Доброго времени суток. Я парень. Мне 24 года.
Пока отношений нет. К женской половине всегда относился с уважением. Были романтические отношения, но никогда не позволял себе похабного отношения.
Не распускал руки, не лапал, не матерился и не сквернословил при женщинах. Дам всегда пропускаю вперед.
И я замечаю, что некоторые девушки позволяют своим ухажерам слишком много. Парни могут и лапать и шлепать по попе. Так еще и прям на улице. И оскорбить криками и матами. И девушки ничего в ответ не говорят. Молча терпят. Или даже сосутся у всех на глазах.
Для меня это не в новинку и всегда было по барабану.
Но последние две недели я задумался. Искал об этом информацию и наткнулся на этот форум. Подобной темы не нашел. Надеюсь поделитесь своим мнением.
Просто если бы кто нибудь попробовал бы также с моей дочерью обращаться, я ему голову оторвал бы. И засунул бы ему за пазуху.
И мой вопрос к аудитории. Зачем такое позволять? Каждый человек заслуживает к себе уважительного отношения. И женщины и мужчины.
И разве такое отношение приятно? Мне очень не приятно за девушек.
Особенно больно думать об этом. Ведь когда-нибудь и у меня будет дочь.
Не могу представить, чтобы кто-то пытался её лапать, распускать руки, оскорблять, кричать. Пускай даже дома. Не хочу, чтобы к ней относились как к вещи. Использовали только ради постели. А когда узнаю, что все больше и больше молодых людей занимаются оральным, иногда даже и анальным сексом, меня просто в дрожь бросает.
Я против подобных извращений по личным убеждениям. Считаю, что секс только после свадьбы и только с мужем. Сам тоже не имел половых партнерш. Ищу свою единственную.
А вы своих детей воспитываете в этом плане? Что-то типа: "Доченька, все парни хотят только одного, будь внимательней при выборе ухажера." "Не будь подстилкой. Ты достойна самого лучшего."
И вообще разговариваете ли со своими детьми на тему отношений, тему секса и семьи?
У вас дочь лет 12-ти? откуда такие загоны?
Сообщение было удалено
Мне всего 24. Я даже не женат. Но мне не нравится. Как девушки позволяют парням слишком многое.
Если бы с вашей инициативы все мужчины мира начали относится к женщинам так, как хотели бы вы, то боюсь подавляющее большинство женщин вас бы вознинавидели)))))
Может вы просто латентный хомо-сек?
а ничего у тебя не получится. если дочь кинестетик, как большинство баб, то к половому созреванию захочет обнимашек и засосов, так что все твои доводы будут мимо.
Хороший мальчик) Пока, во всяком случае)
Сообщение было удалено
Обниматься, гладить это нормально. Но лапать, распускать руки, шлепать. Это унижение. Причем парни унижают не только действиями, но и словами. Типа: "Ух ты какая аппетитная попка! А ты горячая, суч**ка! Классно нарастила попку, ща я её буду драть!"
Разве это нормально. А девушек с легкомысленным поведением, такое устраивает. Я не могу уложить такое в голове.
Автор ! У Вас правильное воспитание и отличный настрой . Уверена Вы встретите достойную девушку . Счастья Вам ! И приятно осознавать , что есть адекватная молодёжь
о,преподобный Николай, мы тебе молиться будем!
Сообщение было удалено
а у девок выбора много что ли? или лапает, или задддрот на пионерском расстоянии, третьего не дано
Сообщение было удалено
Просто ты сам в глубине души так же хотел бы себя вести (лапать, шлепать и тд), но не можешь себе позволить и от этого у тебя бомбит. Аж целую теорию придумал.
Сообщение было удалено
Ну вот, ЧТД. Ты автор сам такой же. Потому что всё *** из одного г...т.е. теста, пардон.
Сообщение было удалено
Ахаха. Спасибо. Посмеялся. Я не религиозный. Не крещеный.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я против такого отношения и мне хочется заступиться за девушек, когда парни позволяют себе такое. Но когда девушки сами подыгрывают и поддакивают.
В общем, я не знаю. Руки опускаются.
Сообщение было удалено
А вот это хорошо
Сообщение было удалено
А по моему наоборот. Нельзя быть категоричным. Есть не только белые и черные полосы. Жизнь полна красок. Как и люди.
Сообщение было удалено
так ведет себя только гопобыдло и школота. Вы в среде гопников вращаетесь штоле?
Если это не разводка, то вы молодец, вам главное найти хорошую девушку, не вестись на сиси-*** , про моделей и красоток забудьте вообще , чем привлекательнее и ярче девушка, тем больше у неё соблазнов и выбора. Ищите простую обычную скромную девушку из хорошей семьи.
Вы красавчик кончено!))
Все просто. Как девушки позволяют к себе относится, так мужчины к ним и относятся.
Ну опять, потрогать руками, шлепнуть по попке это тоже нормально. Это заводит😎НО!!! Дома, наедине + когда знакомы не месяц. И опять же без оскорблений конечно, типа "сучка".
А так я вам тоже желаю, встретить достойную вас девушку🙏
Сообщение было удалено
Да ладно вам, за всех девушек не заступиться. Свою найдите и делайте все как положено) И дочка будет на вас смотреть и даже особо ей ничего не придется объяснять, разве что самую малость.
Николя, девушки сами таких выбирают, или ты думаешь они у них рабыни? А если выбирают таких, а не тебя, значит им это нравится. Подумай над этим.
Почему, почему... Воспитание русских девушек такое. Никакого уважения к себе. Вокруг везде твердят, что самое главное в жизни женщины — это мужчина. И ради него надо сделать все что угодно. Иначе бросит. А что она чувствует вторично. А если бросит, все — жизнь не удалась. И ее образование и карьера ничто. И вот молодая девочка, выросшая на таких ценностях, даёт себя пользовать. Но это пол беды. Вторая часть — это теперешние мужчины, воспитанные безотцовщиной, бандитами и гопниками из 90-х. Все они не знают, что такое уважение к женщине. Она для них просто вещь. И вот попадает молодая девчонка к таким, ее пользуют, а потом выкидывают. Раз , второй... А потом интернет и телевизор говорит, а ху.ле ты за бесплатно отдаешься. Раз все равно тебя пользуют, бери деньги. И вот вырастает ***. Которая уже развращает нормальных еще мужиков. И так по кругу. Никакого уважения ни с чьей стороны. И все несчастны. Очень надеюсь, что это потерянное поколение вскоре осознает проблему, что мужчины, что женщины.
Женщины начнут воспитывать настоящих мужиков, а мужчины займутся честью своей дочери и станут ее защитником. И скажут молодому человеку дочери — обидишь —зарэжу. Ну типо того)))
Когда я говорила, что женщины должны воспитать мужиков, это я о уважение к девушке. А то сейчас послушаешь некоторых, то все вокруг шал.авы, не достойные ее кровиночки. А настоящим мужиком без отца все же не стать. Не бросайте, короче своих детей, даже если вы в разводе. И еще, пожелание к разведенкам. Если вы знаете, что мужчина нормальный отец, засуньте свою обиду в ж.о.п.у и позвольте отцу воспитывать своих детей. Тем более если тот это делает с желанием. Не пытайтесь доить своих бывших. Придите к компромиссу. Может тогда уже новое поколение станет чуточку лучше
Мне это тоже все не нравится… мне кажется, это показуха… Сама не позволяю мужу такого, только если дома)) но, он так не делает
Женщины любят брутальных мужчин!Если вы все время будете таким мягким и правильным девушке рано или поздно станет просто скучно с вами.Ето же кайф когда идете по улице и любимый страстно берет тебя за попу что ты прям плывешь(конечно в приделах разумного)И ничего плохого нет в тот что влюбленная пара целуется!Женщинам нравится чувствовать себя слабыми и иногда мужчина должен превращаться в страстного тигра,уметь иногда так сказать стукнуть кулаком по столу.(опять же в мерах разумного)Мы с мужем в браке 6 лет до етого 2 года встречались,мы любим друг друга и конечно в начале между нами была шальная страсть и мы могли всю ночь напролет заниматься традиционным сексом и етого было достаточно.Но со временем все приедается как мужчинам так и женщинам и если не подбрасывать дров пламя страсти постепенно угаснет,нет ничего плохого в познании чего-то нового и если ето нравится обоим то не имеет значения как ето называется,анальный,оральный или еще что то,главное все нужно делать с умом изучить все нюансы и не стесняться разговаривать.Иногда сидя в ресторане мы можем тихонько уединиться где-нибудь в уборной и ето кайф.И я не считаю себя какой-то развратной или дешевкой.И в защищенном сексе до брака не вижу ничего плохого,если люди влюблены пусть познают друг друга до брака и решают подходят они друг другу или нет.Думаю ето лучше чем выйти замуж потом понять что не твое и развестись или прожить единственную такую короткую жизнь не получая удовольствия!(и я не затрагиваю тему безпереборной половой жизни,насилия,проституции или чего то аморального)
Сообщение было удалено
Ну придумай благообразный способ как бабе получить обнимашки без демонстрации сексуальной доступности.
Сообщение было удалено
Ну да, бедняшки, скромняшки и все их обижают, боятся что парень бросит... Только по статистике порядка 70% разводов по инициативе женщины - а это означает, что они не боятся что парень бросит. И не надо тут лапшу вешать про воспитание и прочий бред, каждая вторая в стране курит, вот так их воспитали мамы
Сообщение было удалено
Это же как надо доводить женщин что 70% разводов по их инициативе. Это кстати показатель что мужчины в браке делают что-то не то.
Сообщение было удалено
Точнее они вообще перестают что либо делать!Становятся просто егоистами в каком то смысле!Либо жоны с головой уходят в быт и игнорируют потребности партнера.И все приводит к измене.И между прочим далеко не на последнем месте стоит измена а все из-за того что люди не общаются,боятся пробовать что то новое,стесняются говорить о своих желаниях,фантазиях и находят недостающий елемент на стороне.
Сообщение было удалено
У вас игра в одни ворота и во всем вы вините мужчин, вы то знаете, что это именно они доводят женщин и делают что-то не так. Прав мужчина или нет - по вашему он всегда виноват. Если действительно не прав - это одно дело, но когда прав - по вашему он тоже виноват - не уступил ошибавшейся женщине. С такой позицией вам тяжело будет с мужчинами всегда.
Сообщение было удалено
А куда отец смотрел? Почему он не принимал участия?
Не, ну после развода уже особо никто разведеных баб на людях не зажимает и за сиське не жамкает, так что в этом плане брак как средство от разврата и непотребств таки работает.
Сообщение было удалено
Отец деньги зарабатывал на содержание семьи, он добытчик в первую очередь, поэтому и нянькаются мамки
Сообщение было удалено
Ого, первый мужчина на форуме, который сказал, что мужчина добытчик и должен содержать семью о_О... Но сейчас реалии таковы, что мужчина полностью не может содержать семью, и зачастую женщины на равне работают. Получают намного меньше, но по времени также. Поэтому воспитать достойных людей должны оба родителя. Отец — это пример для дочери, семья — это модель дальнейших ее отношений (как впрочем для сына — мать, пример какой должна быть его жена). Отец не должен самоустроняться от воспитания. Если брать уж восточный менталитет, там муж — добытчик, а жена занимается домом и воспитанием детей. Но отец не отдаст свою дочь кому попало. Он следит за честью дочери. И в случае чего попадет и жене, и дочери. В западной же модели родители равны и по отношению к работе, и по отношению к воспитанию. А в России же не то, ни се. Взяли оттуда чуток, отсюда. И как обычно все самое худшее.
Сообщение было удалено
"Это как надо доводить..." - нет, это показатель, что женщинам спокойно не живется и тянет поскакать по х**м, ну и поманипулировать, типа разводимся... а потом жалеть))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Так "скромняшки" и боятся,что бросит,но только до того,как женится.
Развода она не боится,потому что целью была не семья,а сходить замуж.
Прекрасно же видно,если серьезно выбирать,с кем получится жить,а с кем нет.
тоже смотрю ролики на ютубе, там парни подходят открыто пошло клеят, лапают, взасос целуют, а девки как кошки в период течки, понимаю вас, я бы матом послала и х..в пачку зашиворот насувала...
А с чего Вы взяли, что Вам позволят воспитывать детей?
Кстати да , раз я нашла подходящую тему и атора-мужчину, то хочу спросить. Как правильно отвечать парню на грубость и неуважительное отношение? Чтобы он не считал тебя слабохарактерной