Гость
Статьи
Ваши дети знают, кто …

Ваши дети знают, кто такие Клара Цеткин и Роза Люксембург?

Вопрос в теме. Разумеется, речь о детях соответствующего школьного возраста.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

Даже я в школе не учила кто это, мне 24, про Р.Люксембург узнала только из-за названия улицы

Конек-Горбунок, с поля

Мы все знаем, автор! Слава феминисткам во всем мире!!!))) Это очень умные, а главное - мужественные женщины. Сказать о себе, что я мужественная, я, увы, не могу - во мне много страхов и трусости. Но я бы хотела стать мужественной, однажды!) Такие женщины уникальны - примеры вы сами перечислили.)

Конек-Горбунок, с поля

Ой, про детей я упустила, ну да ладно.)

Гость

я знаю. как бы. Революционерки-социалистки-коммунистки. Но толком объяснить (на вопрос мл. поколения), в чем, собственно, суть их деятельности, не смогла. Пришлось подчитать по теме.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

:):)

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы уже приняли на грудь?)) Не дожидаясь 8 марта?)))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

нет)))). Честно жду пятницы.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

А че сами с собой разговариваете?)

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

А?.... просто стало интересно, насколько эти личности известны/неизвестны нынешней молодежи.

Zombie Cat

Я дитё 28 лет. Кто эти люди?

Алекс

Да, это две дуры, из-за которых мир перевернулся

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Социалистки. Придумали Межд. Жен.день. Клара придумала.

Гость

Мерзкая контра убила Розу Люксембург. Это стандартные методы борьбы л-и-б-е-р-а-с-т-о-в с инакомыслием.

Гость

Моим 10 лет и они знают данных персонажей. Недавно нашла поздравление от 6 лет, там было написано - "Мамочка поздравляю тебя в 8 мартом, жылаю тебе счастия и чтобы ты в этот день пошла работать, как хотят все женщины".
Ржали всей семьей, значит с 6 лет уже знали.

Горький шоколад

Мой сын лет 10 назад спросил у меня, кто такой Ленин ) Потом он правда вырос и прочитал много книг, так что про Клару с Розой он теперь наверняка знает, но не думаю, что это как-то влияет на его жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс!!!)))

Йопнутый Йогурт

Я и сама этого не знаю.

Гость

да она сорвалась со скалы перед иконой божьей матери потому что нашла архивариус

Гость
Гость

да она сорвалась со скалы перед иконой божьей матери потому что нашла архивариус

клара цеткин

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: