Гость
Статьи
фильмы

фильмы

Есть ли фильмы, которые вы часто пересматриваете. Если да, то их названия плиз

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Асти

"Матч Пойнт', сколько не смотрю не надоедает.

Гость

по семейным обстоятельствам.

эспандер
Асти

Сообщение было удалено

Хороший фильм! Игра актёров потрясающая, очень эмоциональная. Это по мотивам произведения Теодора Драйзера "Американская трагедия".

Урсула

Не то, чтобы часто пересматриваю) но есть фильмы, которые я смотрела больше одного раза и, вероятно, некоторые из них буду смотреть в будущем снова, ибо нравятся очень. Вот их названия:
1) Прибытие
2) Арка
3) Я - легенда
4) Мама!
5) Ловушка времени
6) Я - начало
Это всё производство америкосии, как вы поняли.

Бойцовский клуб я смотрела, не соврать раз 15. Почти наизусть его знаю. Но вряд ли буду пересматривать специально. Сколько же можно?)))

Ещё могу написать фильмы, которые смотрела всего 1 раз, они меня сильно впечатлили, но второй раз пересматривать не буду именно из-за сильного впечатления.

Гость
эспандер

Сообщение было удалено

Но если только по самым поверхностный мотивам.
Кстати есть старая прибалтийская экранизация времен СССР, тоже с
Отличный фильм

Сегодня смотрела "куда приводят мечты" до сих пор отойти не могу, оболденный фильм, советую

Урсула
Маришка

Сообщение было удалено

Первый раз смотрели?

Гость

А мне нравится пересматривать из Вуди Аллена Проклятие нефритового скорпиона и Мелкие мошенники, ещё люблю Малхолланд Драйв, Шоссе вникуда, Грязные танцы,Три орешка для Золушки

Урсула

Сообщение было удалено

Первый, но думаю не в последний)

Властелин колец (пересматриваю каждый год), Мемуары гейши, Граница таежный роман.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Актёры очень хорошо играют. Смотришь и начинаешь жить их мыслями, желаниями. Веришь в существование того, что показано.

Гость

Таких фильмов много. В основном мне нравятся драмы. Зелёная миля, малышка на миллион, изгой, парфюмер, куда приводят мечты, Реквием по мечте, парни не плачут, похороните меня за плинтусом, Бангкок Хилтон, пианист, Остров (Лунгина).

Гость

Неадекватные люди, Начало, Убей меня нежно, Закрытые пространства. Есть 2 фильма, которые на меня неизгладимое впечатление произвели Перл Харбор и Спеши любить, за деньги пересматривать не буду

Гость

Весна, лето, осень, зима... и снова весна

Рекомендую пересмотреть каждому родителю нынешнему и будущему.

Очень хорошо показано откуда берётся весь пиндец в жизни.

Гость

Обожаю фильм "Человек за бортом"с Голди Хоун.

Гость

Любовь и голуби
Москва слезам не верит
Ирония судьбы или с лёгким паром (не смейтесь!)
Реальная любовь
Зелёная миля
Дневник памяти
Мосты округа Мэдисон
Остров проклятых

Гость

Аргентинское танго

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: