Гость
Статьи
Мир наизнанку

Мир наизнанку

Смотрите программу Мир наизнанку по каналу Пятница? Мы пристрастились , каждый вечер смотрим. Интересно так, познавательно и ведущий увлекательно рассказывает.

ГостьЯ
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошая попытка, пятница, но нет.

Гость

Смотрим с мужем каждый вечер. Дима очень увлекательно рассказывает. И очень познавательно.

Гость

Постоянно смотрим. Наконец-то новые выпуски начались (Амазония). Увлекательно рассказывает Дмитрий. Но эти страшные ритуалы, на которые он решается, повергают в ужас, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мы думаем, а не отрепетировано ли это, или на самом деле он это все проделывает,,, если что, я автор темы, и не какая не пятница, как в 1 посте предположили )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он больше наигрывает для рейтинга, я не говорю что они не особо больные, но уж очень он переигрывает, а так да, он тоже мне нравится, интересно ведет передачу

Лучшая подруга

Мне больше "орел и решка" нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу ,чтобы переигрывал. Дмитрий - фанат своего дела. видно, что путешествия - его страсть, причем не тупо валяться на пляже и для галочки побывать в разных уголках планеты, а действительно показать нам изнанку жизни других народов. Это не "рел и решка", гд по десятому кругу нам расскажут, как отдыхают богачи и бюджетные туристы, где покажут порой больше понтов, чем сути. Мне очень интересно смотреть "Мир наизнанку". Дмитрий постоянно находит интересных личностей в каждой стране, рассказывая и истории их жизней.

Гость

Смотрю когда попадаю по времени. Интересно и необычно. Последние выпуски конечно трэш. Но понимаю что это другой мир со своими традициями и культурой... Да есть момент что он уж очень дает бурную реакцию и переигрывает для зрелищности. Передачи интересные, расширяют кругозор. Ведь большинство там не побывает ни разу за свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотела бы, чтобы были новые передачи, как можно больше стран

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже больше Мир на Изнанку нравится, чем Орел и Решка, и я не спорю что Дима не фанат своего дела, вообще видно что добрый парень, просто либо изнеженный либо переигрывает. Взять тот же самый сюжет из Орла и Решки с этим ритуалом про лягушку ядовитую, там ведущему тоже больно было, но так как Дима не валялся без сознания и слюни не пускал, и его мужики не ворочали под руки.... слишком уж... там такой ритуал даже детям вон делают..

Гость

Угу. Русские люди, посмотрите в ю-туб его серию про индию. Где встречается с украинской потаскушкой-танцовщицей. Вам показывают избранные серии. Дмитрий Комаров, безусловно, талантливый путешественниу, но тичный украинский нацык со всеми атрибутами. Только деньги не пахнут, да. Продавать свои выборочнве серии на телевидение "агрессора".

Гость

моя любимая передача. Обещали еще продолжение из Бразилии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами то поняли что написали, кислое с пресным смешали., лишь бы что вякнуть.. а про Индию показывали уже и по ТВ, все программы супер интересные.

Гость

Самая стоящая программа про путешествия. Димас красавчик, но если будет продолжать в таком же духе то своей смертью не умрет. Если это конечно не постановка. Единственное что мне не нравится в Диме так это голос как у моего начальника один в один))) напрягает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мамой так своей говорите. Значит, кое-что там подрезали или сертю не показали. Равно как кое-чтоив передачах про Непал. Узколобость свою лучше при себе держите. Но в целом, пофиг.

Гость

смотрю не всегда правда но мне кажется что намного лучше чем орёл и решка.ведущий действительно интересно рассказывает и показывает культуру людей их менталитет каков он на самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те же мысли.(((. Но он уже не остановится. Это своего рода зависимость.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема