Посоветуйте какой то фильм, чтобы поплакать, со смыслом, чтобы подумать над чем то🙏🏻
Белый Бим чёрное ухо
Землятресение 2016 года выпуска. Я рыдала
"Мачеха" с Джулией Робертс
Обитель зла, последняя часть. Редкое овно сняли. Смотрю и плачу.))
Моя любимая часть 4, насколько я помню. Как можно было снять такой последний шлак, оооо?(((((
Белый бим черное ухо
Хатико
Два брата
Дневник памяти
Тихий Дон 1958 г
Хатико
Лев (2016) трогательная история основана на реальных событиях. Расплакалась , не удержалась.
Девушка из Дании, но фильм не для каждого..а вообще историческая классика-Список Шиндлера, Мальчик в полосатой пижаме, Пианист
Муму, Хатико, Белый Бим черное ухо, вообще собачек очень жалко.
Сообщение было удалено
.
А теток не жалко.
.
_
Хмм... порыдать или подумать?) Если подумать - то " дурак", " левиофан"..Не знаю почему - но именно они вспомнились))
Семь жизней с уилом смитом. Тяжело смотрится и первые 30-40 минут вообще не понятно о чем он. Проясняется все только во второй половине. Этот фильм для поплакать.
Чтобы подумать: таинственные незнакомцы, итальянский фильм.
Сообщение было удалено
Опять про теток? да что ж такое.
Фильм "Нелюбовь"Звягинцева...хоть я и не любитель русского кино,но от этого фильма прям мурашки
Мульт Тайна Коко, ревела как рёва)
Фильм "Жить" 2011 русский. И наревесь и о смысле жизни подумаете.
Дневник памяти - трогательная история любви, спеши любить - про любовь и больную девушку, до встречи с тобой - про парня инвалида, американское преступление - триллер на реальных событиях, о том, как семья издевалась над девочкой, который лучше не смотреть со слабыми нервами. 2+1 - про отцовскую любовь, местами веселый, но грустный конец, где в главной роли темнокожий парень из 1+1.
Нелюбовь и Жить - просто лирика по сравнению с Волчком. Смотрите Волчок, уточните в слезах. На следующий день гляньте Бабусю. Я друзьям эту схему советовала, они мне потом звонили и обещали, что проклянут меня за этот совет, тк урыдались все
Посмотрите про любовь " игры страсти" с Меган Фокс, когда главных героев разлучили я сама слезу пустила.
Один день
Хорошие дети не плачут
Life is beautiful
Из стареньких душевных - Пианист, Зеленая миля
Без меня
Человек у окна
Аритмия
Список Шиндлера
Ты есть
Сообщение было удалено
Вот интересно какая сволочь ставит дислайки хорошим фильмам?
любой документальный фильм о россии или ссср.
литр слез. японский сериал
Судьба человека-все время плачу
Собачья жизнь,2017года,смотрела,пока ребёнок в школе был,ревела весь фильм,в итоге за дочерью в школу пошла с опухшими красными глазами.. Ахаха)))
Фильм Вор