Периодически захожу на форум, и рада наткнуться на очередной женоненавистнической комментарий. Какой-то мужчина тратил свою жизнь, читал, писал. И потом еще писал. Как же у меня дико горит от подобного. Затем на этой злости, ненависти, что возникает во мне в ответ, как на топливе, многое делаю. Спасибо. Хорошо, что есть этот форум.
Это не мужчины, а форумные провокаторы на зп
Многое делаю - это "читаю, пишу, опять пишу, сижу жду мужчину чтобы снова злобиться и наживать проблемы со здоровьем"? Ну что вы, не благодарите, рады помочь.
Тут такой поехавший мужик есть - в каждой теме огненной писал "спасибо, дорогие женщины, теперь я решил никогда не жениться".
Раз семьдесят он пришел к этой мудрой мысли только на моей памяти. Склероз дело такое.
Где вы здесь вообще женоненавистников видели?
Сообщение было удалено
это же недобаффет
Автор, ну так не заходите на форум, раз уж у вас так пригорает.
Это же клованы местные. От чего у вас пригорает? ))))
Сообщение было удалено
И вам спасибо! Почитав этот форум, желание заводить отношения с женщинами пропадает оччччень надолго ))
Сообщение было удалено
Да, действительно, спасибо. Бывает, разозлюсь на мужа, а потом вспомню, какие тут на форуме "мужчинщины" отираются, и думаю, да нормальный он у меня мужик во всех отношениях. Да и вообще, я в реальной жизни никогда, ни единого раза не сталкивалась с таким прямо-таки зоологическим шовинизмом, как здесь. Поэтому и не принимаю местных штанов-пустолаек всерьёз.
Сообщение было удалено
Да тут вообще-то всем глубоко похуйке что ты там воспринимаешь и через какое место )))
Сообщение было удалено
Всем все похуйке. Тем более, что у тебя там пропало и упало. Если вообще когда-нибудь стояло.
Сообщение было удалено
Всем все похуйке.
АХАХАХА
Сообщение было удалено
А ещё лучше зайдите на мужской антибабский форум, так Ваш муж окажется бриллиантом в платиновой отправке
Тут как раз настоящие мужчины, а не баборабы и алени сидят