Гость
Статьи
Отношение к Церкви

Отношение к Церкви

Как вы относитесь к такой организации как Церковь? Какие ощущения испытываете, когда в храм заходите? Мне мягко говоря не очень. Или со мной что-то не так? Атеисты отзовитесь😂

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Отрицательно. Внутрь не заХожу. Даже на экскурсиях мне внутрь заходить неприятно.

URSA

Отрицательно отношусь.

Религию воспринимаю как маразм и игрушку для взрослых. В церкви чувствую себя нормально, хожу в церкви скорее как в музей, особенно в старинные.

N

Как к организации - отрицательно. На экскурсии в храмы захожу иногда, но чувствую там себя... неуместно что-ли среди людей, целующих иконы, ставящих свечки и т.п. да и чисто внешне мне интерьер православных храмов не очень, мрачно там... больше нравится в мечетях.

Mickey Mouse

К христианской Церкви как к организации - очень отрицательно. Сейчас это именно организация, причем, очень агрессивная, с главарем Гундяевым, позволяющая себе публично влезать в дела государства и вносить в Думу какие-то дикие законопроекты и рубить бабло направо-налево. Веры как таковой там больше нет, одна привычка.

Гость

Хорошо отношусь, просто замечательно! Кто-то же должен сдерживать низменные людские порывы, но надо бы усилить это влияние, я только за. Смотрела программу про актера 88 летнего Краско, погрязшего в блуде, ему и ему подобным ох как бы не мешало в церковь походить, поисповедаться, может, чем-то полезным занялся, а не только девкам под юбки заглядывать, что мерзко( А то, что отец Кирилл всюду вмешивается, правильно делает, надо больше вмешиваться, ведь при царе церковь то же самое делала, и народ не такой разнузданный был, это факт. Нужна религия, или это вера в Христа, или вера в коммунизм, неважно, но что-то должно быть, иначе бесовщина какая-то людьми овладевает.

Гость

> при царе церковь то же самое делала, и народ не такой разнузданный был, это факт.

И бордели-то как процветали! а на каторгу-то как отправляли за нехождение в церковь и за некрещение детей, родившихся от христианина! Вот порядок был!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема