Здравствуйте!Хочу научиться вышивать..Всегда было интересно..много раз видела, как вышивают на небольшом кусочке ткани..куда потом это девается?Выкидывается?..
хм.. странная вы, с таким настроем чтобы выкинуть и не надо учиться. Я лишь иногда вышиваю, просто нравится, получаю кайф, под посуду в стенку кладу, у меня стекло закрывает эту полку с посудой, видно либо просто складываю, потом нравится пересматривать как открытки. Никто не выкидывает конечно, кто то дарит если красиво.. у моей бабушки была такая вышивка красивая что даже не стену вешала. Смысл вышивать чтобы выкинуть.. ну задело меня простите.
Вы о чем вообще??? Какой кусочек? Для начала купите в магазине вышивку для детей,цветочек там или букашку и тренируйтесь на ней.Учитесь стежки одинаковые по натяжению делать,заднюю часть без узелков делать.Вышивать так классно,удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо,что ответили)..я и не собиралась выкидывать..просто интересно что потом делают с этим..т.к спросить не у кого..никто из знакомых не вышивает
Сообщение было удалено
Поняла..спасибо
Посмотрите в instadram мастерицу Полу Лаамен, она такие броши вышивает симпитичные и очень небольшого размера.@polalab
Я вышиваю крестиком и бисером. Картины дарю, в комнате у ребёнка - висит вышитая картина с фото размер 70 см на 90 см. В кухне картина чуть поменьше. Иконы вышитые бисером осветила и поставила в икостас. Сейчас вышиваю старшего сына. А вот гладью вышивать не пробовала. А вы каким способом хотели бы вышивать?
Сообщение было удалено
Какая вы молодец!!!Долго учились??..Я про бисер даже не думала..сложно думаю. Но картины бисером вышитые видела..красота такая
Сначала определитесь, чем Вы хотите вышивать. Проще крестиком или бисером. И правильно Вам говорят: подберите небольшой набор, и чтобы цветов не очень много. А картины потом по стенам можно вешать)