Гость
Статьи
Знакомства в …

Знакомства в интернете.. Что скажете?

На СЗ я уже как 10 лет.. Много было забавных историй и персонажей.

1 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Luna

Сообщение было удалено

Да так и есть) Обычные евроЖ (если не звезды и высший свет) - это стремные, запущенные, гордые и страшные европейки, а наши д¥ры еще на них мечтают ровняться, как будто в совке 70-х застряли😂 Но сейчас русские девушки научились выглядеть красиво, стильно, без переборов и с достоинством. Конечно, не все, но в центре Мск большинство, а вот в европе даже неприятно смотреть в сторону большинства Ж. Просто отвращение вызывают, особенно молодежь. В милане еще можно увидеть классных дев, но это исключение и надо места знать.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

+++ если бы эта мадам сказала, что знакомиться не на сз, а в реале, ну там в живаго на завтраке или в пушкине или в ворлд классе, и приэтом она от природы без уколов нереальной красоты и выдающихся параметров, а ее поклонники на 15-25 лет старше ее, то это еще можно было бы как-то представить... а так... ну кого она тут обманывает? Саму себя...))

Гость

Например были мужчины которые приезжали на 10 минут.. Постоянные клиенты при чем.. Им раз кончить и со спокойной душой спать.. 
---------
А сколько платили за эти 10 минут?

Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы..

Гость

Сообщение было удалено

5-7 тр.. Но это постоянные мужчины.. У которых например нет времени сегодня встретиться на долго.. Так сказать иду на уступки.. У меня есть пару таких клиентов.. Когда совсем нет времени приезжает на по быстрому 5-10 мин.. А когда время есть тогда можем на час или два..

Гость

Сообщение было удалено

С новыми и не знакомыми людьми я по такой схе е не встречаюсь.. Только постоянные клиенты.. И только иногда.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Повезло вам . К сожалению я сама очень влюбчивая. И это для меня не есть хорошо.так как в случае расставания очень тяжело переносить каждый раз. Тоже хотела бы ничего к ним не чувствовать. Можно ли вообще этому научиться?

Гость

Сообщение было удалено

Естественно можно.. Главное не зацикливаться и не думать о мужчине с которым расстались.. Сразу переключить внимание на других людей. Которые симпатичны.. Тогда просто не будет времени думать о бывшем.. Клин клином.. Только так..

Гость желанный
Luna

Сообщение было удалено

Луна, Вы упоминали большую проблему, кстати.
Когда мужчина не может кончить. Это бывает, когда они на виагре, да и из-за других проблем.
Есть ли у вас способы как им помочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что за тупость, с чего ты взяла, что женщина/девушка не тощая, с сексуальным телом - не занимается спортом, собой, и все прочее? Ну не смеши своей зашоренностью. И насчет Европы ты тоже насмешила про чушек, ) Там наоборот все спортом занимаются, гораздо больше чем россияне, и имеют спортивные тела. Не тощие, и не худые, а именно спортивные. Так что заниматься собой, это вовсе не значит быть худой. Подтянутая и секси фигура (хоть мужчина, хоть женщина), здоровый не зашоренный, как у тебя, разум - вот главное, независимо от комплекции, и это ценно и красиво, и пользуется спросом.

Гость желанный

Сообщение было удалено

У меня было несколько таких мужчин.. Но в основном осознанно кончать не хотели.. Так как хотели продлить акт.. Но было один раз единственный, что мужчина именно не мог кончить.. Незнаю в чем причина была, возможно что секс был в презервативе....больше таких не было случаев.. Были случаи когда оттягивали...езк вспоминаю бывшего своего.. Он долго кончить не мог. Приходилось орал но в конце помогать.. Мужчины разные у каждого своя психология и физиология.. Я не люблю долгих мужчин...

Гость

Сообщение было удалено

Знакомых мужчин женщины не удовлетворяли внешним видом почему то европейские.. Вот в США возможно есть такие.. А в Европе нет.. Если посмотреть приезжих в Москве европейцев.. То красотой они не блещуь почему то.
Либо серые мыши никакущие либо толстухи.. Почему так.. Неизвестно

Гость желанный

Да, обычно ругают "скорострелов", но для вас, наоборот они лучше.

Гость желанный

Сообщение было удалено

Все должно быть меру.. Например если в отношениях.. Я люблю 20 минут секса пока не получу оргазм.. Затем люблю чтоб сразу партнёр кончил.. Потом чз пол часа можно продолжить.. Но терпеть мужика час.. Без перерыва.. Нет это тяжко..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я с вами на ты не переходила; во-вторых, тупость и полнейший бред выдаете именно вы; в-третьих, про какую именно европу вы тут сочиняете? Я была в Италии, Испании, Греции, Германии и не видела там почти ухоженных, спортивных и красивых Ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать научись, и прочти мой пост заново, я писала о комплекции, что спортивность и подтянутость (и мужчин и женщин), не зависит от комплекции, и худая бесформенная глиста гораздо менее сексапильна, чем спортивная девушка с хорошими формами. Что тебя циклит на красоте, не знаю, видимо больная тема, я о ней не писала. Так вот тебе ради интереса скажу по секрету, европейцы не считают россиянок красивыми, (они всем говорят "вы красивы", ради приличия), а ухоженной может быть любая женщина, при желании и времени, но ухоженность это не есть красота, это просто ухоженность.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем нам твои европейцы сдались.. Они вообще кто такие.. Никто.. Бабы страшные.. Мужики жадные.. Во нашла на кого равняться.. Ну смех же.. Русские мужики самые красивые в мире.. Добрые и щедрые... Русские девушки тоже красотки...а лучшая фигура у бразильянок которые танцуют.. Вот там действительно оч красивые фигуры.. Это по факту.. А европейки страшные.. Это факт.. Это говорят все мои знакомые

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Еще одна невнимательная. При чем здесь красота??? Я о ней не писала, я писала о спортивности. У тебя это больная тема видимо. Ну тогда спецом для тебя, расскажу, что говорят европейцы о таких как ты и вообще о россиянках. У моего мужа-голландца друг привез русскую подругу, живет с ней. Говорит, она часто собирается вместе с ее русскими подругами, живущими неподалеку. Я спрашиваю, ну и как тебе они, красивые? Они отвечает: страшные, при чем все. То же самое я могу сказать о российских мужиках, они самые страшные, за редким исключением. Так что, на вкус на цвет.

Гость

Сообщение было удалено

Ахааа если 100 кг тушки это норма.. То да у каждого свой вкус.. А русские мужики красавцы.. Они статнве крепкие высокие.. В основном без признаков ожирения.. Русский мужик самый красивый мужик в мире.. Понаехали эти инностранцев на ЧМ.. Это кошмар грязные плотные в рванье.. В вонючих футболках и шортах шастали по Москве.. Хотела чтоб скорее смылись.. Ещё и манера поведения отстой.. Ходить и орать по улицам эт круто😅😅😅

Гость
Luna

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что я обычная и серая мышь?! Я яркая красивая высокая, модельной внешности. С головы до пяток не сделанная, так, губы немного, брови, волосы нарощены. В конкурсах красоты тоже участвовала раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого я не обманываю. Знакомятся везде. Мужикам от 30 до бесконечности) это чушь, что щедрые только старые. Молодые парни более горячие и влюбчивые.
Но я давно ни с кем не ходила на свидания, так как замужем. В интернете бывает общаюсь.

Гость

Я удивляюсь на Луну и ей подобных, почему не делают так как я. Думаю не могут, прошивка не та. И надо иметь одного точно для подстраховки, кто более менее сносно обеспечивает, тогда можно и параллелить с умом. А когда вроде мужиков много, но все дают по чуть чуть, то никакой уверенности конечно и стабильности, приходится на все соглашаться. Я всегда считала лучше иметь 1-3 спонсоров солидных, чем десяток низкоранговых.

Гость

Пока замуж не вышла. В замуже ещё стабильнее) да и легче уделять плотно внимание 1-3, чем распыляться на всех.
А как это сделать и озвучила. Спасибо не услышала)

Гость

Сообщение было удалено

Без фото что либо говорить бред..надо видеть человека и затем делать выводы.. Таких красавиц под Москвы.. Выходишь в тЦ и красавица на красавице..

Гость

Сообщение было удалено

Вот реально поражаюсь и мне смешно. Допустим нет старта.. Чем привлекать будете? Ведь пока найдёшь мужчину постоянного спонсора надо на какие то финансы как бы жить и вкладывать в себя чтоб выглядеть достойно.
А за какие шиши это делать?)))) или богатого мужика можно привлечь в драной одежде а-ля секонд хенж с дешёвой косметикой на лице и маникюром сделанным на тяп ляп?))))))) нужен старт и изначально хороших чтоб привлекать обеспеченных спонсоров которые будут давать по 300 штук в месяц.. Вы думаете кто из сел поприезжал на них такие клюют?.. Да фиг там.. До этого его надо дорости.. И если посмотрим аккаунты модных инстаграмщиц в самом начале пути.. Мы можем увидеть что изначально они были страшными убогими в какой то жуткой одежде с кошмарный макияжем.. И спустя 2-5 лет она уже вся на ьотоксе.. Вы думаете изначально когда она выглядела как бомжа к ней миллионеры набивались.. Да никогда в это не поверю.. Они начинали с простых вась и петь.. Чтоб добраться до верхушки айзберга.. Конечно мажерки это другая темы.. Мы говорим о среднест.. Женщинах.. У которых изначально капитала для вложения в себя не было

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ответьте женщинам.. На какие шиши существовать пока найдёшь того кто будет содержать?)))) ведь это не дело одного дня

Гость

Сообщение было удалено

Вот к примеру.. Говорю не за себя. Но для многих женщин.. Вот приезжает она в Москву из деревни.. Живет где то допустим в хостеле.. Денег на еду нет на одежду тем более на уход я вообще молчу.. И что ей делать??? Будут на такую клевать спонсоры которые готовы платить по 300 тыс в мес..?))))))

Гость

Сообщение было удалено

У меня был один спонсор.. Ревнивый.. Платил не плохо.. Так вот однажды я болела на мамбе не появлялась.. Он написал о встрече и удивлённо спросил.. Что я больше не работаю на мамбе? Я сказала, что сейчас редко захожу и встречаюсь редко с кем.. Ему понравился ответ и что я почти не с кем не встречаюсь.. Но скоро придётся поднапрячся и встречаться ежедневно и даже с новыми людьми.. так как я уезжаю и при этом хочу себе купить авто к новому году а денег как бы не хватает на то авто которое я хочу.. Он лишь улыбнулся и сказал..на заднем сиденьи лежала детская машинка такая в которую садятся малые дети и катаются.. Так вот сказал.. Вон у меня на заднем сиденьи авто.. Забирай.. На фиг тебе настоящее авто.. Мне конечно стало обидно.. Но. Естественно я промолчала и ничего не сказала так как по работе мужик выгодный и терять как клиента мне его не хотелось бы... Так что мужики не такие дураки чтоб вестись на подобные разводки.. Отшутиться выкрутиться как бес и ничего не поделаешь.. А начнёшь отшивать и вовсе будешь сидеть и уйдешь в минус так как дохода ноль будет а расходы всегда имеются..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и живите со своим голландским мужем, который как и все голландцы, считает вас страшилой, как и всех русских.😅🙈😂Видимо, вашему мужу и его другу сильно не повезло, они женились на страшных русских, а нормальных россиянок (внешне и по содержанию) не встречали. Вы же сама просто т¥пое бы_d_Lo, позорите там наших девушек. Вы по тупости думаете, что засир@я русских и привознося голландцев становитесь почти европейкой, но нет, вы там никогда не станете своей! А опуская своих соотечественников вы в первую очередь опускаете саму себя! Вы - стремное позорище, присмыкающееся перед инострашками, которые за вашей спиной стебутся над вами (и ваш муж в том числе)!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я верю вам, но лишь отчасти... Я сама имею навыки «влюбления» в себя мужчин, люблю и умею играть с ними в горячо/холодно и прочие игры, распаляющие страсть в мужчинах, но всё же. Вы говорите о ситуации, когда женщина имеет работу или иной источник дохода, имеет средства на уход за собой и вещи, чтобы выглядеть на уровне. Когда женщина самодостаточна, то мужчины это чувствуют. Но когда женщина не имеет другого источника дохода и чтобы ей позволять себе и дальше красиво жить, питаться в ресторанах и полностью за собой ухаживать, да ещё и маме и ребёнку помогать, тут уж не до игр. Тут голодный глаз сам по себе сразу мужчину оценивает по деньгам и тут не до игр.
Мне бы хотелось пойти по-вашему пути, т.к. я никогда не жила за счёт мужчин, но их люблю и деньги тоже, но не совсем верю, что такое возможно на сз))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ваш совет, все понятно в теории. Но есть вопросы: 1. Вот вы начинали встречаться с М, очаровывали, не давали, тут все ясно, не ясно когда они вам начинали давать деньги и под каким предлогом, чтобы не обидеть вас? Или вы сами просили, намекали на подарки?.. Или ваши М были женаты и так сразу компенсировали деньгами ваше время на них? Еще вы говорите, что М повышали суммы от вашей неприступности, те у вас изначально был какой-то ценник и они вас хотели купить?? 2. Каким образом тогда вы замуж вышли? За одного из таких покупателей? Кто больше всех предложил? Так уже тоже берут замуж? Или вы сразу поняли, что это ваш будущий муж, а не спонсор, и не разводили его?
Вы говорите про прошивку не ту, но с любой прошивкой вам сложно поверить от отсутствия конкретики и логики, всё одни общие фразы... Ни на один вопрос выше ни одного четкого ответа.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

+10000
Никакой логики абсолютно. Если все эти мужчины расчитывали на серьезные отношения, то обычно они начинают деньги давать не с первого дня знакомства, а намного позже. Если изначально речь шла о цене- то тоже верится с трудом: т.е. мужчине нужен был секс, он предлагал ей секс за деньги, она все ломалась, а потом он ей предложил 100тыс и она их взяла? И что мужчина женился на девушке, которая согласилась за крупную сумму? Чистый бред. Содержат в двух случаях: когда содержание заранее оговаривается, либо в серьезных отношениях, но далеко не сразу. А в то, что мужчина стал сорить суммами, не получая ничего взамен-верится с трудом.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Согласна с вами. И видимо, вряд ли будут ответы от той девы. Что уж тут можно правдиво и конкретно сочинить?..😅

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Тут до этого сидела еще одна дева, которая нам тут втирала, что мужчины как ее видят-начинают ей давать деньги просто так. Позже выяснилось, что она их разводила на мелкие суммы, "забывая дома карточку".

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

😂😂весело)
Но тут дама по-крупному разводила, якобы...😁
В моей жизни и на опыте подруг М давали/предлагали деньги просто так и сразу, но это были небольшие суммы 5-10тр (типа, возьми на такси) и от женатых М или просто неприятной внешности. Одно дело какой-то ценный подарок от человека, которого хоть немного знаешь, а другое - когда деньги суют с ходу, это как-то оскорбительно...Так женатики вербуют себе дешевых любовниц. Еще мне однажды стремный старпер предлагал 10тр за мой номер телефона, удивился, когда я послала его нах.😅🙈

Гость

Луна а в каких странах предпочитаете зимовать? Где вам больше нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по языку, некоторым выражениям, дочка и мать Луны на Украине.
Она сейчас там же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, встречались очень редко но реально. Получалось раз в 3 месяца на несколько дней. Ну и пару раз вместе съездили в отпуск. Тяжело конечно на расстоянии, но при желании можно всё!

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ясное дело, здесь каждая вторая такая. Хотя по факту ты целлюлитная низкорослая страшилка из фильма ужасов.

Девушка!!!
Luna

Я ищу спонсоров на сайте знакомств.. Раньше просто сидела.. Потом поняла.. Что можно и озолотиться)))

Но как богатая стала?🤭

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема