Девочки, скажите что вы умеете к 30 годам? Вкусно готовить, говорите на 3 языках, вышиваете картины? Мне просто интересно понять чем увлекаются и занимаются современные девушки, спасибо всем за ответ.
Я говорю/перевожу книги (английский язык). Умею готовить. Вожу мотоцикл (есть права). Достаточно разбираюсь в кинематографе (хожу на лекции, участвую в дискуссиях). Занимаюсь типированием внешности (теория типажей Киббе). Прошла первую "ступень" обучения инструктора лфк. ps к сожалению, кривые руки = не умею ни рисовать, ни вышивать, ни делать хенд-мейд. Вот вообще, природа не наградила
Сообщение было удалено
Вы большая молодец, мотоцикл это вообще для девушки очень круто, спасибо за ваш опыт
Умею заваривать доширак, сама себе вытираю попу, отношу грязное белье в корзину, посуду грязную со стола в раковину, иногда мою посуду, завязываю шнурки.
Окончила мед, изучаю 3 языка и перевожу с них литературу. Иногда на пианино играю, рисую, вышиваю, шью. Готовлю на всю семью, поэтому навык средний. Хозяйство веду, но без фанатизма. Ещё цветы развожу, очень люблю их. Есть и другие интересы, но профессионально ничем не занимаюсь, так как каждое хобби требует времени, чтобы перерасти в мастерство. Да и если бы не была замкнутой, думаю, и этим всем не занималась бы.
Сообщение было удалено
Вы изучаете сразу 3 языка? Это очень круто, а какие языки?
Сообщение было удалено
Корейский, испанский, японский.
Добегаю до кухни раньше кошки
Сообщение было удалено
Очень крутые языки, искренне уважаю, знаю что японский сложнейший
Сообщение было удалено
В нашем возрасте это уже тоже достижение ))))
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос)) А если серьезно, то это смех сквозь слезы. Была у ревматолога, она сетовала, что раньше артроз считался болезнью женщин после климакса, а сейчас в 30 лет почти у каждого первого есть артроз
Сообщение было удалено
Вам мое восхищение! А какой вы врач? И как, если не секрет, вы выбирали специальность (сами, родители или преподаватели повлияли)?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы меня смутили. Дерматовенеролог) Выбирали, что называется, всей семьёй).
К 30 годам я исполнила свою мечту, переехала в Японию. Соответственно, знаю язык, работаю, создала семью. Раньше увлекалась Францией, учила язык, я и сейчас его понимаю, но практика не особа часта, так что подзабывается.
О. Почти никаких. Занималась танцами 4 года - бросила. Увлекалась шитьем, ходила на курсы год - бросила. Готовить почти не умею, только пару блюд. Сейчас только в бассейн хожу и читаю много. Английский знаю, но сейчас кто его не знает. А так, работа конечно все время отнимает. В выходные охота просто поваляться, сериал тупо посмотреть.
Знаю три языка (англ. разговорный, русский - родной и язык одной из стран евросоюза, в которой живу), хорошее высшее
плюс международная квалификация, которая действует в любой стране мира. Сейчас получаю второе высшее заочно. Играю на муз.инструменте (для себя, для души), катаюсь на горных лыжах (соответственно, езжу в горы хотя бы раз в год). Вкусно готовлю, работаю пятидневку на достаточно ответственной должности.
Есть муж, ребенок и собака :)
Из того, что не умею :) не умею убираться - дома вечный срач.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец, скажите а что за специализация которая котируется по всему миру?
Сообщение было удалено
Я инженер по образованию. Прошла международные курсы (их проводит Американская и Немецкая ассоциации), теперь могу осуществлять надзор над определенным видом работ.