Успеваете ли вы отдохнуть за выходные, работая по пятидневке, или по другому графику? Устраивает ли вас отпуск один - два раза в год? Чем бы вы по настоящему хотели бы заниматься, если отбросить всё невозможное?)
Когда работала в пятидневку, не хватало времени ни на что.
Сейчас работаю не на дядю, график свободный, по мере надобности, отпуск, когда захочется и сколько захочется. Представить боюсь вернуться обратно в это рабство.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, все варианты пересматриваю,как уйти с такого графика, чтобы работать на себя. Но, к сожалению, нет финансов, чтобы самому что-то открыть. Думаю... Думаю.....
Как вариант усердно копить на своё дело, пусть и маленькое для начала.
Сейчас готовый бизнес продают, тысяч на 300 можно сделать кофейню в офисном здании. У нас такая есть и владельцы паренёк молодой и девушка, вроде учатся еще даже.
Я работу свою люблю, я юрист, но работа на дядю тоже достала. Хочу на вольные хлеба. Но это опять же офис, клиенты... а где их брать?
Хотела бы заниматься собой и успевать делать все по дому. Но работа, увы, почти все время отбирает.
Сообщение было удалено
Да, я не хочу сдаваться. Не хочу ни на кого работать! Подстраиваться под график, бояться, что твое место могут сократить. Жизнь одна, хочется ее прожить в удовольствие, а не в вечных трудовых буднях. Как одна женщина написала:"жить, чтобы работать, а работать, чтобы жить". Хочется жить, чтобы жить! Для себя и близких людей.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!
если отбросить все невозможное, хотела бы иметь свой уютный ресторанчик на берегу моря, где красивый пейзаж, морской воздух, рядом так же небольшой и симпатичный мини отель, хотелось бы работать для людей, чтоб им было уютно и приятно находиться там, больше для души, чем ради денег, также мечтаю, но увы, построить оздоровительный центр для семейного отдыха, для детей, в том числе с ограниченными возможностями (бесплатно), нанять хороших специалистов, тренеров с мед.образованием, которые будут заниматься с такими детьми.
Сообщение было удалено
Очень красивая мечта)) жаль, что мы не можем вот так бросить все и уехать туда, куда хочется) хотя, может быть всё осуществимо!!)))
Сообщение было удалено
Та же история. Не могу представить даже открыть свою юридическую фирму. Это же такая ответственность, стресс и работа 24/7. Люди, которые пишут "Зачем работать на дядю, если можно открыть свой бизнес" явно имеют в виду выпечку на дому или какой-нибудь маникюр. Открыть свою юр фирму или частную медицинскую клинику очень сложно! Лучше работать пятидневку в офисе на стабильной работе, чем каждый день бояться, что бизнес накроется медным тазом.