Гость
Статьи
Знакомства в …

Знакомства в интернете.. Что скажете?

На СЗ я уже как 10 лет.. Много было забавных историй и персонажей.

1 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Luna

Сообщение было удалено

Если не секрет ,что вы посоветовали ему что делать с подчиненным?

Гость

Сообщение было удалено

Поговорить.. И если человек не идёт на контакт.. Не понимает.. то распрощаться...

Гость
Luna

Сообщение было удалено

И ни один не влюблялся в вас,когда вв им давали такое хорошее состояние? Благодарю за ответ ,очень интересная тема

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Смешно))
Посмотрите на жен самых богатых мужчин на планете) На жену Билл Гейтса.

Мужчинам вообще нравятся разные женщины. Я как-то на СЗ знакомого увидела, очень обеспеченного человека. Так он там искал "слоника" - очень полную женщину для секса)) Даже испугался, когда я ему сказала, что видела его анкету и просил никому не говорить. В свет предпочитает выходить со стройными девушками.

Гость

Луна спасибо большое за ответы!:) А если допустим ваш поклонник был очень любезен,вы хорошо проводили время ,а потом он просто исчез ни с того ни с сего,но в сети онлайн, стали бы спрашивать куда пропал,что случилось и тд?Как вы считаете женская инициатива имеет место быть с любовниками, ухажерами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для всех десятки новых мужчин в месяц - это везение. Для кого то это исродни добровольному изнасилованию.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Чтобы отношения не портить. Я одной подруге ответила на ее вопрос, какая ЗП у моего мужа и с тех пор отношения испортились. Позавидовала она, тк ее муж гораздо меньше получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это единичные случаи.

Гость

Сообщение было удалено

Почему предлагают отношения.. Просто с некоторыми я не хочу.. А один.. Который нравился мне бывший клиент и мы встречались пол года сам пропал.. Он не пишет и я не пишу..

Гость

Почему вы на сайтах типа j.intimcity не предлагаете свои услуги? Зачем тратить уйму времени на переписку, если сразу можно указать цены и степень дозволенного?

Гость

Сообщение было удалено

Я пишу о личных наблюдениях... О том что видят мои глаза и о том.. Что нищих мужчин я отпугиваю.. Я им внешне не нравлюсь просто.. В отличаи от обеспеченных мужчин... А так естественно у каждого свои вкусы и есть исключения из правил. Также я замечала что большие мужчины любят худеньких девушек и маленьких.. А вот тощие мужики наоборот в паре часто с полными женщинами.. Естественно бывает что и полный с полной и худой с худой.. Но по моим наблюдениям часто наблюдала именно такие пары.. Большой маленькая.. Полная худой..

Гость

Сообщение было удалено

Вот я худая.. А у меня всегда мужчины были большие.. Крупные такие.. А худых я терпеть не могу.. Вот даже не воспринимаю..

Гость

Сообщение было удалено

Потому что на интим сити нужно сразу указывать номер телефона.. И мне было бы не приятно чтоб мне звонили какие то больные на голову.. Ашеты.. Зеки.. ***.. И придурки.. Плюс интим сити запрещён росмкомнадзором... Зачем свой номер телефона светить то.. А на СЗ можно пообщаться с человеком прежде чем давать номер телефона..

Гость

Сообщение было удалено

Ну женщины завидуют вечно всему подряд.. Это не удивительно.. Это в крови..

Гость

Сообщение было удалено

Если бы очень важен был для меня этот человек.. То спросила бы.. Просто у меня нет времени заморачиввться.. У меня всегда есть достойная замена.. А если б я была абсолютно одна и никого бы не было.. И этот мужчина пропал.. То возможно бы написала ему.. Я мужчинам не пишу и не звоню.. Привыкла что они инициативу проявляют.. Я холодный человек.. По природе своей.. Мне трудно кого то полюбить.. Это не реально.. Симпатия да.. Но не более того.. Это плохо я знаю..но я такой человек.. Лёд....у меня нет чувств любви к мужчинам и никогда не было.. Мне кажется за свое надо бороться.. Если оно действительно дорого

Гость
Luna

Сообщение было удалено

эх....а я наоборот очень теплая и влюбчивая,мужчинам это не нравится...не нравятся им просто милые и хорошие девушки.или такие нравятся только простофилям и лошкам....мужчинам нравится вот такая холодная "недоступность" как у вас....как показывает практика моих жизненных наблюдений....вроде бы ты с мужчиной в этот вечер но мысли и сердце далеко.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно.. Но это от природы у меня так.. Я уже родилась такой.. И мне это не нравится.. Я хочу любить. Хочу настоящих эмоций.. А не выбирать холодный расчёт как я всегда делала и делаю.. Выбирать мужчину по пунктам которыми должен обладать мой будущий мужчина... Проявляют холод и безразличие....вот как с последним мужчиной.. Не звонит ну и ладно.. Я тоже не буду.. Не чтоб самой позвонить узнать как он там.. Так нет же.. Копаюсь и ищу недостатки в нем чтоб сказать себе да он все равно вариант не годный поэтому и замарачиваться не стоит по поводу него..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если суммы для них это обед или ужин в ресторане, то эта Luna отдается за покушать;), дешевка это называется. О каких вложениях речь? Не смешите. Максимум, ей чтобы с голоду не умереть и выжить. Тем более она пишет якобы живет недалеко от Красной площади;) Ей и за квартиру не хватит заплатить, не то что накопить

Гость

Сообщение было удалено

У меня свое жилье.. Писала про это неоднократно.. Я росла в москве

Зачем мне снимать жилье.. Если я живу в своей квартире уже 30 лет.. Вы в своём вообще уме????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ лишний вес в современном обществе, особенно в среде обеспеченных людей - это признак нищеты и запущенности, значит, человек из низов, окраин и пр дна и нет у него средств, сил и мотивации на нормальное питание, спорт и уход за телом. Потому этот ваш знакомый ищет по-тихому "слоника" в инете, а в свет выходит со стройными😅чтоб не позориться.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

+++Полностью согласна! У меня те же наблюдения.
Luna, Вы такую классную тему создали, философско-познавательную)) В очередной раз спасибо!🌷Хоть мне и не пригодится эта инфа, но почитать интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в курсе вообще что большинство женщин живет с пополамщиками и многим даже только на еду и дают в лучшем случае....что получает женщина в обычном браке?похлебку и розочку на 8 марта? вот в таком среднем браке с обычным мужиком?не богатым и не обеспеченным...

Гость

Сообщение было удалено

И вам спасибо.. Мне тоже интересно пообщаться.. Может что то новое для себя подчеркну из общения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какой смысл тогда этой Luna свою промежность перед сотней мужиков раздвигать , рискуя заразой от такого количества, за похлебку? Уж лучше тогда участь этих "несчастных" замужних женщин, за те же деньги. Хоть не губить свое здоровье и психику. Проституция очень очень опустошает и выматывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но каждый раз с новым тоже не вариант. Не все могут вот так сразу оголяться и сексом заниматься с первым встречным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно завести 1-3 постоянных. У Луны 10 постояшек) каждый приходит на 1-2 раза в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть не врет. Иначе не сидела бы на сайте 10 лет, и продолжает сидеть.

Гость

Сообщение было удалено

Если ты работаешь за похлебку.. То это твои личные проблемы.. Мне хватает поработать 24 часа в месяц чтоб заработать 150 тыс.. Не парясь и не напрягаясь особо..))))))

Гость

Луна, расскажите как вы можете с первым встречным? У меня как было, сначала, встречи в ресторане, ещё где то, потом все остальное. А без таких предварительных встреч это тяжко, насилие над собой какое то.
И я вообще не любитель ежедневного секса да по несколько раз. Хотя пишут женщины после 30 жаждут секса, кидаются на мужчин) - чушь это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отстали от жизни, уже совсем другие преференции в обществе, в мире, кроме отсталой России. Тощие модны только в России, нормальные сексуально здоровые мужики предпочитают натуральных женщин в нормальном теле, а главное в нормальном духе

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Ежедневный секс с новым мужиком или их там десяток+несколько единичных - это напряг и ещё какой. Не знаю, меня 1 муж то утомляет порой своим темпераментом.

Гость

Сообщение было удалено

Не вру о чем?)))) я сидела на мамбе в отношениях а затем в браке.. До того как начала работать))))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

В начале ты писала меньшую сумму, забыла)))))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Luna не 10, а 110, она писала что за последний год толтко штук 50 перебрала,,, так может и больше 110, ))))))))) за 10 то лет много перебрала. Она ж 10 лет на сайте сидит

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Вот те ,которые не вблюбялись,почему интересно они не влюбились, когда им девушка дарит такое состояние? Что им еще надо,чтобы влюбиться? И второй вопрос. Женатые мужчины,которые встречаются с вами ,они любят своих жен ,не просто как человека, а именно как женщину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не поняли. Она сидела на сайте ещё будучи в браке, не занимаясь этим. А конкретно эскортом она занимается год или чуть более. 10 у нее постоянных+ещё разовые приходят.

Гость

Сообщение было удалено

Я ежедневно сексом и не занимаюсь.. Обычно 2 - 3раза в неделю.. Но.. Внимание.. Когда мне срочно нужна определённая сумма денег только тогда я могу начать встречаться ежедневно.. Знакомиться и встречаться с новыми людьми вытаскивая их из мамбы.. Как я говорю.. Нужно добить определённую сумму.. А значит нужно напрячься.. Я говорила, были случаи когда человек приезжал и был мне не симпатичен.. В таком случае я говорила, что ничего не выйдет и есно.... Но все же большинство мужчин, которые приезжали или я ехала.. мне очень симпатичны.. Поэтому я с радостью еду с ними в отель.. Если мне человек симпатичен.. Он мне нравится.. Естественно мне приятно будет с ним заняться сексом и получить деньги.. А если не симпатичен то соответственно и секса не было..

Гость

110 постоянных физически быть не может. Что за глупыши такое строчат?! Постояшки это те, кто приходит постоянно, обычно это от 2 раз в месяц до 2-3 раз в неделю. У Луны 10 таких, каждый приходит 1-2 раза в месяц.

Гость

1168, Луна, а как же 10 постояшек? 2-3 раза в неделю это 8-12 раз в месяц, значит все постояшки приходят к вам каждый по 1 разку в месяц.

Гость

Сообщение было удалено

Да темпераментные мужчины утомительно..но вы учтите что я встречаюсь на час или два.. А не на ночь... Плюс у меня мужчины со средним темпераментом.. То есть один два половых акта за встречу длительностью в среднем 15-20 мин.. Бывало такое что мужчина долго не кончал.. Бывало такое один не кончал 3 часа.. Наверное таблеток наелся незнаю.. Но больше я с таким не встречалась. Отказалась от встречь..еще один был скорпион тоже темпераментный клиент.. Больше я с ним не встречалась.. То есть мужчин со зверски аппетитом я отшиваю всегда и на вторую встречу уже не соглашаюсь.. Благо такие оч редко попадались

Гость

Сообщение было удалено

Я писала о сумме 100-150 тыс.. Так что не надо перекручивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак на фига тогла она сидит на сайте, не вылезая, и еше и назваливая? Ну хватит ерунду еънести, еще в святые ее запишите. Собирать всех подпяд, и еще гордиться этим...никуда не гоже. Платят ей ущербные мужики, на которых вы бы и не посмотрели. За клавиатуррй все такие красавицы и красавцы сидят, прим сил нет, а в реале глянешь, и рядом с ними.......не сядешь

Гость

Сообщение было удалено

Опять перекрутка.. Я писала что раньше только общалась.. И встречалась оч редко.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Я помню, ты писала др 100, и то не факт. НО для Москвы это гроши, так что не кичись, это очень дешево.

Гость

Сообщение было удалено

У каждого по разному... У меня много мужчин с которыми мы общаемся годами и от меня уйти не могут... По поводу женатых.. Мой любовник например сказал.. Что жена приелась и надоела.. А живёт с ней потому что ипотека.. И ребёнок общий... У каждого мужчины своя история.. Кому то в сексе не нравится жена тк никакая.. У кого то жена располнела и уже сексуально не возбуждает.. У кого то наоборот худая.. И не следит за собой не ходит в зал.. Кому то жены не дают столько секса сколько нужно мужчине.. Кто то хочет расслабляться на стороне по быстрой.. Например были мужчины которые приезжали на 10 минут.. Постоянные клиенты при чем.. Им раз кончить и со спокойной душой спать.. Причин очень много.. Кто то любит своих жён.. Кто то нет

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.. Да все верно)

Гость

Сообщение было удалено

Когда работаю оч мало то да выходит 100 ка.. А где видно что я кисмлась то во смешное ты чудо.. Я не кичусь заруби себе это на носу.. Я делюсь своим опытом из жизни.. Во балдень то.. Даже не поняла в чем суть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гроши? а ты сколько зарабатываешь сидя в офисе? 500 тыс в месяц? средняя зп в москве 60-80 тыс и при этом и в хвост и в гриву будешь в офисе пахать,а не прохлаждаться...плюс муж пополамщик который дает в месяц на колготки тысяч 10-15 да съемное жилье....вот так в малине и живут процентов 70 приезжих в этом городе....сказка!

Гость

Сообщение было удалено

Оставь свое мнение при себе.. Ты здесь в меньшинстве.. Так что помалкивая.. Ещё видать ты толстая и злая.. Хотя странно полные люди обычно добрые))))

Гость

Сообщение было удалено

По разному.. Бывает так что один спонсор приходит 2 раза в месяц а другой раз в два месяца... Все оч Индивидуально.. Так как у людей своя жизнь свои планы..

Следующая тема
Предыдущая тема