Что лучше подойдет для изучения английского взрослому человеку. Поделитесь опытом. Хочу заниматься английским, не знаю что выбрать курсы или индивидуальные занятия
Вначале курсы, потом репетитор
На курсах тоже есть индивидуальные занятия 👌🏽
Дороже, но эффективно
Лучше репетитор. Или мелкая группа, не больше 2х человек, при условии, что они одного уровня.
Сообщение было удалено
ПО деньгам получается примерно тоже самое. Только в группе 3 раза в неделю по 1.5 часа. А индивидуально 2 раза в неделю по часу. Ну конечно при желании можно индивидуально тоже чаще
Сообщение было удалено
Сужу по себе и своему городу.
Репетитор - 10 у. е занятие
Курсы индивидуальные - 16 у. е занятие.
На свой курс переводите сами и считайте😁
Сообщение было удалено
Ты реально хочешь выучить английский или очередной дипломчик в копилку положить? Если первое, то ищи репетитора или записывайся на индивидуальные занятия. Потому что на индивидуалках человек будет занят только тобой и сможет отвечать на все заданные тобой вопросы + скоректирует под тебя программу. Английский язык только на первый взгляд простой, там до фига нюансов, правил и т.д.
Иностранный язык бесполезно учить с учителем. Это полный маразм...
проживание в стране языка..За пару месяцев уровень САМ поднимается - будто вы год или два занимались.
Сообщение было удалено
Ну, да Ирина Шейк и остальные селебрити, которые прожили в Америке а х р ин и те ль но разговаривают, так а х р и н и те ль но, что аж слух режет. Без занятий и поддержания уровня английского, вы разве что на колхозном английском научитесь разговаривать, как услышал так и сказал.
Смотря какие курсы, смотря какой репетитор.
можно подумать что язык учится на раз, ты будешь долгие годы учить и оттачивать, оттачивать и учить, меняя методики, перебирая разны преподов. начни уж как-нибудь, а дальше под себя заточишь
Сообщение было удалено
Не знаю...Я с аппер интермидиэйт до эдвансед язык не учила - он выучился САМ!) При чем так странно - приходило понимание идиом и устойчивых выражений, которые я никогда не учила..Но со временем появилось чувство языка как бы..Ощущаешь, как надо сказать без всяких правил... В среде обитания вы за пару месяцев наберете такой уровень, который "зубрить" будете года 2...На счет шейк - не знаю. Может, её среда общения была - одни рускоязычные.Тут не только бойфренд англоговорящим должен быть..Надо начать жить полноценно в языковой среде.На брайтоне народ по 30 лет живет - а языка не знает. Это не ориентир - они в реальную англоговорящую америку не выходят из своего окружения.Поверьте, я знаю. о чем говорю...
Репетитор
По своему опыту могу сказать, репетитор очень эффективен для развития речи. При условии, что занятия часто, а не раз в неделю. На курсах больше получится упор на чтение, письмо и грамматику. Курсы больше подходят, если вы готовитесь к сдаче языкового экзамена типа Toefl/ Ielts. Исходите из того, что для вас в приоритете.