Вопрос ниже от другого автора. Какие ваши любимые сериалы, именно бразильские. Я посмотрела Фаворитку, Проспект Бразилии, Правило Игры, Прожить Жизнь, Женщины в Любви, Клон, Спаси меня святой Георгий. Мне очень понравились все эти сериалы. Что ещё можно посмотреть такого же, бразильского?
Во имя любви, Клон.
Дикий ангел смотрели? Аргентинский сериал. Старый правда.
Клон ван лав. Как же я ждала новые серии по вечерам
Можете посмотреть: Новая жертва, Нежный яд, Тропиканка, Секрет тропиканки, Жестокий ангел, Роковое наследство, Семейные узы, Во имя любви
Мне все эти сериалы нравились. Но одни из лучших это Клон и Проспект Бразилии.
Мне еще нравились Воздушные замки и Хозяйка Судьбы)
Я с бабушкой в детстве кучу пересмотрела, все, что шло по тв. Любимый сериал - клон
Смотрела в детстве Земля любви, Семейные узы, Женщины в любви немного
в Земле любви мне очень нравилась тогда заставка в начале и песня) помню, даже петь пыталась))
Тайные истины супер сериал
Сообщение было удалено
Да, смотрела давно) забыла упомянуть)
Сообщение было удалено
Точно, в детстве тоже видела их, когда бабушка смотрела)))
Клон и Во имя любви
Посмотрите девчонки сериал "Шторм", лет 10 назад шел по Много ТВ, мне кстати зашел, там и мистика немного и драмма, колумбийско-американский, такие там красавцы играют)))
там про то как богатая девушка полетела на фазенду, управлять ею)) ну и само собой там управляющий первый парень на деревне, любовь -морковь, проклятия родовые, враги, заговоры, перестрелки и много много много красивых полуобнаженных мужчин)))
Нравился когда-то сериал Вавилонская башня, латиноамериканский тоже. Еще Женщина с ароматом кофе, но их два, один бразильский, второй мексиканский вроде. Какой из них понравился, уже не помню, но помню, что актрисы там очень красивые.
Вспомнила...) Самый первый который видела) девушка по имени Судьба))
да мне кажется мы все смотрели с вами вместе такой) лично у меня в 90е было три канала иногда 4 ловили)) и мультики диснеей по утрам и в 17 вечера по первому сериал по будням))
Дороги индии. Сюжет захватывающий, много об индии узнала
Америка,Страсть. Воздушные замки,Вавилонская башня.Вконтакте есть группа где переводят новые бразильские сериалы,но мне современные не очень нравятся и я перестала следить.
Мой фаворит дороги индии
Я видела давно, когда они только вошли в моду, так сказать. Помню Рабыню Изауру, И мексиканские Богатые тоже плачут и Просто Мария.
Настоятельно рекомендую посмотреть новый сериал бразильскии Тайные истины, на одном дыхании смотрится
Сообщение было удалено
И я с них начинала. Плюс еще "Дикая роза"и "Моя вторая мама"
Проспект Бразилии, Клон, Во имя любви и может быть этот😏...надо присмотреться к нему😊 Также есть порталы, на которых собраны сериалы по странам можете посмотреть. https://ololo.tv/udachnyj-moment-16-raz-kogda-fotograf-okazalsya-v-nuzhnom-meste-v-nuzhnoe-vremya/
Клон. Спаси меня, Святой Георгий. Дороги Индии. Проспект Бразилии.
Королева кондитерской, любовь матери, вне времени, обратная сторона рая, сила желания.
И никто не написал Белиссима.
А так же в фаворитах : Семейные Узы ТОП!
Тайные истины, Клон, Дороги Индии. Каждый посмотрела раза три точно 😊