Гость
Статьи
Знакомства в …

Знакомства в интернете.. Что скажете?

На СЗ я уже как 10 лет.. Много было забавных историй и персонажей.

1 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Т.Е.

Сообщение было удалено

Вы рассказали, как М обращаются с л@хушками, уж простите за прямоту. Если приводить к себе в дом каких-то бездомных, то тут уже не важно с сз они или прямо с помойки. Даже не удивляют такие случаи, Ж сами виноваты. Должно же быть элементарное здравомыслие и самоуважение! На сз все как в реале - поставь анкету в образе обычной-приличной л@хушки и набегут вот такие помоечники бездомные. Я эксперимент проводила: выставила фото в очках, без макияжа, в образе простушки "ищу любовь, ни на что не надеюсь"😅и соот-но мне начали писать такие же М. Честно говоря, до этого я и не знала, что на сз столько страшных и стремных, с моими красивыми фото и другой анкетой мне такие неликвиды даже не пытались писать привет. Так что, девочки, не верьте в бред, что внешность не важна и пишут всем подряд. Важно всё - образ и впечатление вцелом от анкеты, фото, параметры (я снижала возраст на 3 года и вес на 5 кг, рост увеличивала на 3 см😁, это в реале не измерить линейкой, а по поиску больше шансов быть найденной приличным М). Если писать все честно, без прикрас, то результат вряд ли порадует, ведь многие М тоже себя улучшают в анкете. А если вы стремная в анкете, значит, большинство М думают, что в жизни еще хуже. Логика сз.)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бесплатной давалкой быть еще хуже. Но платно х -и сосать мерзко и опасно. А медицина нынче очень дорогая. Не известно чем это аукнется потом.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

И давно вы этим занимаетесь? И на что после 35 существовать планируете?

Гость

Сообщение было удалено

Ну если это делать со всеми подряд без разбора.. То да опасно.. Я лично очень долго выбираю мужчин

Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще 31..и я сейчас в сто раз лучше выгляжу чем в 18 и свои 25....так как теперь у меня есть деньги на косметологов и уход за собой.. А также на качественные и дорогие продукты.что самое важное для жизни и внешнего вида в целом.. . Хороших врачей.. дорогущие био добавки...я слишком бережно отношусь к своему организму.. Да и вообще я слишком сильно себя люблю.. Каждый свой орган и каждую свою клеточку.. .Так что лично моя жизнь после 30ти только начинается...

Гость

Сообщение было удалено

На средства мужчин естественно я собираюсь существовать после 35.... Если вы так стремно выглядите после 35.то это не значит что и все остальные выглядят также.. Ещё раз замечу.. Я слежу за собой очень тщательно.. Потому что люблю себя

Luna

Сообщение было удалено

Я зарегилась, когда начала с первым мужем развод, буквально через пару месяцев уже было свиданий 15 с достойными мужчинами - бизнесменами, учеными, врачами, адвокатами, работниками банка, за одного из которых я впоследствии вышла замуж, буквально перебежав из одного брака в другие отношения.
Моя подруга точно так же, когда я уехала в отпуск однажды и ей стало без меня скучно, зарегилась, а когда я вернулась из отпуска, она уже встречалась с мужчиной, прикол еще в том, что они оба верующие, и первые полгода он просто ухаживал, целовались только в щечку и секса до брака не было.
10 лет это какая-то зацикленность, если Вы ищите серьезных отношений (зацикленность, это когда человек совершает одни и те же действия, которые не приносят желаемого результата, но человек тем не менее совершает их снова и снова).
Если, конечно, чисто на одну ночь - тогда вопросов нет.
По поводу персонажей... я заметила, что есть мужчины такие, "обиженки" я их называю, уже битые жизнью и женщинами. Они вроде и хотят чего-то, но подсунь им хоть ангела, хоть принцессу Швеции, они не поймут прикола и все равно будут до нее докапываться и подозревать - в меркантильности, в чем-то там еще... Но это скорее грустное.
Из веселого припоминаю, перестукиваюсь с одним, вроде адекватный, интеллигентный, потом пишет мне такой: "Я живу с родителями, не могли бы мы в случае взаимной симпатии, уединиться на Вашей территории?" - и все в таком деликатном тоне слоненка из "38 попугаев" :))))) Было забавно :)))

Luna

Сообщение было удалено

Хах! Лишь бы не забывали фонарик смазывать предварительно!

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Ну и глупость. Ты хоть знаешь, что твоя резинка - только 70% защиты дает, т.к. много заразы передается через контакт кожи, и прилегающих областей, на которые резинка не надета, и где куча инфекций, плюс оральный контакт, и тд. Полно заразы, тем более при множестве партнеров, (а у них контакты с множеством других), наивный ты, а потом удивляются, откуда ВИЧ, тришки, и прочее

Гость

Этот Luna пиарит Мамбу, чтобы девченки туда валили, полуголые фотки выставляли, а дешевые мужики на них глазели забесплатно, на фотки дрочили, ну и сайту заработок от прибавившихся клиентов. Сидит тут сочиняет, нестыковки сплошные, то писал что она молодая дева 23 года, теперь пишет что 31. Пишет, что выставляет полуголые фото на мамбе, и куча спонсоров ей деньги отваливают, Вранье, просто рекламит Мамбу, видно с подписунами плохо, ну щас прибавится дурочек, в надежде на заработки. Я сразу определила, что это развод, этот Luna пишет безграмотно, не в опечатках дело, а именно безграмотно, за безграмотную деву нет смысла много денег платить, тем более богатые не сидят на мамбе, в основном все ищут бесплатный секс, и если одна откажет, там кучи других молодых смазливых и бесплатных

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

А на каком сз вы и ваша подруга знакомились?

Гость
Luna

Сообщение было удалено

А что там можно выбрать. Болезни на лбу не написаны. К тому же эти мужики параллельно еще с десятком баб встречаются.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Возраст все равно не обмануть. Путаны за 40 навряд ли пользуются спросом

Гость
Luna

Сообщение было удалено

На какие средства? Много накопили за время "работы"?

Гость

Сообщение было удалено

Ничем не болела никогда кроме молочницы и герпеса.и то герпеса начал вылазит в 28 лет после того как я переболела ветрянкой в 28. Заразиашись от дочки.. . А проверяюсь я всегда от и до. Оч дотошно.. Донимая врачей своими вопросами... Все знаю о бактериях.. Вирусах..грибах...на досуге всегда читаю мед статьи и смотрю ролики на ютубе... Знаю пути передачи и процентное соотношение.. Каждого заболевания передающегося половым путем... У меня большинство спонсоров имеет малых детей.. Там жены в любом случае сдавали анализы при родах.. И с малыми детьми не походишь с заразой как бы.. Так как малые дети все в рот таат.. И если мужик будет с трипером или ещё чем то таким он побежит лечиться..

Гость

Сообщение было удалено

Это называется слышу звон.. Незнаю где он.. У меня в анкете возраст указан 23 года а по паспорту мне 31.. В анкете я написала фальшивый возраст.. Чтоб привлекать молодых мужчин.. Некогда мне расписывать здесь грамотно.. Потому пишу по быстрой и с т9.. А по поводу рекламы.. Полнейший бред... Я высказала свое мнение.. А там право каждого вообще сидеть на сайтах или нет.. И на каком конкретно СЗ сидеть тоже право каждого.
Просто мне лично на других сайтах знакомств попадались бомжи.. Бедные мужики.. А на мамбе средний класс..

Гость

Сообщение было удалено

Если в разговоре ведёт себя нагло и развязанно с таким я не встречаюсь.. Потому как у такого действительно куча баб..

Гость

Сообщение было удалено

Одна знакомая.. Ей 45.

Берет 10 тыс час.. Выглядит на 35...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он тут писал, что у него денег не было чтоб за телефон заплатить, кто-то ему скинул 600 р. Забыл видно уже, какой он богатый, этот Luna;))) Пишет, сам не помнит что

Гость

Сообщение было удалено

Достаточно.. Работая ранее в банке и получая копейки вообще денег не было ни на что.. А сейчас на что хочу то и трачу.... Я очень довольно доходом..никогда не вернусь к прошлым копейкам

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Но вы то в анкете пишете 23, потому как понимаете что на реальный возраст уже не клюнут. В сорок тоже будете 23 писАть?

Гость

Сообщение было удалено

Я говорила о том что мне дали просто так 5000 руб без секса.. И пополнили счёт на мобильном просто так когда я попросила.. Это было до моей работы ещё.. Все верно.. Ток перекручивать не надо.. Коль читаешь то читай все а не отрывками))))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Сразу скажу, мужики не любят вранье, про возраст, вес, рост, и т.д. Ваш возраст видят все, кроме вас. Поэтому вас и не берут, что вы врете. А только как прост-ку используют. P.s. насчет заразы, всякой там папилломы и пр. вы можете не знать, а она вызывает рак у женщин, именно для женщин она опасна

Гость

Сообщение было удалено

По факту и своей внешности я выгляжу на 23-25..мне так мужчины все говорят.. Вот я и ставлю возраст на сколько выгляжу я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 35 писала в анкете 27.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

От тихони еще больше можно намотать, мало не покажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не видят они. И что значит не берут? Она сама не хочет чтоб ее брали. А ей 10-15к за час дают, всех бы так "использовали")

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Достаточно на повседневные нужды- это одно, а обеспечить себе не голодное будущее - совсем другое. Для этого наверно надо лет 10 молотить в усиленном режиме притом экономя на всем. Вы же не говорите сколько лет работаете и сколько в месяц получаете , одни лишь общие слова.

Гость

Сообщение было удалено

Папиломоц с падает 90 процентов населения.. Вы можете взяться рукой за поручень и заразиться.. Если ранка будет.. Или в рот руки потащите.. Глаза тереть будете.. . Конечно впч оч много разновидностей.. Некоторые безобидные.. а некоторые при снижении имунки приводят к раку.. Есть такое дело.. По поводу врать не врать.. Не считаю что я вру.... Так как ставлю тот возраст на который выгляжу.. Мужиков у меня хватает зовущих замуж.. Но они пополамщики.. А это не годиться для меня..

Гость

Сообщение было удалено

Клюют и на другой возраст просто мужики по старше.. А я ищу до 40 лет 30-35..

Гость
Luna

Сообщение было удалено

В общении вживую сразу все видно, и возраст, и вес, и рост, так что лучше не врать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинству эскортниц больше 35!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 35 в интернете писала что мне 27, а мне на свиданиях давали меньше 27.

Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос на мамбе есть такая функция.. Скрыть возраст.. Нажимаешь и вообще не ясно сколько тебе лет.. То ли 40 то ли 20..по симпатии к картинке уже идёт общение)))) а по общению это да..

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Да фигня, молодые мужики наоборот ищут баб постарше, а те кто постарше, пузачи и лысые, ищут девочек помоложе. Ну заливаешь ты, что у тебя молодые, чистые, без болезней, красивые, и богатые, и все бегут тебе платить. Молодые сексуально активные мужики найдут секс с женщиной постарше, и за бесплатно. А тебе платят изврашенцы или импотенты, если вообще платят

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Та опасная папиллома, которая тебе в рот или вагину попадет, там и приживется. А за ручку двери, это обычная, безопасная папиллома, которая у 80 процентов есть. Так что ты не много знаешь

Гость

Сообщение было удалено

Ох зависть опят померла.. Моим мужчинам в основном всем за 30..нл меньше 40..но есть пару мужчин которые моложе меня.. Одному постоянному клиенту 28 лет.. Красавчик . А глаза.. Это просто слов нет.. Таких я не видела красивых глаз.. Единственное что член маленький... Но это такое.. Так вот работает он опером...есть жена.. Детей нет.. Жене 22..оч красивая.. На фото видела её.. И он вечно приезжает и жалуется на жену.. Говорит незнаю как с ней быть то ли разводиться то ли нет.. Жалуется то секс ужасен.. Что у жены большие половые губы и это ему очень не нравится.. Жалуется что характер у жены скверныц
. Жена красавица ещё раз повторюсь а жалоб и недовольства тьма и это при каждой встрече..

Гость

Сообщение было удалено

Но это ты плохо знаешь.. У тебя три слова папилома рот влагалище.. Все больше ни ума ни фантазии....впч опасно только при низком имунитете забей себе это на носу... Потом другим рассказывай..при нормальном имунном статусе угроз нет никаких

Гость

Сообщение было удалено

Ага пришёл мужик после работы.. И захотелось секса..вот в ту же минуту дай ему секса.. И что ему по твоему делать любопытно.. Бесплатный секс искать среди ночи?)) логика у тебя где.. В заднице?)))))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Набираем в гугле, заплата опера в Москве. Ответ 46 тыс. И он тебе типа 1/4 своей зарплаты отстегивает, ага верю-верю.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Окей, давай вперед и с песней, про иммунитет чтоб ты знала, то что ты подцепила эту гадость, ты можешь не знать и 10 лет, она очень контагиозна, а потом, при случайном переохлаждении, или стрессе (у всех бывает, не ври что у тебя не модет быть), при временном снижении иммунитета, она и вылезет. Вот такая ерунда

Гость

Сообщение было удалено

Ты читаешь о чем я пишу??? Я анализы сдаю на все... От а до я мед осмотр.. Если ты не привыкло сдавать анализы для профилактики.. И проходить мед осмотр.. То это лично твои проблемы

Гость

Сообщение было удалено

Он не только мне платит.. Но и содержит свою жену которая не работает... Откуда у него деньги я не спрашивала

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Раз в месяц анализы на все? Какова стоимость? И сколько остается от вашей прибыли , если учесть эти издержки профессии? Где конкретные цифры?

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Да верю я, что сдаешь, но ведь твои мужчины не факт что сдают, или они тебе справку предьявляют перед каждой встречей? Да и кроме тебя у них еще по 5--10 свиданий с другими в месяц или в два, не знаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бывало месяцами 90% зарплаты отстегивали. А ты такая страшная, что для тебя и 25% зарплаты это афигеть как много?

Гость

Сообщение было удалено

Раз в 6 месяцев..потому что раньше не имеет смысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анализы это около 8 тыс на все, со скидкой. Прибыль - от 150к в месяц.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Давно уже есть прививки от ВПЧ

Гость

Да, и плюс, многие болезни сразу и не выявляются, а могут через несколько месяцев только показать, вич, папиллома, и др., так что..

Следующая тема
Предыдущая тема