются)) Была б рядом в какой-нибудь пятерочке - цапнула б не задумываясь. Как подумаешь, что муки бы купить и капусты - все, перегруз для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит женщина всегда должна быть с тележкой,чтоб чужие мужья даже и не смотрели в её сторону

Гость

Сообщение было удалено

Как ты догадалась? Сижу и плачу по тебе, ну почему ты не моя бабулька с тележкой.

Гость

Это голой с неподбритыми подмышками, ногами и половыми органами пройти , что ли? Что за комплексы? Вообще бы ничего плохого я бы не подумала, даже , наоборот, подумала бы, что и мне бы не помешало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы в субботу знаете что захотите в среду дорадо? Вы в лесу живете, что у вас поход в магазин занимает кучу времени? У меня от метро до дома куча магазинов и рынок минут 10 зайти и купить.

Японцы (по крайней мере в Токио) в повседневной жизни используют кейсы (чемоданчики) на колёсах, типа тех с которыми вы на курорты ездите. Вариантов этих кейсов там меряно-немеряно, и мужики с ними и девки молодые и в возрасте люди. Ну правда нам Токио не пример, там всё отстроено так, что кейс этот за весь день можно ни разу от земли не отрывать, он везде может заехать своими колёсами. Для людей построен город.
Это вобще к тому, что кмк пох на чужое мнение, своё удобство - первично.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Купите красивую на колесиках :)

Гость
Expoholder

Сообщение было удалено

Как бы это глупой блонде объянить-то... одним словом, токио - это далеко не вся Япония, а абсолютно мЕньшая ее часть.

Гость
Сумеречный

Мужика заведите в доме, он вам и еду будет покупать и носить и на сумке с экономите.

Ага, ещё и на мужика будете переть всё на себе.

Гость

Прекрасная вещь! Я уже несколько лет постоянно пользуюсь сумкой на колесиках и нисколько по этому поводу не комплексную. Наоборот, с чувством полного превосходства, горделиво прохожу мимо навьюченных как верблюды бедняжек...🐫

Гость

Стыдно когда вульву видно

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: