На СЗ я уже как 10 лет.. Много было забавных историй и персонажей.
Сообщение было удалено
Некоторым не плевать..так как делить квартиры машины дачи и бизнес желания нет.вот ты нереально тупое существо..Даже логики нет у тебя элементарной
Сообщение было удалено
ага мои проблемы,там девушек таких предлагающих интим сотни и одни и те же лица,видимо тоже не могут осилить постоянку... Автор заеба..ло уже твое отбеление твоего грязного промысла.
Сообщение было удалено
Делить да? ага какие там бизнеса та у мужиков с сайтов,то ,которые делить надо? Там одни неработающие москвичи ,либо приезжие,которым скучно.
Сообщение было удалено
Дорогуша, дело не в сайтах, а в вас! Даже по нескольких вашим сообщениям ясно, что вы оч негативный человек и потому такой же негатив к себе притягиваете. Не нужно тут свои псих.проблемы всем внушать!
Сообщение было удалено
я в в теме только, мой негатив оправдан реальным опытом, а то,что у вас позитив в данном вопросе-говорит тока о вашей наивности . Мужикам по фиг на ваши чувства,на ваш негатив позитив,лишь бы рот не открывала и денег не просила
Сообщение было удалено
дураки правду негативом называют.
Сообщение было удалено
Значит, такие М - это ваш уровень. Что-то мне почти не писали неработающие (за редким исключением попутавшихся), хотя я даже не модельной внешки, просто красивая и приятная. Видимо, даже по вашей анкете М ясно, что вы идеал для неработающих и приезжих.) Но ваш пример не показатель, тк от вашего негативного мышления любому М сбежать захочется, хоть на сз, хоть в жизни.
Сообщение было удалено
Вы безнадежны)
Сообщение было удалено
да от куда ты знаешь,кто тебе писал,их реальное положение? Мужики нормальные на сайтах переписку не ведут. Конечно позитивная ду...ра для них мечта,такой проще лапшу навесить.Таких и ищут ЯКОБЫ для постоянных отношений.Они всем одно и тоже пишут,им *** на твою внешку, лишь бы не корова была.
Сообщение было удалено
Вам мой коммент вряд ли поможет, но напишу его для других, может, кто-то задумается...
Во что вы верите, то с вами происходит. Верите, что М такие бесчувственные животные, так они с вами и поступают, именно эти черты вам показывают, как вы и ожидали. С такими Ж, как вы, любой мужик раскроется своими худшими качествами.
Наивность и непроходимая, упертая глупость ждать от М только плохого, с таким мышлением лучше вообще никаких отношений с М не заводить, ибо будут одни разочарования 100%.
Сообщение было удалено
Это неадекватность называется ждать хорошего от мужика без оснований, . Мужика по делам вообще то судят,не так ли?Че вы мне пургу несете то?
Сообщение было удалено
пол России женщин ждут хорошего,а выжидают алиментов...
Сообщение было удалено
Да ждите вы от М чего хотите, хоть подачек, хоть алиментов, хоть сразу кулаком в глаз... только не нужно тут убеждать в своем негативном бреде.
Сообщение было удалено
а вам в позитивном бреде,не надо...
Сообщение было удалено
Побольше чем 15 тыс? Нужды ведь у всех разные. Как определить сколько попросить у конкретного мужика? Например я вижу какая у него тачка и он говорит о своем бизнесе, поэтому можно прикинуть.......Но сколько является нормой чтобы не шокировать или не показаться дешевкой?
Сообщение было удалено
А у некоторых позитивный опыт общения на СЗ.. не надо рассказывать здесь за всех..почему к тебе липнет какаша..да потому что ты.1 безграмотная 2 тупая 3 упрямая 4 скорее всего внешними данными обделена и вкладывать в себя и мыслей нет..так почему же ты тогда удивляешься что тебе предлагают встречу отбросы общества...вот есть же реально тупые люди
Сообщение было удалено
просит нужно больше,потом скидывать будешь,если не сможет. Дешевка ты так и так. Не дешевка это которая с одним и на всю жизнь обеспечена.
Сообщение было удалено
для меня твой позитивный опыт сплошной негатив милочка. Это ты рада и горда пиз..дой отрабатывать...
Сообщение было удалено
мужикам по херу на внешность большинству,другие критерии
вкладывать в себя -это тебе придеться вкладывать в лечение,после сношений с разными мужиками
Сообщение было удалено
Смешно. Вы уверены, что Мелания досталась девственницей Трампу? Или у Маркл принц единственный мужчина? Не нужно тут свой бред рассказывать
Сообщение было удалено
По тачке не судят..у меня был спонсор моложе меня на 2 года..имел 2 тачки..одну мерс бизнес класс..вторую форд мустанг 2017 года новая из салона..так вот он все время ныл что у него нет денег.но вот постоянно..работал он в банке...вот как баба ей богу ноет и ноет на каждой встречи..фуфуфу...ещё был мужик бизнесмен имел сеть супермаркетов свой клуб ночной...не в Москве но тем не менее..так вот..он такой жадный был, что даже конфеты от него не дождешься....вот реально оч жадный..хотя бизнес огромный .. коттедж..квартиры авто дорогое...а сколько примеров бывших моих..которые ездили на дорогущих авто а у меня деньги клянчили в долг...так как авто в кредиты берут..а потом сидят и консервы едят.....авто айфоны дорогая одежда это ни чтоб.можно быть божихой..а одеваться в бренды как многие и делают..аналогично и мужчины..вообще есть выражение.. Москва светиться от понтов...так что первое на что нужно обращать внимания..это манера поведения и общения...потому как это выдает сущность человек..а не на машинки..которые у многих в кредите
Сообщение было удалено
Знаешь знаю несколько примеров.. когда жена заражалась от мужа ВИЧ..так что не факт что по любви ты не подцепить заразу..это если правду в лицо..так как с клиентом в резинке..а со своим мужиком ты будешь заниматься в любом случае без
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, но мой вопрос остается открытым. Сколько просить?
Девочки никогда не ведитесь на понты.....на вещи..потому что это мишура...
Сообщение было удалено
причем тут девст? задали вопрос сколько просить ,я ответила. Просить надо много,чтобы был шанс получить больше.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
по любви это ты с любовником,а для меня любовь пожизненное обеспечение . Ты же из себя умную строишь,а элементарную зону риска игнорируешь любовью?
Сообщение было удалено
Естественно по малому..тыс 5-10 максимум..на 2 й встрече вам больше никто не даст..если ещё и секса не было...это потом уже когда будут хоть какие то нормальные отношения, секс и мужчина к вам привыкнет ..тогда уже можно наглеть и просить много..конечно в зависимости от мужчины и его дохода....а так сами подумайте логично..ну кто будет давать 100 тыс человеку которого не знает за просто так..да никто поверьте мне..и бредни которые тут пишутся.
Это фантазии..которые вообще из ряда вон логике не поддаются..бизнесмены они на то и бизнесмены что умеют все рассчитать да просчитать ...просто поставьте себя на место этого мужчины..вот понравилась вам девушка..вы не успели узнать её как человека ..а она на втором свидании уже требует 50 тыс.. вы подумаете..милочка я тебя незнаю с какого..ку. я тебе должен давать эти деньги..сразу отношение к себе резко негативное будет..и мужчина сольётся..
Сообщение было удалено
Какой ещё любовью..у меня любовник проходит мед комиссию вообще то если что..или ты думаешь я для этой цели Ваську из улицы себе взяла блохастого
Сообщение было удалено
луна ты такая простая? Бренды стоят как зара в определенных местах и надо быть лохушкой,коих вся Москва,чтобы платить за зару,а не заноти. И мужиков вы не умеете разводить,тока *** подставлять умеете, а потом замуж хотите за богатых.
Сообщение было удалено
Не светит вам никакого обеспечения, тем более пожизненного😂тк вы злая, упертая и т¥п@я. А еще у вас отталкиваящая внешка, скорее всего просто страшная.🙈 Даже не отрицайте) с такими сразу все понятно.
Сообщение было удалено
Ахаа но оно и видно что ты покупаешь вещи исключительно секонд хенд..ношенные непонятно кем...я на помойках не одеваюсь..а за счёт мужиков я и живу..других доходов от чего то у меня нет..
Сообщение было удалено
причем здесь улица? ты сама с улицы
Сообщение было удалено
Если у тебя мужики отбросы общества..то это не значит что такие же отбросы должны быть у всех
Сообщение было удалено
А чем вы отблистали мадам, поясните? У вас кроме оскорблений аргументов нет.
Сообщение было удалено
А какую зону риска я игнорирую любовью..а ну как ответь?)))13
Сообщение было удалено
Это у тебя аргументов нет..одна беспросветная тупость)))
Сообщение было удалено
ду...ру не включай ,называй вещи своими именами,ты потас...кухаУ тебя нет одного содержателя, приходиться многих обслуживать с сайтов знакомств, че ты строишь из себя ?
Сообщение было удалено
Мне пофиг и фиолетово кто как думаете.
Мнение людей которые мне не платят деньги
Мне всегда было безразлично))))
Сообщение было удалено
это у тебя один на все аргумент я вся такая ***....тая и все у меня зашибись.
Сообщение было удалено
Обзавидуйся у меня действительно все именно так))))
Сообщение было удалено
Заметно твое безразличие на две страницы...
Сообщение было удалено
сама су...ка завистливая
Сообщение было удалено
Думай что хочешь..псих больное существо))))
Сообщение было удалено
Не смеши..кому завидовать.. бомжихе тупой))))) которая одевается исключительно в секонд после кого то потому что нищая)))))
Сообщение было удалено
найдешь кому завидовать,секонд это твоя пиз...да
Сообщение было удалено
А ты чего переживаешь то за нее..))/)тебя она так беспокоит
Сообщение было удалено
До секса очень даже дарят) Если мужчина в женщине заинтересован, она например обмолвилась, что видела в магазине сумочку, понравилась, хотела бы купить, но дороговато стоит, столько-то. Мужчина запросто может предложить купить ей эту вещь, или денег дать, в надежде заполучить нимфетку)
Тут важно, КАК говорить. Никогда не видела, чтобы много давали попрошайкам. Много дают тем, кому типа ничего не надо.
Сообщение было удалено
Много дают тем, кому типа ничего не надо.
--------
Много это сколько?
Сообщение было удалено
Да не смешите, ваше вот это "обмолвилась" и есть натуральное попрошайничество, читается легко и брезгливо, дальше уже работают другие механизмы- готовность купить на эту сумочку секс с вами, ну или не готовность.