для всех тех, кто разочаровался в этой жизни и хочет жить во вселенной фильма/игры/книги/мультика
эту жизнь я завалил, несите новую. да, автор?
Сообщение было удалено
Блин, именно)
Я тоже разочаровались. Не могу найти себе применение. Душит нереализованность. Уходу в мир аниме.
Хочется заснуть и больше не проснуться...
Обожрись лсд и живи в другой.
автор,а какую реальность хотите?что именно хотите?так и действуйте для достижения этого.или вам вообще обстановка в мире не нравится?
Прочитай Эрнест Цветков - конструктор реальностм, Павел Гросс - Магия Вуду, проверено, работает. Скачай Став от Nooma под названием Слейпнир. Годная вещь.
Работает не всегда. Давно не активировал. Боюсь как то.
Так создавайте свою реальность! Пишите книги, картины,делайте компьютерные игры,. Джордж Мартин тоже не хотел жить в этой реальности и теперь молодежь живет в Игре престолов.
Ты наверное закомплексованное, с низкой самооценкой, инфантильное ничто, коптящее почем зря небо. Иди жить в мультик, свою раковину
Интересно. Но там вам тоже было бы что-нибудь не так. Не бывает идеального сюжета. Разве что, постоянно додумывать дальнейшее развитие событий в меру своей фантазии и желаний.
Сообщение было удалено
Разочаровываются те,кто не верит в Творца.А кто верит,тот наслаждается Его творением,а не ищет утешения в людских выдумках.Нельзя увлекаться иллюзиями,иначе вся жизнь пройдет бестолку.
Вы такие глупые, честное слово! Не понимаете что вам дано жизнью. Разум, здоровье! Перестаньте страдать и оглянитесь вокруг, столько сейчас возможностей, а вы прое...те свою жизнь, фигней страдаете. Говорю вам это как мать ребенка-инвалида...
Сообщение было удалено
Я не буду говорить, кто Вы после этого. Идите в свой реальный мир, раз все так беспроблемно и хорошо.