Потому что тяжело пакеты нести. Вот думаю купить сумку на колесиках. Не стыдно ли это?
Почему стыдно? Я бы ничего такого не подумала, если бы увидела с такой сумкой. Вот честно, вообще ничего. Думаю, всем все равно.
Мужика заведите в доме, он вам и еду будет покупать и носить и на сумке с экономите.
Сообщение было удалено
Ну да бабушке тяжело, У них такой возраст. Автор ведь бабулька)))))))
Мне было б стыдно. Но в больших городах вижу и молодых с такими сумками.
Самое тяжёлое это картофель, крупы, вода, алкоголь, хоз товары. Все это можно заказывать с доставкой. Я из магазина несу только маленькую сумочку с мясом, рыбой, овощами и фруктами. Мозги вам в помощь Автор.
Лучше пойти с сумкой на колесиках, и сохранить здоровый позвоночник и красивые руки - чем из-за понтов и крутого вида нажить вытянутые, как у гориллы.
Сообщение было удалено
Да? а то по вашему первому комменту я думала, что вы так сватаетесь.))
Если стыдно, то купите себе белый Мерседес и ездийте за картошкой на нем.
Почему для вас так важно мнение окружающих, Автор?
Мне было бы плевать что обо мне подумают левые люди.
всегдга нужно думать в первую очередь о себе, своем комфорте и здоровье
адекватным людям вокруг все равно с чем вы в руках, у них других мыслей полно
что думают о вашей сумке дэбилы- это их проблемы
Блин, я тоже стеснялась,но купила ибо задрало - идешь только за хлебом и молоком, а накупишь еще кучу всего, в итоге тяжелые пакеты тащишь
Картофель,крупы,ящики с водой и пивом,соки - это на машине конечно.
Я купила себе черную сумку на колесиках в икее и хожу с ней в магазин. Мне 28. Некоторые спрашивают про сумку, некоторые просто смотрят. Мне все равно на чужое мнение, я люблю себя и свой комфорт. Правда когда много снега выпадает с ней идти невозможно.
Стыдно и мне 46лет, заказываю все в интернет магазинах
А с рюкзаком ходить не вариант? Я иногда так делала. Сумка на колесиках - это уж чересчур, лучше или попросить своих помочь, или не за один раз все тащить, а сходить 2-3 раза.
Сообщение было удалено
да ты шо? 2019 а ты только сейчас поняла что есть доставка?
Сообщение было удалено
ты свой тухлый опарыш все надеешься кому то всучить?!
Сообщение было удалено
я и так хожу с рюкзаком. но в него много всякого не засунешь и тоже тяжело будет нести
Сообщение было удалено
Злость, истирия, гнев, ярость, эко вас коробит, теперь понятно почему никто такой бабке даже тухлого опарыша под нос не сунет.
Сообщение было удалено
Бабуся бери пюкзак на 100 литров, сразу палатку можно будет с собой брать, а то сумка на калесиках не серьезно.
Сообщение было удалено
Ага,совсем крошечная сумочка. Например мясо 1-2 кг, рыба 1-2 кг, фрукты по 2 кг, овощи пару кг. Уже минимум 5-6 кг. Или вы по одному яблоку и огурцу покупаете?
Автор, купите сумку на колесиках и не парьтесь, спина скажет вас спасибо. Другие пусть хоть по 50 кг таскают, а потом мучаются спиной, геморроем, варикозом, зато красивые ходят с пакетами.
Я бы тоже ходила с такой сумкой за большими покупками, потому как некоторые супермаркеты в шаговой доступности, на машине к ним не поедешь. А нести в руках все-равно тяжело эти 200-300 метров.
Но по нашим тротуарам и убитым дорожкам не покатаешь такую сумку
В Берлине очень многих видела "кравчучками". Если вам важно чужое мнение, то вот вам пример из-за рубежа)
Купила себе такой пару лет назад за 700 р. Только не бабушкинской расцветки, а нормального цвета. Удобно, особенно когда в оптовой базе кучу товара набираешь или в гиперах по акции. Машины нет, мужчины тоже и это лучше чем 2 раза сходить или на себе всю эту тяжесть нести. Я особо не задумывалась как это выглядит, но потом увидела что с точно такими же ходят на рынке в париже и в вене (!), и поняла, что я оказывается в тренде ) Мне 33, если имеет значение.
Мне 35, купила себе такую года три назад. Мы с мужем одного возраста, но с больными спинами.
Раньше ходили рюкзаки+пакеты+ на коляску повесим. Все равно тяжело.
Плюнула и купила веселую в цветочек. Уже намного легче.
Муж часто в командировках. Так что топаем мы с ребенком в гипермаркет. Однажды выдела хихикающих барышень. На выходе столкнулась с ними же. С кривыми спинами шли. Зато с пакетами. Мне вообще плевать кто что подумает.
Сообщение было удалено
самое простое - использовать чумадан! у моделек подсмотрела. они так на неделю закупаются. плюс ручки и колесики удобнее и элегантнее его катить как-то))))))) ну и вместимость больше! мини оптом так и закупаюсь.
в юности ходила с магазин с рюкзаком ибо ненавижу закупку и ходила за едой четко раз в неделю не чаще. зато потмо так удобно - в доме все есть.
иногда могла оставить в камере хранения если не успевала куда-то, например на спорт, а вечером забирала прямо из магаза. Очень удобно в плане овощей чумадан, особенно когда на диете и надо смного готовить супов и рагу.
Я тоже хочу такую сумку. В 200-300 метрах овощной магазин армянский, летом и осенью выходим с огромным тяжелым пакетом, потому что дыня, огурцы, томаты и другие овощи- а для арбуза уже сил нет. Так что покупайте и не парьтесь. Имея такую сумку можно по акции больше продуктов домой утащить.
Сообщение было удалено
овощи и фрукты обычно как раз таки самое тяжелое.
насчет доставки народ жалуется что часто привозят не того качества овощи. а по картинке виртуально не всегда определишь какая та же картошка лучше-хуже.
ну и закуп должен быть от 3тыс зараз, чтобы доставка была бесплатной, а если девушка одна живет это может быть не всегда выгодно. плюс время доставки не всегда удобное. в общем попробовать стоит. но всегда есть нюансы.
я уже молчу про то что с каждым днем разграммовка пакетов все меньше, это в реале-то сложно порой отследить чтобы выгадать, а вирутально и подавно, так как не вся информация о товаре присутствует при заказе зачастую.
Сумка на колесиках - это позор на всю жизнь. Хуже даже чем голой выйти на улицу. Как только соседи вас с ней увидят - они с вами перестанут здороваться. И все расскажут коллегам, и коллеги тоже перестанут здороваться. А потом коллеги и соседи совместно расскажут про сумку на колесиках вашим родственникам. И они тоже перестанут здороваться. Ужас!
Я живу во Франции и здесь у большинства есть такие сумки для похода в магазин в городе. Сумки красивые и смотрится это очень нормально. У меня такая сумка ярко-розового цвета со стразами ((((. Я ее обожаю, удобная, выручает меня. Автор купите такую сумку, не пожалеете. Это элементарное удобство.
Сообщение было удалено
Не может быть. На Западе везде текут кисельные реки с молочными берегами. И там продукты или курьеры доставляют прямо домой или за ними ездят на машинах. А еще там с неба падает дождь из евро или долларов.
Сообщение было удалено
я тебе прямо говорю что меня твой опарыш не интересует
Сообщение было удалено
я тоже не поняла. та гостья написала что носит в руках только мясо и фрукты. хаха она что ли по яблочку и по одному куриному бедру носит что ли
Сообщение было удалено
)))) теперь точно куплю!) буду самая модная как в европе!
Сообщение было удалено
я думала, но он большой слишком, громоздкий. я хочу такую тележку с колесиками и на ней съемная сумочка. то есть закатила ее в тамбур, сумочка сняла и занесла домой. при необходимости можно сумку побольше поставить наверное или вообще пару пакетов нагрузить
Сообщение было удалено
Автор ,а вам что важнее - ваше здоровье или мнение посторонних людей, которых вы увидите первый и последний раз в жизни в магазине?
Сообщение было удалено
мнение алега. моя одинадцатая любовь в жизни. первую звали леша. потом был не помню кто. потом ян, артем, тоже имя забыла...но самое главное мне мнение алега
Сообщение было удалено
Алёша)))) А я то думаю откуда проблемка у вас? А она вон вам от Алёши опарышем в голову пробралась, теперь все стало понятно. У вас там давно Алёшин опарыш сидит и долбит вас, конечно вы на другие не засаматриватесь, печаль и грусть для всех опарышей, местечко уже занято))))))))))).
я беру телегу в магазине на колесах и везу до дома, потом возращаю. до дома ровно 3 минуты. 6 минут всего трачу на туда и обратно. договорился с директором магазина. что буду возращать сразу. у меня до этого вены на ногах повылезали. до этого ходил с сумкой на колесах- но там мало что вмещалось. с телегой быстрее.
Сообщение было удалено
завидуешь алексею? зря. у нас с ним были платонические отношения. хотя да наши платонические отношения гораздо ярче были чем любая из твоих дррочек
Сообщение было удалено
Бабуля те сколько лет? Охохох, ты давно отстала от жизни. Ты даже не знаешь ЧТО такое АЛЁША!!!! Ахахаха, и так получается в наше время что завидовать Алёше, это тоже самое что завидовать Шизойду, ахахххха. А про яркие платнонические отношения я вообще не понял, у жены спросил она тоже говорит что ты Бабулька с опарышем от Алёши, ахахах,
Сообщение было удалено
Зачем человеку, который живет один 2 кг мяса, 2 кг рыбы и 2 кг фруктов? Я покупаю свежее на 2-3 дня. Например 600-700 грамм мяса, 3 крупных помидора и пару огурцов, салат в вакууме, памелу. Кг 2 выходит не больше.
Сообщение было удалено
Сейчас много магазинов, предлагают доставку, условия разные и можно выбрать. Например упаковка из 6 бутылок минералки уже 600 руб и я ее за 4 дня выпью, так что заказываю сразу 4, всякие хоз товары каждый раз на 1 тыс. выходят. Картофель, сахар, лук, гречку ни разу не привозили плохого качества что из азбуки что из перекрестка что из утконоса. Не понимаю я проблем Автора и жрущих зимой арбузы).
Когда надо купить тяжелое,я пользуюсь такой. Я же не лошадь тащить все в руках. Машину продали,муж на работе,я не работаю. Взяла складную сумку с колесиками и вперед. Вообще не проблем,никогда и никто не смотрел косо. У нас многие так ходят,потому что в городе много выездных местных рынков с фруктами и овощами,не импортной химозой,а хорошей кубанской сельхозпродукцией. АВтор,вам пять лет,что вы оглядываетесь на чужое мнение. Мне лично по фиг,главное,мое здоровье и удобство.А заказывать всякое го..... о из магазина я не намерена,я привыкла сама выбирать.
Сообщение было удалено
у тебя крыша уже поехала от того что я не твоя
Сообщение было удалено
Автор писала, что живет одна?
Если у вас фрукты и овощи на три для это помело и 3 помидора, то не все такие малоежки. Кому-то нравится разнообразие.
Помело не склоняется, кстати.
Сообщение было удалено
Если бы жила не одна, то таскать продукты ей бы помогали другие члены семьи. Я просто набирать килограммами на 1 человека не вижу смысла. Захотела яблок-зашла купила пару и съела. Вот лично вы в 1 лицо за сколько съедите 2 кг мяса и 2 кг рыбы?
Сообщение было удалено
Я лично не вижу смысла по 2 яблока покупать. Легче 1 раз в неделю с тележкой сходить, взять все что нужно и спокойно до следующей недели заниматься другими делами. У вас видимо времени много по магазинам каждые 2 дня ходить.
А я увидела, что во Франции такие носят и себе купила, только не клетчатую бабушкину, а посовременнее..красота! И плевать на мнение других, перед кем стыдно, за что?? Недавно зашла в магазин после работы без сумки, взяла яблоки, бананы, пару пакетов молока - а тяжеловато, я так уже привыкла к колёсикам)
Сообщение было удалено
ну может у вас больше дел никаких нет поэтому только по магазинам и ходите. мне проще раз сходить и закупиться чем каждый день это делать