Напишите какой алкоголь любите ,марку и как часто себе позволяете выпить ?!
Я в течении месяца выпиваю бутылочку (люблю красное сухое ) или шампанское асти ,мандора ,мадам клико .Еще нежно люблю ликер ,любимый моцарт с клубникой ,ванна талинн миндаль или йогут .
Водка ,виски и коньяк для меня редкостная гадость .Когда женщина глушит рюмками водяру это еще то зрелище .
Я люблю Аква Минерале негазированную. Но последнее время (три года без отпуска) позволяю себе пару раз в месяц Кока-колу. Как-то так.))
Сообщение было удалено
Это алкоголь ?Решила выипнутся ,пшла вон от сюда .Как же бесят такие дебилушки
Сообщение было удалено
А почему вы такая злая? Я без всяких эмоций написала. Просто от души. Нельзя, разве? Я кока-колу не одобряю, вообще-то. Вровень с алкоголем идет для меня по степени неполезности.
Ой не свистите, даже название не можете верно написать. Асти и МондорО. И это не шампанское, а игристые вина.
Я лично люблю именно шампанское. Пью часто. Раз в неделю в пятницу уж точно, бывает и чаще.
Сообщение было удалено
Что значит свистите ?Это что неимоверно дорогие вина и шампанское ???Я называю мандарА и мне пох что мне тут пишешь .Я чихать на тебя хотела .
Сообщение было удалено
Я не злая совершенно ,тема про алкоголь ,а не про колу или компот .И не надо вот так "просто "отписываться в теме с другим смыслом .И на заправочку ,вино полезно ,не бутылка а 30 грамм даже беременным .Красное .
Сообщение было удалено
Ну а где хорошее вино-то? Я бы еще выпила бы крымских вин, но французские якобы фу, какая гадость.) Мне крепленые вина нравятся, портвейны, но не буду же я ими глушиться, правда? Я тогда и водки могу навернуть.) Не-не-не, не надо себя распускать.)))
А че это кока-кола - компот? Это вообще-то минимальная доза кокаина. Фигасе, нельзя с алкоголем сравнивать. А с чем можно?)))
Сообщение было удалено
Чихай на свою мандару, колхозница. Тебе такие напитки только во сне снятся.
Сообщение было удалено
На тебя чихаю *** украинская !
Люблю испанские вина Риоха
Нравится и красное и белое. Пью пару раз в месяц)
Сообщение было удалено
Иди ноги попарь, а то тазик простаивает
Сообщение было удалено
Ш.А.Б.О.Л.да !!!! Хохлядская
Сообщение было удалено
Ты мне тут не пиликай ,вонючка .У тебя и тазика нет ,вернее он есть ты и пизу свое моешь и ноги и все остальное фууууу
Ром Бакарди окхард с колой и лимончиком раз в месяца 3 примерно употребляем с виски. Летом делаю чумачечий мохито со своей мятой из сада... В жару бывает ням:) можно и с клубникой. Тоже с ромом, но чаще безалкогольный. За лето раза 2 точно выпьем. Лонг Айленд делаю с куантро, а не с лимонным ликёром и не с белым ромом, а золотым. Вкус бархатный получается. Ещё люблю односолодовый синглтон в коктейле. Иногда под грюйер и камамбер сухое белое холодненькое в охоточку и тоже по жаре.
Я люблю виски 🥃 от вискаря ни разу не болела на следующий день.
Бейлис и вино "Лыхны".
Из алкоголя могу пить только Кампари с апельсиновым соком или спрайтом.Редко.1-2 раза в год.Единственный напиток,который мой организм более-менее воспринимает.
Мадам Клико, ну-ну )
Пью шампанское брют (а-ля Новый свет) и коньяк. Больше никакие напитки не пью. Организм особенно плохо реагирует на сладкий алкоголь.
Сообщение было удалено
Вдова ведь вроде
лично я не пробовала
Сообщение было удалено
Да и авторша не пробовала, нахватались названий, даже правильно написать не может.
Сообщение было удалено
Свали от сюда шкура хохлятская .
Сообщение было удалено
Обычное вино ,сухое ,под сыр ничо так
Зимой коньяк Хеннесси или Реми Мартин, водка Абсолют
Летом вино белое сухое, пиво нефильтрованноe немецкое
Белое сухое. Шабли.
Зимой коньяк, Апсны, Киндзмараули и малиновую наливку своего приготовления, летом Шардоне и иногда пиво
В голос😂 в этой теме собрались алко- эстеты из высшего общества, и каждая норовит приписать, что это всего раз в год бывает, чтобы не дай бог не подумали, что алкашня русская😂😂😂 парад лицемерия🤮
Вино сухое белое, шабли-чаще всего пью. Красное почему-то перестала воспринимать.
Пару раз в месяц игристое, для ощущения праздника. Только сухое моэт нектар империал. Сладкое не могу, хотя раньше отлично шло.
Пиво летом под креветки.
В жару апероль шпритс, мохито, дайкири ледяной, как у Хемингуэя
Зимой коньяк реми мартин, другой не лезет. Водка царская золотая под хорошую закуску отлично заходит редко.
Ксю ксю со льдом изредка.
Я тот ещё алкаш😂
Сообщение было удалено
А какое любите?
Сообщение было удалено
Часто пьете?
мадам клико (с)
Вы имеете ввиду вдова клико?