Здравствуйте, мне 28 лет, заболевание желудка. Думала поехать полечиться в санаторий. Но останавливает то, что там в основном пенсионеры и мамы с детьми. Не будет ли там скучно?
Да и вы не молодая.
Кто молодая девушка?
Вы себе льстите!
Да ещё и больная
Если будет интернет, то будет нескучно.
Значит плохо болит. Когда действительно заболит, будет уже не до рассуждений о скуке, только бы вылечить.
Ну и темы!
Особенно в 28 лет...
Вам тусить или лечиться? Для чего ехать собираетесь туда?
Если дадите для себя вразумительные ответы на эти вопросы то сами во всем разберётесь.
Сообщение было удалено
Ага. По расейским меркам старуха-предпенсионэрка)) Кстати, ей до пенсии 32 года, это даже больше ее нынешнего возраста.
Сообщение было удалено
Если пенсию отменят, она будет вечно молодой! Возможно, бессмертный!
А пока, она особь женского пола не первой свежести!
Сообщение было удалено
Ну, об этом не вам судить. Если авторша в 28 не первой свежести, то вы в свои 48 кто? Ягода опять штоле?
Автор, будет. Рассмотрите вопрос дневного стационара.
Вообще-то, в санатории едут прежде всего лечиться. Если вы об этом думаете, то вас серьёзно прикрутило. А если так, то какая разница, что там за окружение? Вы туда лечиться едете. Раньше девиц возили на воды, а там тоже старички и семьи.
Сообщение было удалено
Иди отсюда, особь. Не знаю какой ты там свежести, дура, но лично я в 28 молодая девушка.
Автор конечно стоит. У моего ребенка были проблемы со здоровьем написали заявление на путевку на курорты Краснодарского края. Лето не дали дали сентябрь октябрь. Отдыхали под Адлером. Хорошо, тепло. В двухместном номере. Кто хотел одноместный номер, доплачивал Кстати и молодежи было полно. Кстати тогда можно было и заграницу получить путевку от собеса. Сейчас еще и Крым прибавился.
Я когда в санатории отдыхаю, то день по минутам расписан, 5-разовое питание, процедуры, два раза пляж, ещё в бассейне успеть поплавать. После ужина уже отваливаюсь спать, не до тусни))))
Анекдот : вам шашечки или ехать( лечиться или весело)?
Скучно, но едьте) Побудете подольше со своими мыслями, отдохнете душой
Одной ездить много куда скучновато) Но вообще много молодых девушек ездят, даже некоторые не лечиться, а порелаксировать, поухаживать за собой, водные процедуры, уходы, спа, массажи. Так что не бойтесь
Сообщение было удалено
Мне 16!
Сообщение было удалено
Ты сильно ошибаешься!)
Да конечно скучно будет. Лучше побухать по ночным клубешникам вместо санатория. А на больной желудок плевать. Один раз живем, гори оно все ясным пламенем, правда же?
Автор мне тоже 28 будет скоро) недавно съездила . Тоже проблемы в основном были с желудком. Ну что вам сказать.. по поводу процедур очень понравилось. Особенно циркулярный душ ,от него эффект замечательный.живот и лишние см в бёдрах хорошо убирает. Конечно же в совокупности с правильным питанием и физ.упражнениями. Питание хорошее. По вечерам дискотеки ,концерты, кино показывают. Конечно молодых очень мало. И то в основном большинство женатые, замужние. Самое интересное ,конечно если повезёт можно встретить курортный роман))) но советую не воспринимать этих людей близко к сердцу,даже ,если эти мужчины вам очень понравятся.Так как очень редко там кто -то ищет серьезные знакомства,даже если они свободные. Сильно не привязывайтесь к ним и слишком не доверяйте. Мне лично очень понравилось в санатории. И планирую ехать каждый год. или хотя бы 2раза в год.Забываешь о мирской суете,отдыхаешь по полной. Езжайте со спокойной душой. В любом случае думаю не пожалеете.
Я была в 27. Пять лет назад. Но я до сих пор вспоминаю об этом с теплотой и ностальгией. Я ездила в начале мая. Мамаши с детьми в школе, садике в это время. На Украине сейчас не одни старички лечатся, много военных. Мне хотелось бы ездить отдыхать каждый год. Но увы...
Сообщение было удалено
А вы точно едете поправлять здоровье?
А вам в санаторий лечиться или как на курорт?
Была в санатории прошлой осенью. Ессентуки, как раз ваши проблемы. Туда все едут из за лечебной воды. Очень понравилось. Молодежи, конечно мало. Я жила в одноместном номере. Я так люблю. Санаторий был чудесный. Питание диетическое. Дома такое организовать себе я не могу. Брала несколько экскурсий. Ездила в театр оперетты в Пятигорск. там неплохой театр. Воздух свежий, персонал очень отзывчивый и ответственный. Вспоминаю с теплотой. Как буд- то в гостях побывала. Ни с кем не сближалась. Я так люблю отыдахать
Автор, да, в санаториях много пенсионеров и семейных. Возможно, вам будет скучновато просто потому, что мало с кем можно пообщаться хотя бы изредка.
Но это же не курорт, а санаторий - он больше для отдыха и поддержки здоровья. Но лучше возьмите с собой подружку - вместе немного подлечитесь, отдохнёте и вам будет с кем общаться
Если пенсию отменят, она будет вечно молодой! Возможно, бессмертный!
А пока, она особь женского пола не первой свежести!
Да при чём тут пенсионный возраст?
Разумеется, в 28 девушка молода.
По возрасту девушка считается молодой до 35 лет, потом она становится молодой женщиной с 35 до 45, потом с 45 до 55 она - зрелая женщина и т. д...
Это возрастные понятия.
А в вашей голове, видимо, люди стареют слишком рано, но это отражается только на вашей личной старости - окружающих, как себя, вы раньше времени не состарите по своему желанию))
Автор конечно стоит. У моего ребенка были проблемы со здоровьем написали заявление на путевку на курорты Краснодарского края. Лето не дали дали сентябрь октябрь. Отдыхали под Адлером. Хорошо, тепло. В двухместном номере. Кто хотел одноместный номер, доплачивал Кстати и молодежи было полно. Кстати тогда можно было и заграницу получить путевку от собеса. Сейчас еще и Крым прибавился.
В каком санатории много молодёжи было?