Гость
Статьи
Какой сериал можно …

Какой сериал можно посмотреть на одном дыхании?

Привет всем! Посоветуйте пожалуйста, какой сериал можно посмотреть в интернете на одном дыхании??? Перечислю свои рекомендации - "Игра престолов","Отчаянные домохозяйки","Коварные горничные", "Доктор …

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

После американского "Родина" даже и не знаю, что смотреть, все блеклые какие-то.

Гость

Тест на беременность, Краткий курс счастливой жизни. Оба Россия.

я

Прикольная тема, много новых сериалов нашлось) "Дневник доктора" вроде еще не называли( Германия который). Напомнил секс в большом городе своей атмосферой.

Проповедник и отбросы.

Гость

Американская история ужасов!!! Крутейшмй сериал

Русское Поле

Сообщение было удалено

Спасибо огромное

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Обязательно посмотрю

Бабы
Самый классный жизненный со смыслом сюжета от которого ком в горле, самый лучший сериал это
Секрет Тропиканки. Про Тони Луна тика. Месяц ходил как сам не свой, будто влюбился, депрессия. Запаститесь платками

Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Фантастические, мистические, криминальные, исторические, драматические.

Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Смотрела и "Великая" и "Кровавая барыня" .

Селена

Рассказ служанки.На втором месте после Игры Престолов.Мне очень понравился.Антиутопия,про татолитарное будущее.По роману Маргарет Этруд.Я сериалы взахлеб не смотрю.Но ИП и этот топ зацепили.А так и Дневники Вампира и Древние смотрела и Сверхьестественное,но это мельком и бегло.,изредка.Интересный также бразильский сериал Клон,многие по нему с ума сходят.

Гость

Мажор

Почему у меня никогда не хватает времени на сериалы?

Инна

Бывшие, Клон, Мажлор, Дикий ангел, Мамочки, Ольга, Полицейский с рублёвки, Психологини. Смотря что Вы любите смотреть. Могу посоветовать портал для поднятия настроения: https://ololo.tv/poxozhi-11-znamenitostej-u-kotoryx-nashlis-zhivotnye-dvojniki/https://ololo.tv/tem-vremenem-v-rossii-ili-10-kadrov-kotorye-izryadno-tebya-poveselyat/

Валерия

Хороший фантастический сериал👍 Смотрите обзор
https://www.youtube.com/watch?v=NYI_gFX_ec8

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Соглашусь ! Кровавая барыня -очень интересная.

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Гость

А что-нибудь типа Дневников вампира, только не Сумерки можете посоветовать посмотреть?

Гость

Я посмотрела не много сериалов, но могу посоветовать эти:
Сумеречные охотники
Хроники шанары
Ривердейл
Ходячие мертвецы
Не все из этих на одном дыхании смотрятся, но они очень интересны

Гость

Медичи повелители Флоренции

Лиза

Ну я смотрю на одном дыхании Американские боги, просто в захлеб, еще смотрела сериал во тьме, умным женщинам понравится очень.

ольга
No name

Черное зеркало❤

Гость
Нюсище

"Садовое кольцо" суперский. Оторваться невозможно. Розанова ВЕЛИКОЛЕПНА! Российский очень много хороших. Менее захватывающие "Обычная женщина", "Измены", "Частица вселенной".

Гость.Качество фильмов или сериалов я оцениваю душой,по тому ,на сколько сильно мне хочется посмотреть увиденное еще хотя бы раз.По этому критерию на первое место я бы поставил сериал "Форс Мажоры"первые пять сезонов,на второе -"Белый воротничок".

Гость
Гость

Месть..уэнтуорт..9-1-1..хорошая жена..ищейка..харроу..кандис ренуар..каин.исключение из правил..роузвуд..убийства на сандхамне..задиры..теленовелла (ева лонгория)..джордан расследует..первобытный мир..без следа..детектив раш..дело ведет шнель..анника ..мюнхенское убийство..черные вдовы..адвокат..я знаю кто ты..без обид..

Классная подборка! Как раз по моему вкусу! Спасибо, теперь есть, что посмотреть!

Елена

Советую посмотреть сериал "Голяк". Захватывает с первой серии. Там и криминал, и любовь, и драйв,и юмор. Игра актеров тоже порадовала. Я смотрела на сайте https://brassic.ru/

Гость
Злая Продавщица

Ходячие, игра престолов! однозначно! Но их надо понимать, они не с первого, потому подкинула легенький.
Нация Z, Дневники вампира, Древние, Штамм, Мир Дикого Запада, Викинги, Черная Лагуна, Американская история ужасов, Шерлок, Викинги. - У меня ня любой вкус, вы скажите жанр, я дам подборку не плохую))

Чёрная лагуна👍
Прдскажите что нибудь на подобие

Гость
Хам

Первая серия многим не нравится. поэтому лучше начинайте со второй. Хотя меня вполне зацепила.

Зоофилкаа? Не зря же говорят людишки те ещё извращенцы хуййегллотты

Гость
Гость

А что-нибудь типа Дневников вампира, только не Сумерки можете посоветовать посмотреть?

Настоящая кровь - офигенный

Гость
lidiiavenera

Мне очень нравится американский сериал "Побег". Интрига сохраняется все время. Всем рекомендую!

Спасибо большое вам за вашу рекомендацию! Сериал -- просто огонь!!! Смотрится на одном дыхании!!! Очень хорошая игра актеров, сюжет..
Всем советую!!!

Гость

эпидемия 8серий.захватывающий.триггерпонравился из новых клиника счастья

Гость
Урсула

После первой серии, где мужика заставили иметь свинью, у меня пропало желание его смотреть.

Да этот сериал обязательно к просмотру , просто первую серию не смотреть. Она реально неуместная и ужасная. А вот остальные серии оч крутые

Гость
Гость

Да этот сериал обязательно к просмотру , просто первую серию не смотреть. Она реально неуместная и ужасная. А вот остальные серии оч крутые

Чужестранка сериал,
Последнее королевство

Гость
Гость

Чужестранка сериал,
Последнее королевство

Череп и кости 1 сезон 9 серий
Чёрные паруса сериал оч.увлекательный

Гость

Знаю точно что здесь каждый найдет что посмотреть
https://shrinke.me/pKpHI
Советую))

Гость
Селена

Рассказ служанки.На втором месте после Игры Престолов.Мне очень понравился.Антиутопия,про татолитарное будущее.По роману Маргарет Этруд.Я сериалы взахлеб не смотрю.Но ИП и этот топ зацепили.А так и Дневники Вампира и Древние смотрела и Сверхьестественное,но это мельком и бегло.,изредка.Интересный также бразильский сериал Клон,многие по нему с ума сходят.

Вот это супер подборка советую
https://shrinke.me/pKpHI

Гость

во все тяжкие
побег
бумажный дом
обожаааю, так растроилась когда закончила смотреть((
первые серии может не очень но потом ты окунаешься в их жизнь и смотришь на одном дыхании..быстрее бежала домой)))

Гость
Частый гость

Мотель Бейтса, триллер

посмотрите сериал "игра на выживание"

Гость
Флер

А из российских сериалов что можете посоветовать? Недавно посмотрела "Садовое кольцо", супер! Вот что-то такое же бы, с красивыми интерьерами, классными актерами и со смыслом желательно бы..

Дом с лилиями

Гость

Доброго здравия!
Бюро (фр.)
Мост (шв.)
Звездный крейсер Галактика (фант.)
Меч (рос.)
Молодой папа (ват.)
Черные паруса (пир.)

Гость
Гость

Все из приведенных ниже, обязательны к просмотру!!!
Побег(американский)
Во все тяжкие
Видоизмененный углерод
Черные паруса
Очень странные дела
БЕГОМ СМОТРЕТЬ И ЖЕЛАТЕЛЬНО в наилучшем качестве(надеюсь, Вы знаете , что такое торрент-трекеры)

Посмотрела из этих сначала "очень странные дела", зацепил необычным сюжетом, но под конец что-то намутили создатели и оценка " Сериал на раз".
Но потом я посмотрела "во все тяжкие"- это просто бомба. Буду теперь идти по вашему списку, надеюсь что то переплюнет " Тяжкие"))

Гость

Дневники вампира
Милые обманщицы
Леденящие душу приключения Сабрины
Гримм
Игра престолов
Эмили в Париже
Однажды в сказке
И просто так
Ривердейл
Две судьбы
Доярка из Хацопетовки
Кровавая барыня

Инга.
Amigo

Бабы
Самый классный жизненный со смыслом сюжета от которого ком в горле, самый лучший сериал это
Секрет Тропиканки. Про Тони Луна тика. Месяц ходил как сам не свой, будто влюбился, депрессия. Запаститесь платками

Для БАБ -естественно самый лучший

Инга.
Гость

Зоофилкаа? Не зря же говорят людишки те ещё извращенцы хуййегллотты

А ВЫ обезьянка!!!

Гость

Полдарк с озвучкой акмал гурезов. За всю жизнь из сериалов смотрела Нина расплата за любовь и Полдарка. Захватывающий сюжет.
И 20 серий Великолепного века ) дал ше тяжело было смотреть,все время кого-то убивают в каждой серии,хотя костюмы шикарные, игра восхитительная.

Гость
Гость

Полдарк с озвучкой акмал гурезов. За всю жизнь из сериалов смотрела Нина расплата за любовь и Полдарка. Захватывающий сюжет.
И 20 серий Великолепного века ) дал ше тяжело было смотреть,все время кого-то убивают в каждой серии,хотя костюмы шикарные, игра восхитительная.

Забыла еще, смотрела бригада и серафима прекрасная.

Инга.
Julia

Очень советую Великолепный Век и Великолепный Век: империя Кёсем. На одном дыхании.

*** собачья

Гость

Во все тяжкие

Гость
Нюсище

Если детективные, то "Пепел", "Ликвидания", "Апостол".

Не понимаю восторженных отзывов о сериале Ликвидация.... Большей туфты не смотрела..

Елена
Гость

Круче его просто нет. Кембер мегакрут!!!

Круче нашего Шерлока , никто ещё не сделал.

Елена
Гость

Во все тяжкие

Самый лучший сериал , согласна с вами. Смотрела очень много сериалов , но этот на первом месте в моем списке.